Мне все ж интересно. А кто тогда этими прелестницами является? Вообще можно ли про кого-то сказать "Да, у этой нации красивые женщины"
Мне очень нравятся итальянки. Они практически все стройные, с большой грудью, смуглые. Про темперамент я молчу. А пожилые итальянки, как правило, сильно накрашены, обвешаны украшениями, ярко и модно одеты, и не стесняются ходить по улицам за ручку со своими немолодыми кавалерами и целоваться взасос. Правда и немолодые мужики там обалденные, поджарые, с лицами со старинных картин и статуй... и все Казановы. Генетика, скорее всего, потому что Австрия рядом, а там бабы больше на лошадей похожи...
Польки отличаются нежной красотой, и отличным вкусом
Анекдот знаете? Вопрос: почему Германия дала миру так много философов? Ответ: а Вы их женщин видели?

Девушки, не обольщайтесь. Есть такая штука - физиология называется. И против нее не канают никакие качания пресса, выщипывание бровей и упражнения для морды лица. Чтобы хорошо выглядеть после полтинника - нужны деньги.
Физиология - это много, но если начать заниматься собой после 50, никакие деньги не помогут. За весом нужно следить всю жизнь с самого начала и меньше жрать, потому что вес набирается за несколько дней, а сгоняется потом неделями титанических усилий. Есть правила ухода за кожей: вечером умылась, крем, утром - тоник и крем. Гимнастика обязательно: кому-то хорошо в бассейне, кто-то любит аэробику, а кто-то йогу или пилатес... Кроме подтянутых мышц, это еще и здоровый позвоночник, потому что если радикулит перекосит, то ни один пластический хирург не спасет. Ну а после 50 у всех по-разному. Кому-то веки приподнять не мешает, у кого-то нижний контур лица обвис (круговая подтяжка не повредит), а кому-то мезотерапии достаточно или гиалуроновой кислоты. А главное помнить, что сильно молодят сияющие счастливые глаза и улыбка, которая неплохо подтягивает мимические мышцы лица?
Молодящиеся - это действительно смешно! Особенно, накачанные губы в 50.. Хотя, на мой взгляд, они(губы накачанные) и в 25 как-то не очень..
Нужно просто без фанатизма. Согласитесь, что мелкие морщинки на верхней губе не украшают, да и с возрастом губы становятся тоньше. Татуаж или гиалуронка (правда ее хватает где-то на полгода-год, а стоит недешево), а не силикон, который почему-то называют биогелем и превращает разновозрастных дур в резиновые куклы.