Прокат свадебных платьев. Задумайтесь.

А зайчика куда дела? :D
«Пиф-паф, ой-ой-ой» :D
Да, Гост, что за кощунство в такой важной и серьёзной теме! Давай быстро рассказывай, куда ты дел своё свадебное платье :мораль: А то Бояна обидится и закроет тему.

«Пиф-паф, ой-ой-ой» :D

Да, Гост, что за кощунство в такой важной и серьёзной теме! Давай быстро рассказывай, куда ты дел своё свадебное платье :мораль: А то Бояна обидится и закроет тему.

Так я ж по теме и пишу. Есть даже такая поговорка, что хорошая невеста может заставить мёртвого зайца в гроб запрыгнуть. :D

Ну а в то, что беременным на кладбище и похороны нельзя кто-то же верит?

Ещё как верят! Вот только, может не нельзя, а не нужно? Я например и не беременная, когда бываю на кладбищах, очень тяжело переношу вид могилок, где похоронены детки:(:(. Зачем беременным это видеть? Да и лишние негативные эмоции пользы ни маме, ни малышу не принесут. Но это должно быть на усмотрение самой женщины, никакого "нельзя, здесь нет.

шеф-повар больничной кухни грохнул свою жену и перекрутил вночи через мясорубку в больнице, а мясо перемешал со свининой и говядиной. Кто из врачей случайно узрел косточку фаланги пальцев в отходах, но больные и персонал мясо уже слопали.
А кости куда дел? На бульон пошли? В какой это больничке больных котлетами кормят?

А в то, что когда человек попадает в неприятности, он может испытывать слабость, впасть в депрессию и похудеть, кто-то же верит? К чему одно к другому?

А кто-нибудь верит, что если взять свадебное платье в прокат и надеть его в ночь перед рождеством, то через год обязательно выйдешь замуж?
Это я только-что придумал, если чё. :rolleyes:

так там просто надо просить чек с датой о том, что платье побыло в химчистке)

К избирательности суеверий. К некоей обрядовости в случае с покойными, с вещами(косвенно и буквально), относящимися к ним непосредственно. Не зря же есть какие-то нюансы, которые должны быть соблюдены.
Посещение кладбища или жуткий сон могут иметь вполне ясную причинно-следственную связь с последующими проблемами. Платье в гробу, как и порчи с тайными сглазами имеют разрушительное действие только на психику селючек типа бояны, ибо сам субъект (будь она сама такая же селючка) понятия не имеет, что там кладут рядом с разлагающейся органикой и в какие предметы кто колет

Цитата:
Сообщение от Пирожочек
да.
Это же - личное дело каждого.
Кто-то будет носить одежду из секонда, лишь бы она была фирменной, а кто-то согласен носить барабашовский ширпотреб, лишь бы его до этого никто не носил.
Каждый товар находит своего покупателя.

потому что иногда знающим лень объяснить . отсюда недоговорки и непонятности.
Вот и Вы не объясняйте. Решили для себя, что Ваше свадебное платье должно быть только Вашим, так и будет, даже не думайте ни перед кем оправдываться. Любое решение достойно уважения.

Вот и Вы не объясняйте. Решили для себя, что Ваше свадебное платье должно быть только Вашим, так и будет, даже не думайте ни перед кем оправдываться. Любое решение достойно уважения.
Да? Ну пойди, попробуй потребовать уважения твоего решения, что Земля плоская и ей 7 тысяч лет от роду

Да? Ну пойди, попробуй потребовать уважения твоего решения, что Земля плоская и ей 7 тысяч лет от роду
Это - Ваше решение. ТЫкать будете тем, с кем в одной песочнице игрались. Мы здесь о свадебных платьях толкуем. Между нами, девушками.

и без нервов могу надеть винтажное платье из сэконда.
Но это я такая непрошибаемая,
платье - хоть и винтажное - мусор, который кто-то выкинул непонятно чем больной. Лично я брезгую одевать чужие вещи, тем более непонятно после кого.

Назад
Зверху Знизу