Кстати -да. Может, правда, из-за того, что я не воспринимаю каждую, спокойно проходящую мимо собаку, как крокодила, мечтающего всех съесть...
Я тоже далеко не **** и не воспринимаю любую собаку как врага. Однажды навстречу шла женщина с крупной собакой, на вид адекватной. Вдруг собака набросилась на меня. грызнула. Еще случай. Выхожу я с лифта на своем 11м этаже. На меня бросается соседская **** стаф. Меня она знает со своего детства. Поцепилась на руку. Через болоньевую куртку руку прижала, не прокусила. Муж вообще собак не боится. Ту напавшую крупную собаку забрал у сопровождавшей ее женщины, и она ему подчинилась. А перед этим собака покусала еще пару человек на районе. Так однажды он хотел погладить пекинеса, ждавшего хозяина возле супермаркета, так тот как оскалился на него, чуть не цапнул. Посмеялись мы и прохожие, которые были рядом. Дальше. Живу на первом этаже, а напротив автостоянка. Там живет **** и кобель. Так эта дама лает целое утро, бросается на детей, вечером на молодежь. Работаю в депо. Как-то по работе была на жд вокзале за 6й платформой. На меня набросилась местная *****. Людей не было. Что делать? ждать, пока кто-то придет, уходить? укусит, не укусит? Рядом лежат ее соплеменники, что у них на уме?
Кстати, многие пострадавшие от своих любимых собак не подозревали, что может произойти непредвиденное.
Что-то меня прям порвало от этой фразы
Вы никогда не видели пластмассовой сабли, бумеранга, лыжной палки, клюшки. Что же вы представили, и вас порвало. У собаки своя фантазия и своя реакция на нее.
А шел бы миролюбиво и конфликта не было бы, потому как мы никого не трогаем и внимания не обращаем, да и место было дикое, не общественное...
Да, это деда на поводок надо, наверно. Поймите, он привык, что собака часто воспринимает человека с палкой агрессивно. Возможно, ваша собака не обращает внимание, но на ней это не написано. Если место дикое, то тропинка узкая, и собака бежит на него.