Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогуляться, пофотографировать ?

• Автор теми Автор теми MinolDima
  • Дата створення Дата створення
Я не считаю эти фотографии шедеврами, но мусором или фотодрочерсвом их назвать тоже не могу. Более того если бы Сюрреалист или Имятакое - люди, которые намного сильнее в фотографии чем я сказали, что мои фото - мусор, без объективной критики, я бы удалил их не задумываясь.

Как раз эти две фотки одни из лучших. На них просто приятно смотреть, не вдавааясь в обьяснения.

А троли очень даже полезные зверьки! Привыкаешь к любому мнению по поводу свих фото, чтоб потом в обморок не падать, если что.

Ты и в жару не дал релиза :D

Это уже не тест оптики а шедевр, снимаю шляпу. Так ****яно снять это нужно постараться. У меня даже когда фотоаппарат падал, случайные кадры лучше по композиции получались.

И че, обиделся прям так сразу.. ?
Только если позитивчики пишут - воспринимаем, а когда нет - то сразу ищем подвох ?

Ну в чем я не прав ? На вопрос про сюжет так и не ответил, зато нашел мой древний снимок - и доебался, молодец товарищ мебельщик, вполне адекватный ответ.. и поведение.

И че, обиделся прям так сразу.. ?
Только если позитивчики пишут - воспринимаем, а когда нет - то сразу ищем подвох ?

Ну в чем я не прав ? На вопрос про сюжет так и не ответил, зато нашел мой древний снимок - и доебался, молодец товарищ мебельщик, вполне адекватный ответ.. и поведение.

Сюжет - парк во время оттепели. Композиция - главный объект лавочка в парке. Ритм фото задают уходящие в туман лавочки. Обрамление в виде ветки придает завершенность кадру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото дня, Топ 50 недели, Топ 200 месяца. На одном из крупнейших сайтов художественной фотографии СНГ.

И вопрос не в том позитивчики или нет. Вопрос в том, что люди далекие от фотографии обливают грязью только потому, что сами ничего не могут снять. Ведь можно было сказать, просто что фото не нравится, а не называть меня фотодрочером и спрашивать зачем выкладывать на сайт? Откуда в тебе столько злости? Если есть критика - критикуй это очень полезно.
И что я сделал не правильно показав твой снимок? Просто хотел показать людям твой реальный уровень. И что такого что я занимаюсь мебелью, это грех? Что тебя так разозлило? А про поведение я уже молчу... Назвать незнакомого человека фотодрочером, облить его фото из зависти грязью это нормально?

Останнє редагування:
Вопрос в том, что люди далекие от фотографии обливают грязью только потому, что сами ничего не могут снять.
не парься, он может у тебя подсобником поработать, пленки попроявлять и посканить :-)

Олег, напрасно ты вступил в перепалку и тратил на это время. Настоящий интеллигент должен уметь и послать...

p506256848-4.jpg

Если это действительно фото Джокера, тогда он МОЛОДЕЦ! После того, как это фото облили помоями, учитывая факт не выкладывания своих фото, и не имея отношения к этой перебранке, иметь мужество признать это фото своим - дорогого стоит.
Ну фото действительно не моё, просто интересна была реакция, правда выхлоп вышел по резуьтативности низковат, да на то и не расчитывалось, интереснее было посмотреть кто есть кто :)

Лично я понимаю, почему Джокер не выкладывает свои фото. Оно ему просто не надо. И не важно, какие у него фото - шедевры или УГ. Он знает, что получает от своих фото то, что он задумал и ему нравится.
По сути прав, только в одном не точность - моих фото вообще в инете вобщем то нет.
К тому же на ХФ много фотодрочеров, готовых облить грязью любого, дабы повысить свою самооценку, и выложенное фото, для них прекрасный повод. А доказывать фотодрочеру, что он ***** - пустая трата времени.
А вот тут кстати не совсем.
во первых таких хгрязных личностей кои помянуты я кстати на ХФ чтото не замечал.
Да и критики - "гавно! и фсё тут." - то же не припомню.
да есть мения, иногда.. не совпадающие с мнеием автора.

Тут реально УГешные снимки в общемто тоже и не проскакивают, а проходняк.. проходняк - он то тоже остается просто незамеченным на бумаге (тобишь в коментах), хотя так же интересна некая мм.. не тенденц.. а пожалуй установившаяся традиция дружеских няшек в границах сложившихся на ХФ френдигруп.

Но не все так плохо. Есть на ХФ и нормальные фотолюбители и профессионалы. Правда их не так много, да и бывают не часто.
Плохо другое, что новичков маловато.
Хотя свежая кровь таки вливаеется, за последние пол года десяток вновь отметившихся ников наверное наберется точно.
и это радует.

