Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прокуратура назвала виновника ДТП с участием Дмитрия Каратуманова. Это погибший парень

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
1. Нормальный папа не даст нормальному сыну ключи от машины (пьяному, без прав, младше 18 - нужное подчеркнуть)
2. Нормальный сын-папа-дядя не сядет в машину без прав
3. Нормальный дядя-сын-папа не сдяет в машину выпившим
4. Нормальный дядя-сын-папа будут соблюдать скоростной режим
5. Нормальный дядя-сын-папа не скроются с места ДТП, а увезут парня в больницу
6. Еще очень много вещей связано с нормальными людьми и с их методиками противодействия совокупности отягчающих обстоятельств даже при случайном ДТП со смертельным исходом.

Еще вопросы?

Нормальный сын-папа-дядя никогда не воспитают своего ребенка так что он решит бухим ночью по скоростной дороге прогуляться.

Нормальный сын-папа-дядя никогда не воспитают своего ребенка так что он решит бухим ночью по скоростной дороге прогуляться.

1. Покажите экспертизу где "бухими" признаны погибший или не признан Каратуманов
2. Покажите на гугл мап или где вам угодно где на этой дороге установлен знак "хайвэй" или любой другой знак одновременно запрещающий гулять по обочине и разрешающий ездить со скорость более 70 км (где знак ограничивающий скорость я могу показать)
Спасибо.

Это уже не черта города, хеллоу, это окружная дорога. Там можно до 80 ездить.

1. Нормальный папа не даст нормальному сыну ключи от машины (пьяному, без прав, младше 18 - нужное подчеркнуть)
2. Нормальный сын-папа-дядя не сядет в машину без прав
3. Нормальный дядя-сын-папа не сдяет в машину выпившим
4. Нормальный дядя-сын-папа будут соблюдать скоростной режим
5. Нормальный дядя-сын-папа не скроются с места ДТП, а увезут парня в больницу
6. Еще очень много вещей связано с нормальными людьми и с их методиками противодействия совокупности отягчающих обстоятельств даже при случайном ДТП со смертельным исходом.

Еще вопросы?

1. Че ты тут еще делаешь если хз когда уже мыл руки и уходил.
2. _любой_ хоть тыщу раз нормальный дядя-сын-папа может поймать пещехода на бампер, потому что именно вот щас сидящей сзади жене-теще может что-то понадобиться от водителя. Потом всравшись он уедет с места дтп. И не на до мне рассказывать что твои дядя-сын-папа - святые.
3. И выпившие за руль сядут точно так же. И лететь по городу с превышением. Потому что "жена рожает", "на поезд теща опаздывает" и т.д. И после изъятия прав все равно будут ездить. Святых не бывает.

3. И выпившие за руль сядут точно так же. И лететь по городу с превышением. Потому что "жена рожает", "на поезд теща опаздывает" и т.д. И после изъятия прав все равно будут ездить. Святых не бывает.

Эээмм... уточните, а-то я что-то пропустил:
а) Откуда тёща у димочки каратуманова?
б) на какой поезд опаздывала тёща у димочки каратуманова?
в) кто рожавшая тогда жена димочки каратуманова?
г) Не попутал ли ты своих родственников с родственниками собеседника?
д) что такое и т.д. ?

Святых не бывает.
Сбивают насмерть далеко не все.

И выпившие за руль сядут точно так же. И лететь по городу с превышением. Потому что "жена рожает", "на поезд теща опаздывает" и т.д. И после изъятия прав все равно будут ездить. Святых не бывает.

1. У Каратуманова кто рожал? Где там роддом хоть один покажите, пожалуйста?
2. Во сколько лет Серджиме начали употрблять алкоголь ( с поправкой что тогда Вы не были антисоциальным элементом, который сегодня пропагандируете)
3. Чтобы права изъять их надо иметь и иметь по закону. В США права дают в 16? 17? Я рад. А у нас ТОЛЬКО с 18 лет.
4. Не нужно быть святым, чтобы не влезать в обстоятельства, которые в случае чего станут отягчающими.

