Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произведен успешный запуск РН "Союз" с космодрома "Восточный"

• Автор теми Автор теми Досифея
  • Дата створення Дата створення
научись пользоваться калькулятором, и посчитай в % разницу добытого газа, прежде чем писать этот бред.

добыча газа в россии в 2014м году от всего объема 18,03% и составила 642,917млрд кубов в год
добыча в Украине за 2014 год
0,56% от общего обьема и оставила 19,828 млрд кубов год
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_природного_газа

18% и 0,56% фактически в 40 раз И это только по газу, который хоть немного но есть в Украине. А что по нефти и золоту алмазам?

Но бейте себя дальше в грудь, что у нас все зашибись.
А кто говорит про всё зашибись? Евро до сих пор разребаем, те же троллейбусы. Ваша ж пиздобратия любой позитив обосрёт.

С 4.20 ракурс ппц, вот-вот наебнется.
Дальше пошел ролик мосфильма (таймер тикает)
В 2016 эти козломордые не научились цеплять камеру на борт, а вы говорите завоевание Марса и Альфа-цинтавры. А так все то же что и 30 лет назад, ничего не меняется. Запустили болванку, куда ? зачем ? хер его....
меня тоже напряг мультик, и отсутствие внешних камер, это ведь не фантастические технологии , тут обзоры на велосипед умудряются в 5-6 камер снять :рл:

добыча газа в россии в 2014м году от всего объема 18,03% и составила 642,917млрд кубов в год
добыча в Украине за 2014 год
0,19% от общего обьема и оставила 19,828 млрд кубов год
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_добыче_природного_газа

18% и 0,19% фактически в 100 раз И это только по газу, который хоть немного но есть в Украине. А что по нефти и золоту алмазам?
Тебя сейчас дебилкой назовут.

Смотри прикол:
Здесь присутствуют: 82 (пользователей: 33 , гостей: 49)

обалденная подмена понятий
Ты сравнивай Россию и Украину: 642,917млрд и 19,828 млрд - тут разница в 100 раз (1%)? или может даже в 1000 (0.1%)?

бля ну понятно, что я утрировала, но это же не значит, что мы уж прям такие бабки на этом зарабатываем, как писал некто? Причем с 1% я не так уж и ошиблась сильно. И я не только за газ говорила, а за все ресурсы,если вы не прочитали.
давайте могу по нефти выложить вам разницу

сразу параллели на нашу страну... Зачем?!
у нас вообще все не идеально, но у нас еще сейчас та страна, которая ракеты запускает, убивает наших сограждан, если шо...

обалденная подмена понятий

40 раз от 100 конечно уж так отличается, что Украина от этого просто разбогатеть должна сразу.
\А вот по нефти
россия (страна-террорист) в 2014м году добыча: 10221,1 барелей в день что составляет 13,92%
Украина добывает :
40,7 бареллей в день это ни составляет фактически ничерта а точнее 0,05%

Привет и успехов всем адекватным людям Украины, надеюсь, выберетесь вы из этого ...
Недоброжелателям россии спасибо: ничто так не веселит утром, как ваш бессильный поток сознания и переможные потуги.

Недоброжелателям россии спасибо: ничто так не веселит утром, как ваш бессильный поток сознания и переможные потуги.
Это ты моей бабке из Алексина раскажи с пенсией в 9500 и комуналкой 6000 без льгот ни на что. И это она на химкомбинате проработала всю жизнь и с надбавками пенсия за вредность. Что не может себе ничерта позволить. Вы бы сам бы выбрались то и помогли ей

люди верят холодильнику а не телевизору. поэтому 10% соотечественников работают в россии, еще не знаю сколько в европе...
і 10% львів'ян, тернопольчан, киян? Вчи географію, 5 клас...

и про бурштын не забудь и урановую руду и металл
давайте данные по янтарю и руде сравним с доходми от газа, нефти, алмазы ,золота и всего остального. уголь кстати открытым способом добывают.

Назад
Зверху Знизу