Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
в защиту ягдов могу сказать, что они не поголовно демоны, как порода )

в нашем дворе две ****. у разных хозяев. обе не рабочие и обе не драчливые от слова совсем. одной 3 года, второй два.
так что подтверждаю. бывает такое.

Вчера во время "Харьковской резни" были убиты две собаки сопровождающие своих хозяев...

Вчера во время "Харьковской резни" были убиты две собаки сопровождающие своих хозяев...

Папа все время говорит:"не любящий собак, любить людей не может":(

До чего у нас некоторые владельцы собак уже напуганы:
Иду по улице, впереди мужчина с лабриком, больше рядом никого. Он меня не видит. Когда я уже метрах в 20, спускает лабра с поводка. Через несколько секунд я их обгоняю.молча. Мужчина почти кричит:"собака не кусается!". Я отвечаю, что знаю, проходя мимо глажу пса по голове. Пес меня недолго обнюхивает.мужчина тут же кричит на него, чтоб не приставал...

это опытные собачники знают, кто такие ягды, особенно рабочие.
а нэвигласы все смотрят ролики про страшных питов...
Одна моя знакомая купила ягда, ребёнку! Я говори, зачем, зачем ты это сделала, ребёнок не справится совсем присовсем, там и и ты ладу не дашь, сложная порода, темперамент через край, и вообще у вас охотников отродясь не было. Она сказала "это то же что и той терьер, только покрепче и не трясётся как первый". Вот!

прежде всего уважительное отношение и обращение
Ой, простите ради Бога, вот вы о чём.... а я блин )))))))))))))))))))

Останнє редагування:
А у меня вот созрел вопрос к владельцам маленьких собачек. С чего вы решили, что вашему любимцу не угрожает опасность в очень людном месте без поводка?Буквально сегодня шла через парк со своей лабродевочкой, она конечно же на поводке. Вижу, идет пара с коляской, а впереди, две пуховки бегут, без поводков. Одна из них кидается в строну моей собаки, злобно гавкая, и в это время чуть не попадает под колеса велосипедиста. Он успел притормозить и объехать, а она как летела так и продолжила. Вторая конечно же за ней. Моя даже внимания не обратила, как собственно, и хозяева "волкодавов". Как шли, болтая о своем, так и продолжили.Что это? Это типа: "Одну раздавят, заведем другую"?И так они гуляют через одну. А в парке куча людей, детей, велосипеды, самокаты...Почему кто-то должен потом отскребать ваше "сокровище" от асфальта и еще и извинятся за это?Это так, накипело, просто...

А вот была бы на поводке, так через него и велосипедист на вернулся бы, а так объехал и все.)

А вот была бы на поводке, так через него и велосипедист на вернулся бы, а так объехал и все.)

в парке где много людей нужно идти на коротком! поводке, а не на рулетке на 5 метров

А у меня вот созрел вопрос к владельцам маленьких собачек. С чего вы решили, что вашему любимцу не угрожает опасность в очень людном месте без поводка?Буквально сегодня шла через парк со своей лабродевочкой, она конечно же на поводке. Вижу, идет пара с коляской, а впереди, две пуховки бегут, без поводков. Одна из них кидается в строну моей собаки, злобно гавкая, и в это время чуть не попадает под колеса велосипедиста. Он успел притормозить и объехать, а она как летела так и продолжила. Вторая конечно же за ней. Моя даже внимания не обратила, как собственно, и хозяева "волкодавов". Как шли, болтая о своем, так и продолжили.Что это? Это типа: "Одну раздавят, заведем другую"?И так они гуляют через одну. А в парке куча людей, детей, велосипеды, самокаты...Почему кто-то должен потом отскребать ваше "сокровище" от асфальта и еще и извинятся за это?Это так, накипело, просто...

аналогичная была ситуация. Иду по парку с толлером навстречу мамаша с коляской и йорком, йорк без поводка. Как только он нас заприметил начал кидаться в нашу сторону с диким рыком, какой только возможен у йорка. Обойти никак - мы в одну сторону - он туда, мы в другую он туда. Мамаша в это время стоит колупается в коляске. Я решила идти напролом. Мой идет рядышком на поводке и очумелыми глазами смотрит на шваркающегося йорка. В общем йорка забрали только тогда когда он подбежал к нам, практически схватил моего за лапу, но я его пугнула и сделала вид ногой, что пинаю.
Жаль йорка... сожрут ведь...

А ещё лучше в сумке носить, а ездить по пешеходным дорожкам не гуд

в парке где много людей нужно идти на коротком! поводке, а не на рулетке на 5 метров

Вот-Вот!Я свою почти к ноге прижимаю, когда через парк проходим. И то люди шарахаются одного вида моей "большой" собаки. Ну а они же маленькие, им видимо можно бегать как попало.

А ещё лучше в сумке носить, а ездить по пешеходным дорожкам не гуд

Там вообще ходить, если честно, сложно. Со всех сторон велосипедисты, дети на роликах или самокатах. Все летают и никто ни за кем не следит...Как-то так. И между этим всем разнообразием собачья мелочь через раз без поводка.

Угу. два дня назад наблюдала, как йорик выскочил из-под скамейки и резко напал с лаем на велосипедиста. велосипедист от неожиданности резко вильнул, затормозив и навернулся через руль. В результате окровавленное колено, порванные белые бриджи и поцарапанный велик.
А хозяин пожал плечами: "Ой, извините, он у нас просто велосипедистов не любит".
Вот так у него все Просто.
Велосипедист еще попался скромный - ничего ******ку-хозяину не сказал - побрел хромая дальше...

а "был бы на поводке", его бы отдернули или просто не пустили никуда ломиться...

Там вообще ходить, если честно, сложно. Со всех сторон велосипедисты, дети на роликах или самокатах. Все летают и никто ни за кем не следит...Как-то так. И между этим всем разнообразием собачья мелочь через раз без поводка.

ничего... стакими ценами на бензин скоро дороги станут велосипедными :D

Угу. два дня назад наблюдала, как йорик выскочил из-под скамейки и резко напал с лаем на велосипедиста. велосипедист от неожиданности резко вильнул, затормозив и навернулся через руль. В результате окровавленное колено, порванные белые бриджи и поцарапанный велик.
А хозяин пожал плечами: "Ой, извините, он у нас просто велосипедистов не любит".
Вот так у него все Просто.
Велосипедист еще попался скромный - ничего ******ку-хозяину не сказал - побрел хромая дальше...

а "был бы на поводке", его бы отдернули или просто не пустили никуда ломиться...

блин... то йорки велосипедистов не любят... то болонки детей... *****... и люди боятся средне-крупных собак...

А ещё наверно на пони катают...
Короче, как в Бородино: Земля тряслась, как наши груди, смешались в кучу кони, люди))

А ещё наверно на пони катают...
кстати, у нас в 522 именно так: ролики, скейты, велосипеды. самокаты, пони-кони; прокатные машинки. И все это на аллейке. Пройти нереально сложно.

Вот у нас в парке за кинотеатром Киев все тоже самое, что описала Jannу. А еще фонтан, где все толпятся, ну и вата/попкорн/мороженко. И дети, дети, дети...И мамы как раз боятся таких как моя лабрадор, а маленьких и вечно гавкающих - нет. Но мы то там не гуляем, бывает проходим по дороге в зоомагазин. А эта мелочь гуляет на постоянной основе.

Мне на100пиздело это все и я стала изводить их своими методами. То АСД в дверь налью, то земли под коврик сыпану, но булавок в дверь натыкаю.
на тему таких методов попалась картинка:
2218df48b36b.jpg

Назад
Зверху Знизу