*****, ***ть, это ты сам. Смотри на себя в зеркало, повтори 10000 раз "я *****" в конце концов до тебя дойдет, что это правда.
я сто раз говорил что никого не пытаюсь обелить. Просто хочу чтоб форумный воены вроде тебя не ****ели зря кого и как они на куски порвут. Вон есть тема про отмазавшегося водилу жигулей - почему его линчевать никто не хочет.
Да мне похеру что ты там говорил 100 раз. Ты говоришь одно, а делаешь другое.

Да-да. И тебе задам вопрос - а если _твой_ папа-дядя-брат кого-нить собъет, можно его на кол посадят?
У меня нормальные родственники. Они ни кого не сбивали и не собьют, потому что - не *****ы. И тебе желаю перестать *****ом быть.

Или это у твоего папы-дяди-брата кто-то вот так же на осевой окажется... Или папа-дядя-брат по определению не могут быть *****ами ?
Его с матами объедут.
Да, по определению.

2. _любой_ хоть тыщу раз нормальный дядя-сын-папа может поймать пещехода на бампер,
может
а вот это не верно, я например никогда выпившим не сяду и не потому, чтоя не сын депутата

Эээмм... уточните, а-то я что-то пропустил:
а) Откуда тёща у димочки каратуманова?
б) на какой поезд опаздывала тёща у димочки каратуманова?
в) кто рожавшая тогда жена димочки каратуманова?
г) Не попутал ли ты своих родственников с родственниками собеседника?
д) что такое и т.д. ?
1. У Каратуманова кто рожал? Где там роддом хоть один покажите, пожалуйста?

Не надо все так буквально воспринимать. ***ть, ******, еще раз говорю - я не опрвдываю каратуманова. Я говорю что с каждым из вас и ваших родственников может такое случится. Вы настолько тупы что этого не понимаете?

2. Во сколько лет Серджиме начали употрблять алкоголь ( с поправкой что тогда Вы не были антисоциальным элементом, который сегодня пропагандируете)

В 15. Потом бросил когда стал водить машину. Еще вопросы есть?
А ты машину водишь, или ты ресет? Нет? Какого *** тогда умничаете насчет смог бы объехать или нет?

У меня нормальные родственники. Они ни кого не сбивали и не собьют, потому что - не *****ы.
Его с матами объедут.
Да, по определению.

В этом я не уверен. Жизнь штука многогранная. Случиться может что угодно. Не зря в народе говорится, "от тюрьмы и сумы не зарекайся".

а вот это не верно, я например никогда выпившим не сяду и не потому, чтоя не сын депутата

Возможно. Но я-то тебя не знаю. И родственников предыдущих ораторов не знаю. Потому могу допускать что угодно. И их попытки рассказать что их родственники ниибические водители которые "ни капли в рот, ни сантиметра в ****" - просто смешны. Каждый в детстве наверняка по деревне за бабами гонял на копейке. А потом синий в хлам за самогоном ездил на тракторе. Вы ж все из деревни, правда?

Порою, эмоции - зло ... Согласен, sergeime? ...

Не надо все так буквально воспринимать.
Мы обсуждаем конкретную тему.
К этой теме ты приплёл факторы, при которых "самый святой" водила, по твоему мнению, нарушит правила.
Как ещё мне воспринимать?

В 15. Потом бросил когда стал водить машину. Еще вопросы есть?
Нет, последствия употребления с 15ти лет явно видны по стилю общения.

А ты машину водишь, или ты ресет? Нет? Какого *** тогда умничаете насчет смог бы объехать или нет?
Он не Reset.
Умничаем как минимум по тому, что знаем как ехать, чтобы не словить на бампер тело посреди дороги, которое спецом под колёса не прыгает, а просто там идёт.

В этом я не уверен. Жизнь штука многогранная. Случиться может что угодно. Не зря в народе говорится, "от тюрьмы и сумы не зарекайся".
Это просто следы быдлосознания, развивающегося у тех, кто пьет с 15ти лет.

