Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогуляться, пофотографировать ?

• Автор теми Автор теми MinolDima
  • Дата створення Дата створення
я пока выбыл минимум до выходных

завтра на работе...

кто-нибудь хочет сегодня в парке Горького побродить?

увы, на работе

Насколько я понимаю, то технически корректные фотографии, но сюжетно пустые, это суть банальное фотодрочерство или тестовые снимки - дабы познать внутреннее дао возможности аппаратуры,

вопрос, зачем аффтар выкладывает свои фотодрочерские тестовые снимки тут ?

В чем сюжет первого снимка, и в чем фишайно расписздряченного ***** второго ?

1qg35srNFoM.webp

j0kZfhTvNys.webp

встречный вопрос - зачем вы постите здесь свои высеры? это фотоветка, а не ветка любителей прозы.

Насколько я понимаю, то технически корректные фотографии, но сюжетно пустые, это суть банальное фотодрочерство
Я думаю, что ты ошибаешься. Банальное фотодрочерство это когда человек лезет в каждую *****скую тему о выборе фотоаппарата и делает там свои задроченные утверждения. При этом он считает себя охуительным фотографом, который снимки свои не выкладывает, т.к. они в своем большинстве просто унылое ****о.
А есть обычные фотолюбители, которые ходят и фотографируют в свое удовольствие. Вот они, в основном, и выкладывают свои снимки, при этом набираясь опыта. А фотодрочер снимки не выкладывает, потому, что ему не когда снимать, ему надо *******...

,

Насколько я понимаю, то технически корректные фотографии, но сюжетно пустые, это суть банальное фотодрочерство или тестовые снимки - дабы познать внутреннее дао возможности аппаратуры,

В чем сюжет первого снимка, и в чем фишайно расписздряченного ***** второго ?

Тем, кому жизнь не дала возможности хорошо фотографировать начинают лить грязь на других. Не волнуйся может ты в какой-то другом направлении не так безнадежен, не все потеряно. В троллинге я смотрю ты преуспел.

кстати не поленился покопался в профиле уважаемого критика Avarie нашел вот его фото:
attachment.webp

Это уже не тест оптики а шедевр, снимаю шляпу. Так ****яно снять это нужно постараться. У меня даже когда фотоаппарат падал, случайные кадры лучше по композиции получались.

Это уже не тест оптики а шедевр, снимаю шляпу. Так ****яно снять это нужно постараться. У меня даже когда фотоаппарат падал, случайные кадры лучше по композиции получались.
Ой..! а давайте я признаюсь что это моё фото :)

Ну прошу прощения, копался в его сообщениях, которые он оставил на форумах там было оно, значит напутал.
И прошу прощения если выразился немного резко, я был не совсем трезв. На самом деле я люблю критику, но не люблю таких ситуаций, когда человек из зависти поливает грязью другого человека, и меня разозлил именно этот факт. Я не считаю эти фотографии шедеврами, но мусором или фотодрочерсвом их назвать тоже не могу. Более того если бы Сюрреалист или Имятакое - люди, которые намного сильнее в фотографии чем я сказали, что мои фото - мусор, без объективной критики, я бы удалил их не задумываясь. Но Avarie это мягко скажем завистливый тролль, просто не люблю таких людей.
Joker, надеюсь ты понимаешь, что все, что я сказал по поводу того фото я сказал на зло Avarie и этот инцидент не испортит наше общение на форуме. Часто получал от тебя полезные советы, которыми пользовался.

Останнє редагування:
Если это действительно фото Джокера, тогда он МОЛОДЕЦ! После того, как это фото облили помоями, учитывая факт не выкладывания своих фото, и не имея отношения к этой перебранке, иметь мужество признать это фото своим - дорогого стоит.
Лично я понимаю, почему Джокер не выкладывает свои фото. Оно ему просто не надо. И не важно, какие у него фото - шедевры или УГ. Он знает, что получает от своих фото то, что он задумал и ему нравится. К тому же на ХФ много фотодрочеров, готовых облить грязью любого, дабы повысить свою самооценку, и выложенное фото, для них прекрасный повод. А доказывать фотодрочеру, что он ***** - пустая трата времени.
Но не все так плохо. Есть на ХФ и нормальные фотолюбители и профессионалы. Правда их не так много, да и бывают не часто.

если бы Сюрреалист или Имятакое - люди, которые намного сильнее в фотографии чем я сказали, что мои фото - мусор, без объективной критики, я бы удалил их не задумываясь.
А это зря. Без объективной критики, стоило бы задуматься.

Народ, я б с понедельника погулял бы днем с удовольствием.
Кто-то может/хочет компанию составить?

ЗЫ, Если что для кенонистов моя обычная плюшка "потестить/примерить оптику на заказ" из моего небольшого комплекта.

Если что, со скольки утра тебе можно звонить?
А то бывает, после безсонной ночи охота прогуляться, а не с кем...

P.S. Знаю где есть много граффиити ...

Если что, со скольки утра тебе можно звонить?
А то бывает, после безсонной ночи охота прогуляться, а не с кем...

P.S. Знаю где есть много граффиити ...

Ну завтра я в офис поеду так что гулять не буду. А во со вторника можно звонить.
Примерно с 10 утра :)
Я к этому времени точно уже проснусь.

Что, вот так просто? Без анонса и помпы :D

ЗЫ, Если что для кенонистов моя обычная плюшка "потестить/примерить оптику на заказ" из моего небольшого комплекта.

Я бы жопы друзей проснимал, тема простаивает. Может присоеденюсь

Назад
Зверху Знизу