Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
все понятно)))
только старт не обязательно обозначает атаку, а так, разведку, битва, в правильном понимании этого слова-дворикам не нужна, и без раздумий-тоже предусматривает стремительное действие, а не "цыганочку с выходом", и даже еслиб они подскочили к вам и стали облаивать, недовольные вашим присутствием - не обозначает желания битвы, и это действие не обозначалобы атаку. Дворняги просто не проявили к вам никакого интереса, а чего они хотели и думали-ты знать не можешь)))

А зачем? Он попробовал в раннем возрасте и понял, что на четырех гораздо удобнее...:D

аналогичная фигня была:)

А мой бывает аж подпрыгивает чтоб повыше дерево обоссать, или повыше меток, чтоб выше казаться наверно,а потом так гребется, смешно

мне объясняли, что если кобель не доминант от природы - то ждать от него поднятия лапы и обсыкивания всего подряд в целях метки территории не стоит...
голдены в основной массе не доминанты

мне объясняли, что если кобель не доминант от природы - то ждать от него поднятия лапы и обсыкивания всего подряд в целях метки территории не стоит...
мне кажется, чтобы проявлять половое поведение, не обязательно быть Альфой
когда-то, давно уже, был у нас знакомец, самоед.
такой мачо ))))
при этом его все кобели гоняли, а он только отскакивал и снова бежал охмурять девчонок :D

то ждать от него поднятия лапы и обсыкивания всего подряд в целях метки территории не стоит...
не знаю как у моего с темпераментом, но весь смысл прогулки у нас в первые минут 30 это найти и обоссать все что только можно: деревья, кусты, бордюры, углы, даже одинокие травинки и те страдают

не знаю как у моего с темпераментом, но весь смысл прогулки у нас в первые минут 30 это найти и обоссать все что только можно: деревья, кусты, бордюры, углы, даже одинокие травинки и те страдают

голден?
темпераменты разные - факт.
я вообще думала, что ненормально, что взрослый - и ногу не поднимает, когда писает...

голден?
темпераменты разные - факт.
я вообще думала, что ненормально, что взрослый - и ногу не поднимает, когда писает...

Я еще такую версию слышала, что от костяка зависит- крупной тяжелой собаке тяжело устоять на трех лапах...

мне кажется, чтобы проявлять половое поведение, не обязательно быть Альфой
когда-то, давно уже, был у нас знакомец, самоед.
такой мачо ))))
при этом его все кобели гоняли, а он только отскакивал и снова бежал охмурять девчонок :D

ну его не доминирующее поведение и характер во многом проявлялось: даже сучки на него запрыгивали как кобели...

Я еще такую версию слышала, что от костяка зависит- крупной тяжелой собаке тяжело устоять на трех лапах...

кстати, да. крупнячок был:)

Наш еще щенком был такой какой-то тяжелый. Может еще от лени не стал задирать лапу, может не хватило общения с собратьями. Я этим не переймаюсь))), как некоторые владельцы таких кобелей... Сын наш все переживал, обзывал его)) Вот еще прочитала "Противоположной крайностью является то, что некоторые самцы и после достижения ими половой зрелости продолжают садиться на землю для мочеиспускания, хотя в их крови циркулирует нормальное количество мужских гормонов. Их *****а жизнеспособна, и они способны спариваться так же, как другие самцы, но мужскую привычку задирать ногу они развивают позже других или вовсе не развивают. В этом нет ничего плохого, но если пес хочет научиться поднимать ногу, как делают другие самцы, он должен проводить больше времени с ними."
кобель метит дома.

ну его не доминирующее поведение и характер во многом проявлялось: даже сучки на него запрыгивали как кобели...

Наш тоже никогда не спорил, и даже свои игрушки уступал более наглым:D Самое большее- мог, к моему большому удивлению, рыкнуть на сильно навязчивую даму, но тоже очень избрано и редко... А агрессору вообще не ответить...

Ну не знаю, у меня старшая мопсиха, довольно упитанная и тяжеленькая дама - лапу поднимает только так :D мне кажется ей наоборот - удобнее - не надо лезть в густую траву или зимой в сугроб усаживаться, лапку поднял - и готово ))

Ну не знаю, у меня старшая мопсиха, довольно упитанная и тяжеленькая дама - лапу поднимает только так :D мне кажется ей наоборот - удобнее - не надо лезть в густую траву или зимой в сугроб усаживаться, лапку поднял - и готово ))

Я думаю, зависит от собаки. Наш даже ложится, даже не ложится, а плюхается, как тяжелый мешок с костями. Плавать должен, как водоплавающий. А он и плывет тяжело, как топор, всегда его страхую, чтоб на дно не пошел:D Да и не любит он долго плавать- пару раз и на берег, потом только бродит по воде... Не зря ж его называли на занятиях"этот ленивый голден".А он может и не ленивый, а просто тяжелый и суставы, наверное, слабоваты...

