Прокат свадебных платьев. Задумайтесь.

Ну а в то, что беременным на кладбище и похороны нельзя кто-то же верит?

Ну дык тска и верит:іржач:
По мне так и не беременным на кладбище и на похороны нельзя:rolleyes:

А кто-нибудь верит, что если взять свадебное платье в прокат и надеть его в ночь перед рождеством, то через год обязательно выйдешь замуж?
Это я только-что придумал, если чё. :rolleyes:

Лучше на хэлоуин:)

платье - хоть и винтажное - мусор, который кто-то выкинул непонятно чем больной. Лично я брезгую одевать чужие вещи, тем более непонятно после кого.

Да, точно.
А вдруг в этом свадебном платье уже кого-то хоронили. Причем не один раз:yahoo: недайбох....:rolleyes:

Это - Ваше решение. ТЫкать будете тем, с кем в одной песочнице игрались. Мы здесь о свадебных платьях толкуем. Между нами, девушками.
Татышо. А эти ваши бабьи поверья чем-то отличаются? Они даже в христианство не вписываются. Если монаху сказать, что нищего похоронили в той тоге, что он отдал нищему, и теперь ему, монаху, ****ец, он не будет уважать этот вздроч и правильно сделает

Посещение кладбища или жуткий сон могут иметь вполне ясную причинно-следственную связь с последующими проблемами. Платье в гробу, как и порчи с тайными сглазами имеют разрушительное действие только на психику селючек типа бояны, ибо сам субъект (будь она сама такая же селючка) понятия не имеет, что там кладут рядом с разлагающейся органикой и в какие предметы кто колет
:клас:

Очаровывают рассуждения о первичности использования тканей и изделий из них вкупе с ожидаемым размером ЗП будущего мужа :іржач:

более того, я жил в квартире покойного. и спал на кровати покойного)) продолжать список?

Ты мог вдохнуть молекулу азота, которую выдохнул покойный! Кстати, у азота формула N3, а 3 - число священное, божье. Он может тебя теперь забрать к себе на небеса раньше срока.

А вообще, 95% населения - необразованные ****утые полудурки. И даже тем таких не надо, достаточно вокруг посмотреть.

сколько ж тараканов в голове может быть у человека... сглазы бесконечные, заговоренные вещи, приметы тупейшие... такая ******ь это все!

сколько ж тараканов в голове может быть у человека... сглазы бесконечные, заговоренные вещи, приметы тупейшие... такая ******ь это все!

А всего-то хотя-бы в школе можно было физику, химию и биологию с географией поучить, а не про *** думать.

похороны на любителя, конечно. А что с кладбищем не так?
Ну как бы негативные эмоции и стресс беременной явно на пользу не пойдет, потому и нельзя, наверное. Хотя это я так думаю, а что народные поверья об этом гласят - не знаю.
ну, человек пять-семь, может, уже в ваших вещах и похоронили...
Рю, ты ж понимаешь, что если теперь с ТС что-то случится, то ты виновата будешь?)))
Тараканы не тараканы, а зеркала при покойнике завешивают все. А если подумать с позиции человека без предрассудков, то это просто атрибут интерьера. А все же.
Смотри, сделать что-то, потому что так принято - это одно дело, а вот если свято верить, что если не сделаешь и случится ****ец какой-то - то совсем другое.

Тараканы не тараканы, а зеркала при покойнике завешивают все. А если подумать с позиции человека без предрассудков, то это просто атрибут интерьера. А все же.

это пусть, это примета хотя бы безобидная. у меня знакмая даже запустить стиралку не может в церковный праздник, в который якобы ничего нельзя делать. говорит, шо ее настигнет кара небесная и она сломается... :рл:

вы вообще думаете ,что говорите??????
пост читаете или от не х. делать здесь лажу выливаете??
Очаровывают рассуждения о первичности использования тканей и изделий из них вкупе с ожидаемым размером ЗП будущего мужа
каким боком это к теме относится?
А вдруг в этом свадебном платье уже кого-то хоронили. Причем не один раз недайбох....
сарказм так и прет!
а вас не смущает, что люди носят вещи покойного - сами или родственники.
смущает , тема не о том.

