Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проїзний на місяць - 2990 гривень

• Автор теми Автор теми Эдарт
  • Дата створення Дата створення
Re: Проїзний на місяць - 2990 гривень

Неправильно.
Если отбросить на что налоги должны идти, то транспорт- это предприятия.
А предприятия должны приносить прибыль. Как минимум, не быть убыточными.
да хрен там . мы платим и платим . а он все равно убыточный .

Я особо не рассчитываю на государственную пенсию. У меня есть договор с частным пенсионным фондом, плюс вклады, плюс Я ещё планирую в лотерею выиграть, так что с пенсией проблем не будет.
не говори гоп . пока не перепрыгнешь . :D

Да був я у тому талллиннне
при сталине,
ничого там цикавого нема .

Я особо не рассчитываю на государственную пенсию. У меня есть договор с частным пенсионным фондом, плюс вклады, плюс Я ещё планирую в лотерею выиграть, так что с пенсией проблем не будет.

Ставь на шахтаря , ни прогадаешь !:сарказм:

Вопрос не в этом. Если у нас сделать безплатный проез для всех, то транспорт всё время переполненным ездить будет. Даже молодые люди вместо того, чтобы пройти остановку пешком, будут ехать на троллейбусе.

Что в этом плохого?
Он, в европах, покупаем постоянный (там от недели можно купить, а где-то и на сутки), и катаемся ни о чем не думая. Местные и на год покупают.
И транспорт загружен, и людям хорошо.

Добавь

Таллин - 0 грн

В Таллине весь общественный транспорт бесплатный уже 6 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Капиталистіческий кумунізм1

В Краковє вообщє ****ец
Купуеш квиток - сел не в ту сторону - віщєл - сел в ту сторону едєшь смотрішь гугл пишет - пересесть здесь будет бістреє пересел поехал1 И єто всє на одном билетє1

вроде до весны отсрочили подорожание

думаю шо в Харькове больше 3000 грн сделают за постоянный

думаю шо в Харькове больше 3000 грн сделают за постоянный

Кличко, конечно, подставился.
Зеленый и так хочет его сковырнуть, а тут такой повод. И, никто не вступится после тройного подорожания проезда.
Еще и с дискриминацией по прописке. Что мерзко и незаконно в любом городе, но для столицы - особенно.

Что в этом плохого?
То, что нормальным людям когда надо куда-то поехать, приходится ехать в переполненном транспорте, из-за тех, кто там просто катается от нечего делать.

То, что нормальным людям когда надо куда-то поехать, приходится ехать в переполненном транспорте, из-за тех, кто там просто катается от нечего делать.

Если транспорт переполнен - это вина не пассажиров, а городских властей. У нас, кста, как Терех маршрутов добавил, уже более-менее с этим. Надеюсь, не свернет после выборов.

Іншими словами, катастрофою є не разовий квиток за 20 (15) гривень, а проїзний на місяць, котрий вартує... 2990 гривень!

Для розуміння масштабів катастрофи, такий же проїзний на місяць коштує:

Прага - 650 грн ( 550 крон )
Варшава - 710 грн (110 злотих)
Відень - 1530 грн (51 євро)
Брюссель - 1650 грн (55 євро)
Женева - 2000 грн (70 франків)
Париж - 2255 грн (75,20 євро)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Полностью поддерживаю! Ни о какой серьёзной транспортной реформе не может идти речь, пока оплата будет сниматься по факту посадки в конкретный транспорт.
Если будет введён единый проездной для всех видов транспорта действующий по времени - добрая часть проблем уйдёт из за этого! Перестанут быть убыточными определённые по которым сейчас Терехов гоняет практически пустые новые государственные турецкие бусики.
отпадёт желание у ***дских частных перевозчиков набивать салоны под завязку на конечных остановках а потом экспрессом лететь в конечный пункт.
Но сфера транспорта оооочень дойная для чиновников, а перевозчикам выгодно и удобно возить как есть сейчас. Поэтому я думаю эта корупционная скала ещё не скоро будет пробита.

Не добавил, а запустил маршруты, которые пятилетку были только на бумаге.

На бумаге те маршруты продали "хозяевам", и они не ездили вообще, или только набитыми от конечной. Не сравнить с тем, что сейчас, только с оплатой перемудрили.

Назад
Зверху Знизу