Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
встречный вопрос - зачем вы постите здесь свои высеры? это фотоветка, а не ветка любителей прозы.вопрос, зачем аффтар выкладывает свои фотодрочерские тестовые снимки тут ?
Я думаю, что ты ошибаешься. Банальное фотодрочерство это когда человек лезет в каждую *****скую тему о выборе фотоаппарата и делает там свои задроченные утверждения. При этом он считает себя охуительным фотографом, который снимки свои не выкладывает, т.к. они в своем большинстве просто унылое ****о.Насколько я понимаю, то технически корректные фотографии, но сюжетно пустые, это суть банальное фотодрочерство

Насколько я понимаю, то технически корректные фотографии, но сюжетно пустые, это суть банальное фотодрочерство или тестовые снимки - дабы познатьвнутреннее даовозможности аппаратуры,
вопрос, зачем аффтар выкладывает своифотодрочерскиетестовые снимки тут ?
В чем сюжет первого снимка, и в чемфишайно расписздряченного *****второго ?
спасибо.обычные фотолюбители, которые ходят и фотографируют в свое удовольствие. Вот они, в основном, и выкладывают свои снимки
Ой..! а давайте я признаюсь что это моё фотоЭто уже не тест оптики а шедевр, снимаю шляпу. Так ****яно снять это нужно постараться. У меня даже когда фотоаппарат падал, случайные кадры лучше по композиции получались.

все сюда, сюда!того фото
Если это действительно фото Джокера, тогда он МОЛОДЕЦ! После того, как это фото облили помоями, учитывая факт не выкладывания своих фото, и не имея отношения к этой перебранке, иметь мужество признать это фото своим - дорогого стоит.Ой..! а давайте я признаюсь что это моё фото![]()
А это зря. Без объективной критики, стоило бы задуматься.если бы Сюрреалист или Имятакое - люди, которые намного сильнее в фотографии чем я сказали, что мои фото - мусор, без объективной критики, я бы удалил их не задумываясь.
Если что, со скольки утра тебе можно звонить?Народ, я б с понедельника погулял бы днем с удовольствием.
Кто-то может/хочет компанию составить?
Если что, со скольки утра тебе можно звонить?
А то бывает, после безсонной ночи охота прогуляться, а не с кем...
P.S. Знаю где есть много граффиити ...
Ну завтра я в офис поеду так что гулять не буду. А во со вторника можно звонить.
Примерно с 10 утра![]()
Я к этому времени точно уже проснусь.
Ой..! а давайте я признаюсь что это моё фото![]()

Народ, я б с понедельника погулял бы днем с удовольствием.
Кто-то может/хочет компанию составить?
ЗЫ, Если что для кенонистов моя обычная плюшка "потестить/примерить оптику на заказ" из моего небольшого комплекта.
Я бы жопы друзей проснимал