Каждый в детстве наверняка по деревне за бабами гонял на копейке. А потом синий в хлам за самогоном ездил на тракторе. Вы ж все из деревни, правда?
Ууу... :іржач: не ровняй всех по себе... мы не твои односельчане :D

Возможно. Но я-то тебя не знаю. И родственников предыдущих ораторов не знаю. Потому могу допускать что угодно. И их попытки рассказать что их родственники ниибические водители которые "ни капли в рот, ни сантиметра в ****" - просто смешны. Каждый в детстве наверняка по деревне за бабами гонял на копейке. А потом синий в хлам за самогоном ездил на тракторе. Вы ж все из деревни, правда?

не знаю, я не из деревни, з бабами на копье не гонял, ******* не пил никогда, да и вообще пью мягко говоря редко.
а что касается других ораторов, мне как-то неинтересно, что они пьют, и где катаються, вот если буду идти по осевой трасссы - нехай сбивают хоть фгамно бухие на 500 км/ч

Нет, Серджиме, мы не из деревни. Так что конечно информация от вас, как знатока деревни, прозвучала интересная, но абсолютно бесполезная в городе.

Дело как-бы в том, виноват каратуманов или нет, пусть он не виноват в конкретном эпизоде, замечательно, а завтра он собьет человека на обочине, а послезавтра проедеться по трамвайным остановкам, даже если его и посадят после 20-30 трупов, будет уже поздно, зона конечно его не изменит, разве, что физически устранят, но отобрать права - вполне адекватно его поступку.
А что касается оправданий - там со свадьбы ехал, или жена рожала - это все постная х-ня, тот студент тоже имел веские основания выйти на дорогу, бабушку например переводил слепую в армию, будь он сыном депутата, такую версию б все мусора подписали не глядя...
не могуть быть личные моменты оправданием убийства, верно?

Порою, эмоции - зло ... Согласен, sergeime? ...

Согласен

Нет, Серджиме, мы не из деревни. Так что конечно информация от вас, как знатока деревни, прозвучала интересная, но абсолютно бесполезная в городе.

Ничего кроме общеизвестных фактов поведения из жизни жителей сел и деревень. Или для тебя это новость? А никогда не видел на трассе мотоциклы типа Днепр с коляской и 8-10 подростками на борту которые куда-то едут при чахлом свете и без габаритов? А я видел :) Хорошо что я на дальнем ехал.

Умничаем как минимум по тому, что знаем как ехать, чтобы не словить на бампер тело посреди дороги, которое спецом под колёса не прыгает, а просто там идёт.

И откуда же ты такой умный взялся, если машину не водишь? В гонки на компе играл наверное? А самолетом управлять умеешь (конечно умеешь, после симулятора все асы однозначно)?

И откуда же ты такой умный взялся, если машину не водишь? В гонки на компе играл наверное? А самолетом управлять умеешь (конечно умеешь, после симулятора все асы однозначно)?

аргумент обидный, но верный те, кто водят, те знают, шо в реальной ситуации думать , просчитывать в чашкой горячего кохве и ***-ями в кровати времени нет. но малолетний ушлёпок на трассе с девизом "я всегда прав" неможен быть оправдан такими аргументами.

аргумент обидный, но верный те, кто водят, те знают, шо в реальной ситуации думать , просчитывать в чашкой горячего кохве и ***-ями в кровати времени нет. но малолетний ушлёпок на трассе с девизом "я всегда прав" неможен быть оправдан такими аргументами.

А я и не оправдываю (сколько мне еще раз это надо повторить, а?).

А я и не оправдываю (сколько мне еще раз это надо повторить, а?).

так я ж не говорю, что оправдывешь и правильно, я ж и написал, что этим не стоит оправдывать,
кстати, в теме было какое-то фото 4 лица, кто это все-таки такие?

так я ж не говорю, что оправдывешь и правильно, я ж и написал, что этим не стоит оправдывать,
кстати, в теме было какое-то фото 4 лица, кто это все-таки такие?

А хз. Там вроде писали кто такие.

Назад
Зверху Знизу