Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Произведен успешный запуск РН "Союз" с космодрома "Восточный"

• Автор теми Автор теми Досифея
  • Дата створення Дата створення
Не нужно с больной головы на здоровую все перекладывать.
Вы(скачущие) их выбрали, и вы просрали.

А вы выбрали уголовника и дегенерата разворовавший все. Недавно шустера смотрела за 2013 год, там просто пиздец по цифрам, просто ноль по всем. Даже комуняки его гнобили с азировым и выкладывали все по пиздецу в стране. Только он еще не совсем наступил. Но было понятно по сентябрю того года, когда хаос с валютой начался, что наступила срань полная.

9fd1f3a17a6e94402dbc90e2990a3a35.jpg

fd53b55f5828aa313c074fed7e356801.jpg

• Це лайк!
Реакції: t850
народ выбрал "война за 2 недели" + уровень жизни.
это же смешно... как можно было поверить такому? От него даже ну никак не зависело сколько продлится война, а с учетом армии тогда тем более. Что он мог сделать. Хотя просто сдать все интересы, признать мрык рашинским, признать лугандон и путинских шавок привести в министры и парламент. тогда, может быть...

Дима, а у тебя тут не забанят?

очень смешно, когда рускомирные пытаются причмокнуть администратору который на Х,,,ю вертел их гусскый мыр) И причем еще несколько страниц назад поносил этот форум

баньте давайте, один хер майские мне нах эта помойка не нада

просто ХФ в большинстве своем пропогандийский ресурс ботов, а те которые не боты дебилы конченые.

Наверно и Димокс бот и****** он же про рашу и рашистов тоже посты пишет не лестные

Ну дупоцілування - ісконноскрєпна традиція. :незнаю:

+1 Я это написал на Ютуб канала РоссКосмос (или как то так, где фильм про этот запуск) мой комментарий сразу удалили
Дим, а вон там, на первой фото дверь в колонне закрыта. А на второй - уже открыта. И дым валит, как с кухни. Ее открыли, потому что в этот момент там собранную для селян чистарускую несанкционную еду готовят?

Дим, а вон там, на первой фото дверь в колонне закрыта. А на второй - уже открыта. И дым валит, как с кухни. Ее открыли, потому что в этот момент там собранную для селян чистарускую несанкционную еду готовят?
То космодромівські бомжі з будуна прокинулись а тут таке...

похоже, всё серьезно на расее закружилось. Теперь на расее появится больше пиздоглазых бурятов с загорелыми лицами, за которых сам кобзов радовался, т.к. они - буряты. Нет, ну серьезно: дымища какая на фото! Огня сколько. А бурят - он мир просто воспринимает. Его пошлют гайку на стабилизаторе прикрутить после старта, и он пойдет прикручивать. Бурят - что с него взять. Он - часть руского мира.

+1 Я это написал на Ютуб канала РоссКосмос (или как то так, где фильм про этот запуск) мой комментарий сразу удалили :)

А ты Савику пожалуйся, Шустэру...:D
он тебе расскажет в красках опишет свободу слова

похоже, всё серьезно на расее закружилось. Теперь на расее появится больше пиздоглазых бурятов с загорелыми лицами, за которых сам кобзов радовался, т.к. они - буряты. Нет, ну серьезно: дымища какая на фото! Огня сколько. А бурят - он мир просто воспринимает. Его пошлют гайку на стабилизаторе прикрутить после старта, и он пойдет прикручивать. Бурят - что с него взять. Он - часть руского мира.
Та ты посмотри сколько достижений: с чечней порешал, грузинам наподдал, олимпиаду провел, крым вернул, донбассу помог, сирийцам подсобил, космодром построил. Мощща.

А ты Савику пожалуйся, Шустэру...
та щось не щастить тобі...вже попустило...
"...Государственная Служба занятости приостановила решение Киевского центра занятости об аннулировании журналисту Савику Шустеру разрешения на работу в Украине..."

Назад
Зверху Знизу