Статус: Офлайн
Повідом.: 22852
Повідом.: 22852
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не считаю эти фотографии шедеврами, но мусором или фотодрочерсвом их назвать тоже не могу. Более того если бы Сюрреалист или Имятакое - люди, которые намного сильнее в фотографии чем я сказали, что мои фото - мусор, без объективной критики, я бы удалил их не задумываясь.
холодно же!

Это уже не тест оптики а шедевр, снимаю шляпу. Так ****яно снять это нужно постараться. У меня даже когда фотоаппарат падал, случайные кадры лучше по композиции получались.
И че, обиделся прям так сразу.. ?
Только если позитивчики пишут - воспринимаем, а когда нет - то сразу ищем подвох ?
Ну в чем я не прав ? На вопрос про сюжет так и не ответил, зато нашел мой древний снимок - и доебался, молодец товарищ мебельщик, вполне адекватный ответ.. и поведение.
не парься, он может у тебя подсобником поработать, пленки попроявлять и посканитьВопрос в том, что люди далекие от фотографии обливают грязью только потому, что сами ничего не могут снять.

Ну фото действительно не моё, просто интересна была реакция, правда выхлоп вышел по резуьтативности низковат, да на то и не расчитывалось, интереснее было посмотреть кто есть ктоЕсли это действительно фото Джокера, тогда он МОЛОДЕЦ! После того, как это фото облили помоями, учитывая факт не выкладывания своих фото, и не имея отношения к этой перебранке, иметь мужество признать это фото своим - дорогого стоит.

По сути прав, только в одном не точность - моих фото вообще в инете вобщем то нет.Лично я понимаю, почему Джокер не выкладывает свои фото. Оно ему просто не надо. И не важно, какие у него фото - шедевры или УГ. Он знает, что получает от своих фото то, что он задумал и ему нравится.
А вот тут кстати не совсем.К тому же на ХФ много фотодрочеров, готовых облить грязью любого, дабы повысить свою самооценку, и выложенное фото, для них прекрасный повод. А доказывать фотодрочеру, что он ***** - пустая трата времени.
Плохо другое, что новичков маловато.Но не все так плохо. Есть на ХФ и нормальные фотолюбители и профессионалы. Правда их не так много, да и бывают не часто.
А в этом прав на сто процентов.А это зря. Без объективной критики, стоило бы задуматься.
Ну вот... так и не успел признаться что это не мой снимок.зато нашел мой древний снимок..

Что?И что я сделал не правильно показав твой снимок? Просто хотел показать людям твой реальный уровень.

Ну о вкусах не спорят.Сюжет - парк во время оттепели. Композиция - главный объект лавочка в парке. Ритм фото задают уходящие в туман лавочки. Обрамление в виде ветки придает завершенность кадру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фото дня, Топ 50 недели, Топ 200 месяца. На одном из крупнейших сайтов художественной фотографии СНГ.

- таки да, было на чем кашу заваривать.Если я не ошибаюсь на фото у чувака древний тамрон какой-то.. это они объективы в камуфляж красили.. или это чехлы опциональные ?Да, к лесопарку Вансенн подтягивайся... И "пукалку" не забудь
чой то это тамрон? это вполне себе Canon 80-200\2.8L с камуфляжным чехлом. на ибее таких валомЕсли я не ошибаюсь на фото у чувака древний тамрон какой-то.. это они объективы в камуфляж красили.. или это чехлы опциональные ?
Если я не ошибаюсь на фото у чувака древний тамрон какой-то.. это они объективы в камуфляж красили.. или это чехлы опциональные ?
))
))). Но жаба душила уж больно сильно.
).Они наверное мажут, хроматят и софтятвидел такие объективы на кехе продавали. Сигма, под мой байонет ))
Я каждый день заходил на сайт с надеждой - что продался, так его хотелось ))). Но жаба душила уж больно сильно.
И когда он через неделю продался - получил эмоциональное наслаждение ).