А всего-то хотя-бы в школе можно было физику, химию и биологию с географией поучить, а не про *** думать.
поэтому вы залезли в женский раздел и трындите на женские темы! начало поста помните? обращение к кому????? канеш умно.
ну, человек пять-семь, может, уже в ваших вещах и похоронили...
б...ля, лучшая херня в голову не пришла? надеюсь в твоих похоронят или твоих родственников.

Смотри, сделать что-то, потому что так принято - это одно дело, а вот если свято верить, что если не сделаешь и случится ****ец какой-то - то совсем другое.
прям такие ща все смелые. куда там. аж противно читать. по теме слабо или все за маской сарказма свою немощность перед такими вещами прячут?
верьте во что вам верится. только вот гадить не стоит. ситуация реальная. если есть ,что по теме добро пожаловать. конкретный вопрос . вы бы "отдали" свое подвенечное платье покойнику?

это пусть, это примета хотя бы безобидная. у меня знакмая даже запустить стиралку не может в церковный праздник, в который якобы ничего нельзя делать. говорит, шо ее настигнет кара небесная и она сломается...
что вы в женской теме делаете,? с мужчинами нечего обсудить,кроме как чужих знакомых и их стиралки? да уж конкретно по-мужски.

Бабушкины-дедушкины вещи ношу, они давно умерли, в квартире живу, мебелью и посудой пользуюсь... Надо было всё сжечь?
носишь, а не отдала свои!!!!!!! разницу не улавливаешь????

что вы в женской теме делаете,? с мужчинами нечего обсудить,кроме как чужих знакомых и их стиралки? да уж конкретно по-мужски.
не понял... я что по-твоему в женский туалет зашел? или у нас какие-то запреты на форуе существуют?)

вы бы "отдали" свое подвенечное платье покойнику?
слушай, покойник тебе дал, к примеру, свою жилплощадь... ты думаешь, что в один прекрасный день он к тебе явится за квартплатой?

не понял... я что по-твоему в женский туалет зашел? или у нас какие-то запреты на форуе существуют?)
да. не думала,что Мужчины превращаются в баб на форуме. вопрос не к вам был обращен , далеко не к вам.
похороните кого-нибудь в своем костюме, а потом поговорим.,если канеш успеете. прежде .чем что-то п..донуть хорошо подумайте.

похороните кого-нибудь в своем костюме, а потом поговорим.,если канеш успеете. прежде .чем что-то п..донуть хорошо подумайте.

слушай, мне вот до твоей темы такое даже в голову прийти не могло, что у меня кто-то может попросить шмотки для того, чтобы одеть на покойника... вот это тебя жизня потрепала не по-детски...

пардон, удаляюсь... не переношу женских тем.
ниче , бывает. не расстроюсь. всего хорошего.
слушай, покойник тебе дал, к примеру, свою жилплощадь... ты думаешь, что в один прекрасный день он к тебе явится за квартплатой?
покойник дать не может. дать может только живой человек.
по теме есть ,что сказать? что со своим свадебным платьем сделал?

вот это тебя жизня потрепала не по-детски...
и что???

да. не думала,что Мужчины превращаются в баб на форуме. вопрос не к вам был обращен , далеко не к вам.
хорошо. тогда можешь перечислить сразу конкретные ники в стартпосте тех, ответ которых в этой теме тебе был бы интересен. если не хочешь общаться - способ один: закрыть тему. выгонять кого-то из темы просто смешно)

Хм. Вот подумала, а если в какой-то экстренной ситуации? Не дома, в экспедиции какой? Ну там если человека надо в чём-то похоронить, во что-то завернуть... разве голым будут хоронить, если вдруг его вещи не сохранились? Или таки друзья-коллеги поделятся пусть не нательным бельём, но хоть одеялом? Или тоже побоятся?..

покойник дать не может. дать может только живой человек.
покойник дать может. для этого придумали завещание или его отсуствие. это конечно в переносном смысле говорится, если уж так разговор зашел...
по теме есть ,что сказать?
сказал уже.
что со своим свадебным платьем сделал?
:D сама-то поняла что написала.
хорошо, сугубо по теме. я вот здесь на форуме костюм продаю. в котором женился. но честно говоря, мне абсолютно плавно, как его дальше используют. я это НИКАК не проконтролирую. предлагаешь ВСЕ личные вещи забирать с собой в мир иной? чтобы вместо могил на кладбищах курганы и пирамиды египетские целые рости начали???

Назад
Зверху Знизу