Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
кстати, у нас в 522 именно так: ролики, скейты, велосипеды. самокаты, пони-кони; прокатные машинки. И все это на аллейке. Пройти нереально сложно.

Зато весело, и народ лоялен друг к другу, и по-моему и к собакам, мне ваш район напоминает курортный городок, "аллейка-дорожка к морю", если б ещё и "набережную" около речки подрехтовали:клас:

Зато весело, и народ лоялен друг к другу, и по-моему и к собакам
не-а. к собакам как раз не лоялен.
если б ещё и "набережную" около речки подрехтовали
не дай Бог. Тогда туда с собаками вообще не втолпишься. И так народ обнаглел - и в лесу и на речке орет "куда с собаками пришли", а если еще и окультурят там - всё, пропали прогулки нормальные. Сейчас очень трудно найти местечко, чтобы собак в речку запустить; а наведи там порядок - вообще не найдешь такое место.

Мы со своим просачиваемся, вот преимущество в городе небольшой собачки перед крупнячком.

Стащила с facebook, :)
Как стать укушенным.

1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс! Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак!» ,«срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.

2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка.Придерживайтесь
вышеприведенной инструкции.Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.

3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас догонит и наконец укусит.

4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа) прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров» ,«здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи!» особенно
хорошо это будет выглядеть на выставке собак.

5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед собаками.

6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас-догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??

7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно
этот намордник следует носить.

8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя
внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать пункт 3 — т.е убежать от неё.

9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается толпа мелких дворняжек.

10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля. Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или
поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц.
Дмитрий Долгополов

А мы сегодня людей перепугали.
Идём с выгула уже вдоль дороги, проезжей части, впереди меня двое женщин с коляской, ну далеченько так, не впритык. На той стороне идёт боксёр кобель без ошейника и поводка, загнал мужика в кусты и миролюбиво обнюхивает, мужик посидел наверное. Хозяйка бокса идёт не чешется, мне даже показалось что шла она по своим делам, а собака просто увязалась следом, так как пару раз она пыталась отправить его домой взмахом руки направленного в сторону их дома.
Смотрю бокс запеленговал моих стоит на краю дороги типа машины пропускает, собирается к нам, я ору через дорогу на ту сторону, хозяйке "у меня кобель, порвёт к чертям, шить не буду". Хозяйка попыталась вести его за шкирку за ухо и за лапу, зато женщины что шли впереди меня не видели боксёра, там деревья и кусты как раз начались, но видели меня. Представляю что они почувствовали, ну не буду ж я их догонять объяснять, то уж точно гоночки бы получились.

Ribulya1 Та блин, не удобно получилось...

Та ладно) Смешно просто. Тетки поразмыслили, наверное, и решили, что вряд ли охота идет на них))))

Если собака оказалась на редкость флегматичная
напомнило... немного не в тему, но близко.

этой ночью меня разбудил голос мужа.
"кто там?" - интересовался он возле входной двери.
нам с собаками тоже стало любопытно, кто там дергает за ручку.
Готка еще что-то буркнула тихонько, типа, спать не дают.
муж открыл дверь, за ней пьяненький мужик: "мне туда надо!", - показывает рукой внутрь нашей квартиры, - "я оттуда только вышел!"
мой муж пытается доказать, что нет, явно не от нас он вышел (хорошо, он не Отелло по характеру :іржач:), мужик не отпускает дверную ручку и просится войти :D
в это время Гота теряет интерес и возвращается на кровать, Кнопель сидит, развалившись, у входа и просто наблюдает, не пытаясь, радуясь гостю, залезть ему на голову, но и совершенно не настороженно.
меня, естественно, раздражало то, что долго пришлось увещевать дяденьку оставить нас в покое, но больше удивила и разбудила странная реакция собак.
они обе могут вуфнуть под дверью, если сосед подшофе громыхнет чем-то за дверью, а вот его ночного гостя-потеряшку расценили, как полностью безопасного :confused:

