Прокат свадебных платьев. Задумайтесь.

есть убеждение что в крематории гробы и венки не сжигают,пускают во второй оборот.в сравнении с платьями вроде ерунда но продают как новые

Насчет венков и больших корзин - стопудово правда:eek:

Кроме шуток, звонит мне на днях корефан, врач одной из больниц и говорит, шеф-повар больничной кухни грохнул свою жену и перекрутил вночи через мясорубку в больнице, а мясо перемешал со свининой и говядиной. Кто из врачей случайно узрел косточку фаланги пальцев в отходах, но больные и персонал мясо уже слопали.
:жах:

если для покойника, то не отдам. а вообще вещи отдаю в церковь. тема не обо мне. мое платье висит дома.

Моё тоже дома лежит (правда оно не свадебное, а венчальное и не белое)и я бы не отдала, но не потому что суеверий боюсь, а просто лягуха задавила бы:rolleyes:.

Кроме шуток, звонит мне на днях корефан, врач одной из больниц и говорит, шеф-повар больничной кухни грохнул свою жену и перекрутил вночи через мясорубку в больнице, а мясо перемешал со свининой и говядиной. Кто из врачей случайно узрел косточку фаланги пальцев в отходах, но больные и персонал мясо уже слопали.
вот жеж . Ужас какой

Фигею я с людей, которые *******ов боятся:рл: если уж бояться, то бояться стоит живых, но уж никак не мертвых:іржач:
До чего народ затюканный

Девушки, вы когда нибудь задумывались о том, что делают с вашими прокатными платьями? вы сторонники или противники проката и почему? Вспомнилась история.
Несколько лет назад ,когда еще прокат платьев только входил в моду, зазвонил телефон и угрюмый мужской голос начал расспрашивать о покупке старого свадебного платья с рукавами (тогда это было в моде ). не дорого. таковые имелись. т.к. "жизнь" прокатного хорошего платья длилась не более 6-8 прокатов. выбрасывать жалко , а вот отдать или продать, как ветошь можно было. и так в процессе разговора был выяснен факт того, что платье ему нужно было для похорон своей дочери.(невинную деву хоронят в свадебном наряде и сейчас). у меня был шок. т.к. по поверьям я знала,что покойников хоронят только в своих вещах или купленных именно для них. а если похоронить в одежде или положить вещь другого человека в гроб, покойник "заберет" сего человека с собой в другой мир. Мужчине сей факт был разъяснен и он купил новое. Но до этого ему были предложены еще платья в других местах , за символическую сумму. При этом девушки знали для чего нужно свадебное платье.
Девушки, вы задумывались о таком повороте событий?

жирно :trollface:

т.к. по поверьям я знала,что покойников хоронят только в своих вещах или купленных именно для них. а если похоронить в одежде или положить вещь другого человека в гроб, покойник "заберет" сего человека с собой в другой мир.
А если не положить, то человек будет жить вечно?

А чтобы пабидить врага, надо положить в гроб его носовой платок, мухаха :загробный_смех:

И мне по фиг.
Я выбрасываю вещи спокойно и без нервов могу надеть винтажное платье из сэконда.
Но это я такая непрошибаемая, а если человек в мистику верит, так для него она может и сработать.

:клас:

Фигею я с людей, которые *******ов боятся:рл: если уж бояться, то бояться стоит живых, но уж никак не мертвых:іржач:
До чего народ затюканный

:клас::yahoo::пиво:

В приметы не верю, хотя о такой слышала. Брала в прокате платье, и абсолютно не интересна его судьба. Меньше заморочек-свободнее и счастливее жизнь.

:клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу