Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произведен успешный запуск РН "Союз" с космодрома "Восточный"

• Автор теми Автор теми Досифея
  • Дата створення Дата створення
ты по ссылке ходил? С 17 августа 2011 все запуски украинского Днепра осуществлялись с российского космодрома, включая 2014-2015г.
ну и что? ракеты строятся и запускаются. Далеко не во всех странах есть достаточная територя для космодрома, и хороших мест для него, но это не значит, что они не участвуют в космических программах.
потому и стоят эти космодрому в таких отдаленных местах. Плюс надо учитывать траекторию падения в случае чего, густо населеных райенах это просто нереально

Нормальный человек должен уметь признавать успехи противника.
Конечно признаю. Я просто в восторге за успех людей поучавствовавших в попиле херовы кучи бабла. Как и с остальными проектами. Там одна олимпиада чего стоит. Я за них очень рада, и желаю им дальнейших успехов.

Для нас ето плохо нужно смотреть правде в лицо, любые достижения рашки будут использоваться для пропаганды - значит победа не близка, надеюсь госдеп сделает выводы, если эти раки способны ещё что то запускать значит нужен адекватный ответ!

во бля ! гепа под себя уже всю украину подмял ?
но Харьков уж точно и на долго теперь. 40% откатик со всего. Все бабло с земли налом собирают братки его на рынках и не только, и много чего...

7 000 000 000 рублей на горке

вот. Тогда он тоже что то раскритиковал, пообещал что все ответят. Ага. Теперь это все стоит пустое и растаскивается и разваливается. И никому нахер не нужно.

вот. Тогда он тоже что то раскритиковал, пообещал что все ответят. Ага. Теперь это все стоит пустое и растаскивается и разваливается. И никому нахер не нужно.
Кстати, тогда никто и не сел.

Для примера добыча газа в Украине 18 кубов. Это мало? Это не ресурсы? Урановая руда не ресурсы? Два моря, соль. Бурштын блядь в конце концов. Железная руда.
Это не ресурсы? И да еще и своей нефти есть малость.

Это не ресурсы вообще, это даже не 1 процент от того, что есть в раше, да даже не 0,1 процента. Конечно это не опавдание в конце концов для нас и уж точно не для всех властей.
И причем тут порохобот? Эта тварь такая же тварь как и все остальные. И уж точно я никак эту тварь не выгораживаю. Вот только не надо тут расказывать о "успехах" раши, так как это не успех, а позор.

Та я і так бачу хто ти є, навіщо підтверджувати зайвий раз? :D

С горлопанами дискутировать - только время терять.

Короче. ХФ большинством голосов постановил " В кацапстане все хуево и все говно. Зато в Украине все заебись"

Тему можно закрывать.
поплач тут ще :D

В теме наблюдается слив ватанов и переход к хамству.

во бля ! а куда же влада смотрит ? шо там суд в полтаве , скоро закончится ?

да эти пидары никуда не смотрят. суд куплен. петя чучело. Или вы думали, что я буду этих утырков защищать как вы Янукавича?

просто ХФ в большинстве своем пропогандийский ресурс ботов, а те которые не боты дебилы конченые.

ага все боты и дегенераты.... вот и пошел тупой слив и переход на оскорбления, от бессилия.

Это не ресурсы вообще, это даже не 1 процент от того, что есть в раше, да даже не 0,1 процента.
научись пользоваться калькулятором, и посчитай в % разницу добытого газа, прежде чем писать этот бред.

Продолжим тему Достижений!
Новейший робот.
b6f3d103ad6a42d68ed4cf791050808d.jpg

К концу года обещается ходить по лестнице и управлять авто! Пока, правда, движений не замечено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К концу года обещается ходить по лестнице и управлять авто! Пока, правда, движений не замечено.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чебураторі ідуть :-)

Назад
Зверху Знизу