Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Происхождение запустивших себя теток

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
не следят за собой, жрут круасаны, а на талии и бедрах слой жирка приличный)
И они такими нравятся своим мужчинам.
Да и симпатичней как-то девушка с хорошим аппетитом, не отказывающая себе в радостях жизни, чем вечно жующая лист салата зануда:)

И они такими нравятся своим мужчинам.
Да и симпатичней как-то девушка с хорошим аппетитом, не отказывающая себе в радостях жизни, чем вечно жующая лист салата зануда:)

ну зачем сразу впадать в крайности? почему Вы считаете, что если девушка худая/худеет, то она сразу зануда? у меня есть примеры знакомых женщин, которые, худея, наоборот становились добрее и веселее, просто потому, что росла удовлетворенность свой фигурой, появлялась легкость в теле, + была гордость за то, что смогли взять свой аппетит под контроль. И у меня так было тоже: когда добилась желанной формы - радовало ВСЕ, повода быть занудой просто не было)))

ну зачем сразу впадать в крайности? почему Вы считаете, что если девушка худая/худеет, то она сразу зануда?
В крайности впадают те, кто создает подобные темы. Сидя на вечных диетах и нанося каждое утро боевой раскрас, видимо, очень хочется видеть других, менее зацикленных на своей внешности и более уверенных в себе, прямо таки запустившими себя:)

Девушка жирная также как истощенная не понравится мужчине.Она должна быть подтянутая,правильных пропорций.Тогда она себе нравиться=также мужчинам.

Это я так думаю,хотелось бы узнать мнение мужчин.Ау ,мужчины,что скажете?

В крайности впадают те, кто создает подобные темы.
Вы в предыдущем сообщении написали про зануд, жующих салатный лист, так вот это - крайность.
Сидя на вечных диетах и нанося каждое утро боевой раскрас, видимо, очень хочется видеть других, менее зацикленных на своей внешности и более уверенных в себе, прямо таки запустившими себя
Вот наконец-то ответ на вопрос ТС! Они не запустившие себя, они просто увереннее стали.

Вот наконец-то ответ на вопрос ТС! Они не запустившие себя, они просто увереннее стали.

В последнее время вижу много примеров, как в тёток вселяется что-то противоестественное и они стараются убить себя всеми известными им способами. Многие начинают курить в возрасте за 35.. пьют безбожно- пока внутренние органы не разваливаются окончательно. Не лечатся- суки!!! Ходячие мертвецы и то менее запущенные. Почему так?

В последнее время вижу много примеров, как в тёток вселяется что-то противоестественное и они стараются убить себя всеми известными им способами. Многие начинают курить в возрасте за 35.. пьют безбожно- пока внутренние органы не разваливаются окончательно. Не лечатся- суки!!! Ходячие мертвецы и то менее запущенные. Почему так?
а от чего не лечатся? Ужас какой... Хотят убить чужого в себе)

Вроде бы наоборот, с мужиками постоянными, эти тетки расслабляются и в них вселяется "чужой"))
Ну это, это, как-то логичнее. но это и от партнера зависит, если он будет даме своей делать замечания по поводу неряшливого вида, то в женщина полностью "расслабиться" не сможет. Хотя, 100% уверена, что это зависит именно от женщины и ее отношения к своему внешнему виду. Знаю женщин, которые после родов, уложив малышню спать, недосыпая, ночью делают себе маникюр, маски, красят волосы и т.п. Так же, есть знакомая, которая целый день предоставлена сама себе, времени и денег куча, а она голову помоет раз в 2 недели, не говорю уже о педикюре или депиляции, это ее вообще не ведомо.

Знаю женщин, которые после родов, уложив малышню спать, недосыпая, ночью делают себе маникюр, маски, красят волосы и т.п.

Вот дуры. Высыпаться - самый лучший крем для лица и залог здоровья!

А язнаю наоборот-когда женщины замужем выглядели скажем не очень,зато после развода буквально преображались,расцветали и начинали за собой ухаживать.Вывод- я живу с Гостем в разных мирах . Как быть, что делать? Зато мужчины без жены выглядят до крайности неухоженно и запущенноЮ Или это только в моем мире так?

т.е. Вы бы предпочли выспаться, чем сделать маникюр? если бы пришлось выбирать или-или?

ну, вообще в предложном контексте - запросто. Что тут удивительного?
Я бы при дилемме: маникюр/сон, когда речь идет не о приведении рук в порядок после дачи родине угля в ночь накануне красной дорожки, выбрала бы сон

ну, вообще в предложном контексте - запросто. Что тут удивительного?
да ничего удивительного, просто уточнила мнение человека. Оно оказалось отличным от моего и это интересно))

т.е. Вы бы предпочли выспаться, чем сделать маникюр? если бы пришлось выбирать или-или?

Я так и делаю, не имея малых детей и мужа. Сон - это святое. А маникюр и пр. декоративная косметика сродни папуасской раскраске недоразвитых народов

Назад
Зверху Знизу