Наш еще щенком был такой какой-то тяжелый. Может еще от лени не стал задирать лапу, может не хватило общения с собратьями. Я этим не переймаюсь))), как некоторые владельцы таких кобелей... Сын наш все переживал, обзывал его)) Вот еще прочитала "Противоположной крайностью является то, что некоторые самцы и после достижения ими половой зрелости продолжают садиться на землю для мочеиспускания, хотя в их крови циркулирует нормальное количество мужских гормонов. Их *****а жизнеспособна, и они способны спариваться так же, как другие самцы, но мужскую привычку задирать ногу они развивают позже других или вовсе не развивают. В этом нет ничего плохого, но если пес хочет научиться поднимать ногу, как делают другие самцы, он должен проводить больше времени с ними."
кобель метит дома.

Наш тоже никогда не спорил, и даже свои игрушки уступал более наглым:D Самое большее- мог, к моему большому удивлению, рыкнуть на сильно навязчивую даму, но тоже очень избрано и редко... А агрессору вообще не ответить...

Наш не рычал вообще.лаял от досады и от радости))) первый раз когда моих родителей увидел - почему-то обозначил территорию громким лаем:) от навязчивых собак обычно отмахивался.крепкий был - потому мелочь отлетала)))
Мне иногда за него обидно было за то, что он такой беззащитный, но как ни пыталась его драконить, только вощмущался громким чихом, падал на спину или пытался скорее скрыться в неизвестном направлении, или хотя бы отвернуться

Я думаю, зависит от собаки. Наш даже ложится, даже не ложится, а плюхается, как тяжелый мешок с костями. Плавать должен, как водоплавающий. А он и плывет тяжело, как топор, всегда его страхую, чтоб на дно не пошел:D Да и не любит он долго плавать- пару раз и на берег, потом только бродит по воде... Не зря ж его называли на занятиях"этот ленивый голден".А он может и не ленивый, а просто тяжелый и суставы, наверное, слабоваты...

Как знакомо все:)
Но наша дрессировщица умела пробудить в нем интерес.правда, лучше едой получалось, чем игрушками)))

у меня старшая мопсиха, довольно упитанная и тяжеленькая дама - лапу поднимает только так
и моя
а за старшей и младшая научилась.
сначала отставляла в сторону, а теперь уже держит на весу :іржач:
при этом я обеих не назову доминатными сучами )

это о вашем.
тот, о котором рассказала я, и округу всю расписывал и никто его и не думал вязать )

Моя девочка тоже лапу задирает, иногда просто задирает, а иногда прям как кобель, если хочет куда то повыше метку поставить )
Ну её пацаны воспитывают, это понятно.

А по поводу кобелей, никогда не видела взрослых кобелей в присядку. Спаниели у меня с 2-х мес. лапу задирают.

А по поводу кобелей, никогда не видела взрослых кобелей в присядку.
Он даже и не вприсядку, а скорее стоя на всех четырех лапах- ему и присаживаться в облом:D...

Мужик когда-то шел, смотрит, смотрит, оглядывается, не выдерживает и спрашивает, что это он делает:D Я отвечаю-разве не видно? Он с возмущением- это же кобель!? Я говорю- ну да! Никогда такого не видел!!:D

А по поводу кобелей, никогда не видела взрослых кобелей в присядку
Есть один Кане Корсо такой. Ему уже года два так точно. Всё никак не могла понять: девочка или мальчик. Хотя это может быть от их "прогулок" макс 100 метров. Поражаюсь как собака вообще успевает все свои дела сделать.
Моя лапу задирает во время течки, когда метит.

Он даже и не вприсядку, а скорее стоя на всех четырех лапах- ему и присаживаться в облом:D...

Мужик когда-то шел, смотрит, смотрит, оглядывается, не выдерживает и спрашивает, что это он делает:D Я отвечаю-разве не видно? Он с возмущением- это же кобель!? Я говорю- ну да! Никогда такого не видел!!:D

а мой садился именно как девка

Есть один Кане Корсо такой. Ему уже года два так точно. Всё никак не могла понять: девочка или мальчик. Хотя это может быть от их "прогулок" макс 100 метров. Поражаюсь как собака вообще успевает все свои дела сделать.
Моя лапу задирает во время течки, когда метит.

Мы гуляем явно не 100 метров и продолжительностью минимум 40 минут, меньше не получается...Вряд ли и у того кане лапа не задирается от продолжительности прогулок, мож пример некому было показать... И почему-то удивляют кобели не задирающие лапу, а ****, задирающие не удивляют:D

а мой садился именно как девка

Не забывайте, Ваш был еще совсем щенок...

Назад
Зверху Знизу