Лиан, может просто от вас, от людей, не исходило тревоги и нервов, ещё и спать хотелось, вот и всё.
Стаффы нормальные они ж все такие, мне когда пришлось провожать пьяного хлопца от дверей беременной подруги, которая позвонила мне попросив помощи, кто то ломится в двери, а мужей не было, ну взяла Хана подошла к её дверям, скзала бухарю пошли на остановку провожу, ты всё попутал. Ну а самой то страшненько, мало ли. Так вот "конвоируем мы его" а он чёт шёл шёл, а потом как повернётся к нам резко, я аж отшатнулась, так Хан впереди шёл. остановился, вуфкнул и стоит такой, те чё? а то если чё, так я туточки.
Они чувствуют, они знают.

может просто от вас, от людей, не исходило тревоги и нервов, ещё и спать хотелось, вот и всё
Ага, я тоже так думаю. У меня Алекс даже не всегда снизойдет что бы выйти к двери, особенно если уже погулял и пожрал :D

надеюсь, если спокойные воры влезут, собаки не будут наблюдать, как выносят наши вещи :D

Знаю пару реальных случаев, когда собаки, отлично работающие ЗКС, позволяли ворам выносить весь дом, потому что те заходили спокойно, руками не махали, на хозяина не нападали, костюмов не надевали, сказали "хорошая собака" - и собаки были только рады гостям :)

Знаю пару реальных случаев, когда собаки, отлично работающие ЗКС, позволяли ворам выносить весь дом, потому что те заходили спокойно, руками не махали, на хозяина не нападали, костюмов не надевали, сказали "хорошая собака" - и собаки были только рады гостям
Ну может это и не плохо :) Что собаки адекватные )) Ведь собак может дома просто не быть. Или начнут таки нападать, так их зарежут или застрелят

Я знала обратную историю, гораздо хуже, когда хозяину было плохо (потерял сознание), а работники скорой помощи не могли к нему подойти, т.к собака охраняла.

Ну про меня те тётеньки с коляской всему району расскажут и ко мне никто не полезет )))))

Ну может это и не плохо :)

Та я и не говорю, что плохо. Это нормально. Собака работает по тому принципу, по которому обучена - в паре с человеком по определенной модели. А когда ни человека, ни модели, то чего хороших людей-то жрать? Ну пришли, ну в гости...

то чего хороших людей-то жрать? Ну пришли, ну в гости...
Ну да и я так считаю :D В общем-то логично :)

На Алексе как-то проверяли. Он сидел в машине, в багажнике. Попросили знакомого, (но ему незнакомого) сесть на задние сидение. Тот сел. Алекс к счастью облизывать не стал ))) Но и враждебности никакой не проявил :)

А вот на человека, который перелезал через забор или стоял в фуфайке с ножом (собирал грибы :D) прыгал и гавкал - ели оттащила )))

Останнє редагування:
Готка идет только в рукав и бегуна в лесу приняла за фига, потому, что куртка с белыми рукавами и он так размашисто бежит в лобовую :D
я еле успела ее убедить, что это не то, что она думает, а просто дядя гуляет.
понятно, что вблизи осознала бы свою ошибку и не атаковала бы, но, если бы стартовала навстречу, дядя начал бы прощаться с жизнью....

Готка идет только в рукав
Ой, вспомнила как ты Готе орала не человеческим голосом что на тебя нападают )))))))) На видео у тебя где то, какие то состязания не помню ))))

Лиана, а Гота когда нибудь видела МЧСовцев? Вот фигуранты натуральные, и одежда и амуниция и бравое поведение ))) А Хан видел, еле догнала ))))

На видео у тебя где то, какие то состязания не помню ))))
БР
все верно, она не идет на костюм.
рукав другое дело, понятная игрушка ))))

Гота когда нибудь видела МЧСовцев?
не думаю, что они бы ее заинтересовали ;)

Назад
Зверху Знизу