Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произведен успешный запуск РН "Союз" с космодрома "Восточный"

• Автор теми Автор теми Досифея
  • Дата створення Дата створення
верно :) нормальные мужики баб шпилят в саунах, а не х\ф-помойках сидят! :пиво:

Нормальные мужики не шпилят баб в саунах.

В саунах шпилят только тех баб, которых перед тем чтобы шпилить, помыть надо. А нормальные мужики такими бабами не интересуются...

то ли дело мы, уже не способны ни на что....:(
а не, вру - очень большие способности по распилу бабла из траншев мвф и госбюджета...
У нас другой путь, нам нужно строить свободное общество, рыночные отношения, национальная идея, а ракету надо будет построим - создадим нормальные условия приедет Маск будем фалкона выпускать, а не эти старые корчи типа Днепра или союза.

то есть я прав , реформы и борьба с коррупцией не начнутся никогда, xуйло мешает ?
мде... ладно первоклассник - конспектируй, на досуге пару раз перечитаешь, может поймешь:
1. Майдан и реформы это внутренне дело страны. Хорошо это или плохо - это нам, гражданам Украины решать, но никак не козломордым.
2. С начала Майдана северный олень уделяет настойчиво внимание, во всем своем информационном поле, на проблемы Украины, проще говоря лезет своей козьей мордой не в свое дело.
3. Для начала просто просили отстать от Украины.
4. Кацапы не поняли.
5. Приходиться тыкать носом в проблемы мордорцев, что бы угомонились и стали на свои проблемы больше внимания уделять и гонять своих политиканов, а не думать четамухохлов.
6. А со своими сами разберемся. Если ты не видишь борьбы - тебе к окулисту пора.

• Це лайк!
Реакції: t850
так помоги своей бабушке , или ты ее тоже в подхуйловики записала ?
как же так а как же богатейшая раша, которая всем кругом помогает? Лезет с помошью своей, вон в Грузии, Сирии, Украине. А мы же нищие и страна 404, кому я могу помочь то.?

Привет и успехов всем адекватным людям Украины, надеюсь, выберетесь вы из этого ...
Недоброжелателям россии спасибо: ничто так не веселит утром, как ваш бессильный поток сознания и переможные потуги.

Ты откуда тут нарисовался?

Вкладення

• доярка.jpg
    доярка.jpg
    85.8 КБ · Перегляди: 125
2 дня и 18 постов - это значит я тут сутками сижу? заметьте 2 рабочих дня
точно. темболее раз тут куча неадекватов, то вХарькове есть еще один ХФ там сидят люди вам по духу, но что то там людей совсем нет. И как то странно, что все 95% любителей рассеи и гусского мира сидят тут на этом ХФ или не идет на тот форум... Очень странно

:D тонко. Ну если я тебя раздражаю есть суперская функция игнор :клас:;)
Оппа, а шо, не мужик? Только ж клоакой называл ХФ, бравировал, что на майские ни-ни и сразу юлить начал. Тьху, даже в инете ссутся.

а ничего что его неадекваты только с другим полюсом неадекВАТНОСТИ запилили

подождите, так он тех и имел в виду как раз. Он их как раз и считает адекватными. Причем считает, что таких в Украине 95%. Он жн пише, что война, не война и раша не причем.

Ты меня на понт не бери :D еще четверг не закончился. Это раз, и забаниться как и уйти из жизни нужно красиво! ;)
Отмазки всё. Там же можно даже на сутки забаниться. Вон турецкоподданный не обосрался.

та не надо сравнивать глупости.
Что там, что тут разворовуется народное достояние. Это раз
Обе экономики ресурсные это два.
Так, что не фиг фигней заниматься.

то что тырят это понятно, но одно дело когда есть дохуя что тырить и что то но остатки сделать, а наши тырят в других гораздо масштабах и остатки меньше. Вот и вся разница. Мне не надо ни того не другого. И выбрали мы их сами, хотя был шанс, хоть и мизерный, учитывая общество наше в общей массе.
И не надо расказывать, что они сами себя выбрали, они просто красиво воспользовались ситуацией, а мы просрали нашу. И когда я иду по улице и вижу этот сброд харкающий, бросающий бычки и мусор просто под ноги, матерящийся и ругающийся то все становится на свои места.

Давай уподобляться дебилам да?
И кол-во дебилов не меньше тут чем у врагов судя по актуальности полярной темы.

ну так вы же этим дуракам полярным и даже один из раши так хорошо подлизали и он вам.... Вы думаете он просто так пришел?

Ну так а че на шизонутого соседа кивать если у себя дома то-же самое. Вот это мне не понятно.
да мне бы пофиг было на того соседа да и скажу больше каждый год там бывала у родственников, сказавшие мне в 2014м году "вас бандер всех перебить надо как скот" не все конечно, часть молчит.
Если бы они не лезли, не устраивали войнушку, просто жили как хотят, я бы даже как раз была бы не то что против них, может в какой то степени и ориентир бы был. Я бы так же ездила. И все было нормально.
И уж точно я бы ничего не писала. Думаю тут и тем бы про кацапов бы небыло.

то есть я прав , реформы и борьба с коррупцией не начнутся никогда, xуйло мешает ?
масье пачиму такой сердитый? Масье радавацца нада. У кацапав спутника вверх пабежала аднака. Значит, развивацца будем и нерпа падешывеит аднака. И харчи для села всем миром соберем. Дагонем и перегонем Америку аднака. На 173% перегонем

Со второго раза полетело, то што СССР запускал еще 40 лет назад. ГАРЖУСЬРАССИЯЙ!

Назад
Зверху Знизу