Aritz
A
На первой фоте Ты бб доверил автоматике ? корректировал после ?
не, все камерные жипеги.
судя по фоткам MinolDima, у тебя теперь серебристый сапоп 300д?
Олимпус е500
Я ж олимпусовод.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На первой фоте Ты бб доверил автоматике ? корректировал после ?
судя по фоткам MinolDima, у тебя теперь серебристый сапоп 300д?
Я ж олимпусовод.Вот и родилась новая ветка в замен изживших побродилок.
Главное умение снимать, а с кем и где ты это делаешь не так важно. Более того, ночной город в одиночку снимать, с относительно дорогой техникой - не безопасно. Меня лично устраивает результат побродилок. Уже два раз собирался с друзьями и *****ом себя не считаю.Скажу сугубо ИМХО.
Прогулки с фотоаппаратами типа "че то поснимать" - БРЕД. Да еще в компании не очень знакомых людей.
Если конечно вам хочется иметь именно фото-РАБОты , а не гигабайты фоточек *** никому не нужных, сделанных только потому что вам присичило купить зеркалку , потом захотелось ей что-то пощелкать, а в одиночку было скучно.
Понимаю , когда в какие-то поездки едет небольшая группа уже давно знакомых людей , которые понимают друг друга и знают зачем собрались.
А когда просто собирается толпа *****ов с камерами на пузе и фото рюкзаками , бродят по центру города - выглядит реально тупо, 1-й класс - 2-я четверть )))
Скажу сугубо ИМХО.
Прогулки с фотоаппаратами типа "че то поснимать" - БРЕД. Да еще в компании не очень знакомых людей.

на чём?поход на Кольский можно
на чём?

ну ты бы выражения подбирал..А когда просто собирается толпа *****ов с камерами на пузе
Забыл добавить.. и снимать только зенитомЕсли говорить о безопасности , то тогда надо одется за 500 грн. на Барабане, ездить только на метро, и ходить в светлое время суток

Ой сомневаюсь... ой сомневаюсь.Не обязательно друг за другом ходить. Встретились, посоветовались куда идти, что снимать, пришли на место и каждый сам себе хозяин.

Та че, полезно именно для знакомства. Сначала по городу, потом за город, а там и поход на Кольский можно обсудить![]()

Не всегда на уазике, иногда на газ 69 или на волыньНа поезде Симферополь - Мурманск, затем часов 6 на уазике.

Странно представить , что соберутся люди с форума потрындеть о стиральных машинах или пылесосах
![]()
вставлю свои пять копеек
прекрасное фото!
копирайт побольше и на выставку.

смотрим фото, а не копи с райтомкопирайт побольше