Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогуляться, пофотографировать ?

• Автор теми Автор теми MinolDima
  • Дата створення Дата створення
Может на этой неделе соберемся? Побродим по ночным улочкам Харькова или можно на рассвете вообще погулять. Фото с прошлых побродилок:
1qg35srNFoM.jpg

j0kZfhTvNys.jpg

я - за! завтра свободен целый день. кто-то ещё желает?

Если после 6, то я практически каждый день свободен. С удовольствием прогуляюсь с вами.

Скажу сугубо ИМХО.

Прогулки с фотоаппаратами типа "че то поснимать" - БРЕД. Да еще в компании не очень знакомых людей.
Если конечно вам хочется иметь именно фото-РАБОты , а не гигабайты фоточек *** никому не нужных, сделанных только потому что вам присичило купить зеркалку , потом захотелось ей что-то пощелкать, а в одиночку было скучно.

Понимаю , когда в какие-то поездки едет небольшая группа уже давно знакомых людей , которые понимают друг друга и знают зачем собрались.
А когда просто собирается толпа *****ов с камерами на пузе и фото рюкзаками , бродят по центру города - выглядит реально тупо, 1-й класс - 2-я четверть )))
Главное умение снимать, а с кем и где ты это делаешь не так важно. Более того, ночной город в одиночку снимать, с относительно дорогой техникой - не безопасно. Меня лично устраивает результат побродилок. Уже два раз собирался с друзьями и *****ом себя не считаю.

23534347.jpg

вставлю свои пять копеек

У каждого по-своему. Мне больше нравится снимать, если рядом кто-то есть. Не обязательно друг за другом ходить. Встретились, посоветовались куда идти, что снимать, пришли на место и каждый сам себе хозяин. Потом собрались, пошли чаю попили и т.д.. Обсудили сам процесс, интересные места где можно в будущем поснимать.

Скажу сугубо ИМХО.
Прогулки с фотоаппаратами типа "че то поснимать" - БРЕД. Да еще в компании не очень знакомых людей.

Та че, полезно именно для знакомства. Сначала по городу, потом за город, а там и поход на Кольский можно обсудить ;)

А когда просто собирается толпа *****ов с камерами на пузе
ну ты бы выражения подбирал..

Если говорить о безопасности , то тогда надо одется за 500 грн. на Барабане, ездить только на метро, и ходить в светлое время суток
Забыл добавить.. и снимать только зенитом :D

Не обязательно друг за другом ходить. Встретились, посоветовались куда идти, что снимать, пришли на место и каждый сам себе хозяин.
Ой сомневаюсь... ой сомневаюсь.;)

Та че, полезно именно для знакомства. Сначала по городу, потом за город, а там и поход на Кольский можно обсудить ;)

Эт точно - вдруг потом выяснится, что у твоего спутника газы или диарея:D

ну начался ****.
на счет после 6-ти вечера - устраивает. можем договориться

Странно представить , что соберутся люди с форума потрындеть о стиральных машинах или пылесосах

Та ну, врядли пылесосов, но девайсовки нынче очень даже распространены. Собираются владельцы конкретных марок машин, мотоциклов, даже, блин, телефонов.

завтра желающих побродить нету?

Назад
Зверху Знизу