А это зря. Без объективной критики, стоило бы задуматься.
А в этом прав на сто процентов.
не важно как имя человека, важно что и почему он так {думает, говорит, делает} - ведь даже с элементарной позиции житейского опыта - у каждого бывает просто плохое настроени, каждый может ошибатьса, а имя.. а что имя? ведь не зря же существуют такие выражения как "{адепт,основатель} новой школы {в исскустве, живописи, фото и тп..}"
---

зато нашел мой древний снимок..
Ну вот... так и не успел признаться что это не мой снимок. :незнаю:;)

И что я сделал не правильно показав твой снимок? Просто хотел показать людям твой реальный уровень.
Что? :D
не лукавь ;)
у каждого есть неудачные снимки, и каждый когда то начинал.
Ты думаю будешь удивлен но и у Имятакое, николоса и иных метров тоже наверняка (зуб даю как говорят в народе) не каждый кадр шедевр.

Сюжет - парк во время оттепели. Композиция - главный объект лавочка в парке. Ритм фото задают уходящие в туман лавочки. Обрамление в виде ветки придает завершенность кадру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото дня, Топ 50 недели, Топ 200 месяца. На одном из крупнейших сайтов художественной фотографии СНГ.
Ну о вкусах не спорят. :)
я не к тому что фото не заслуживает того. (А кстати оно тут причем?, его вроде тут никто и не ругал? пройдусь ша еще раз гляну...*)
просто фотосайт помоему значительно испаганился за последние годы.
почитал коменты под фото - ни одного по сути полезного - одни няшки.
там на сайте вообще одни няшки.
.. да и шото с платным рейтингом тоже кажется было..
кроме топХХ интересно и другое - просмотров 923, оценок 98 чуть больше 10%

нет, всё выше это не намек, так.. порыв ветра впротивопопутном направлении, чтоб не расслабляться.

__
ПС. *посмотрел.
таки да :D - таки да, было на чем кашу заваривать.

ПС2. прошелся глянул ТОПы, таки да очень хорошие фото в них.

Останнє редагування:
сегодня гуляем ?

А я и не расслабляюсь,я понимаю, что до хорошего фотографа мне очень далеко. Еще раз повторю, что меня раздражает, так это не критика, ее я очень люблю только на ней можно чему-то научиться. Меня раздражает злость в мою сторону от незнакомого мне человека, только из-за того, что я выложил сюда свои фотографии. Еще больше начало раздражать эта ситуация когда я увидел его снимки, которые он, наверное, считает хорошими. А еще больше когда этот человек написал "нашел мой древний снимок - и доебался, молодец товарищ мебельщик, вполне адекватный ответ.. и поведение."
То есть ему можно поливать мои снимки грязью, а мене нельзя? И то что, я "мебельщик" делает меня недочеловеком?И вообще сам факт такой злобы ко мне, чем может быть обусловлен?

Хорошая тема, поддержу))) Прийти что ли...

Останнє редагування:
завтра во второй половине дня есть желающие?

Да, к лесопарку Вансенн подтягивайся... И "пукалку" не забудь
Если я не ошибаюсь на фото у чувака древний тамрон какой-то.. это они объективы в камуфляж красили.. или это чехлы опциональные ?

Я не знаю, мне это не интересно. Забавно было наблюдать когда они резко хватали свои "дурилки" и подбегали два шага к озеру, ведь можно было и с места не сходить. Одним словом французы, все через ****...

Если я не ошибаюсь на фото у чувака древний тамрон какой-то.. это они объективы в камуфляж красили.. или это чехлы опциональные ?
чой то это тамрон? это вполне себе Canon 80-200\2.8L с камуфляжным чехлом. на ибее таких валом

видел такие объективы на кехе продавали. Сигма, под мой байонет :)))
Я каждый день заходил на сайт с надеждой - что продался, так его хотелось :)))). Но жаба душила уж больно сильно.
И когда он через неделю продался - получил эмоциональное наслаждение :)).

видел такие объективы на кехе продавали. Сигма, под мой байонет ))
Я каждый день заходил на сайт с надеждой - что продался, так его хотелось ))). Но жаба душила уж больно сильно.
И когда он через неделю продался - получил эмоциональное наслаждение ).
Они наверное мажут, хроматят и софтят :)

Подходит весна! Конец недели и впереди выходные.....???

Ау !!!! Кто погулять хочет ? А то делать нехрен :(

Назад
Зверху Знизу