Статус: Офлайн
Повідом.: 4205
Повідом.: 4205
А еще у нас есть чудные люди, заводчики тайских риджбеков. так вот их "младшенький"(хотя, они купили еще одну собаку. так что теперь - он средненький), вечно бегает без поводка, вдалеке от хозяев. На зов к ним не похдодит. Недавно вообще умилительная история. Иду со своими, заворачиваю за угол дома - с другой стороны идут к своему подъезду товарищи со стайкой риджбеков. Средненький. конечно же. без поводка, несется к нам и начинает орать и нарезать круги вокруг нас. Я возмущаюсь, типа "заберите ЭТО в конце концов!!". На что хозяева говорят ему "иди сюда" или "ко мне"(не помню), собака, конечно же. не реагируют. Далее ГЕНИАЛЬНО!! они просто уходят в подъезд. оставляя скачущего вокруг нас кобеля. Через несколько минут они выглядывают и снова пытаются отозвать собаку... Я-то ушла, и своих увела; но ведь достанут - отпущу своего и тоже отморожусь; будет у риджбека, помимо риджа, пара стильных дырок, для "просветления в уму" .
Всерьез подумываю о применении шокеру к тайскому полудурку, т.к. такая картина у нас через день по вечерам - он прибегает непонятно откуда, скачет и я даже хозяев не всегда вижу, чтобы хоть было кому поорать "уберите собаку".
пы.сы.: вот пока у них этот не завелся, любо-дорого было посмотреть: два хозяина, два риджбека на поводках - идельная картина. А оставили себя щенка этого и их полрайона уже люто ненавидит, т.к. именно они разнесли кашель по району(т.к. их полудурок с соплями по колено подбегал "здороваться" со всеми собаками); и теперь еще это чудище у них бесповодочное летает. Так я как-то была без Алана, только с Гердой, и увидела их. Говорю девочке-хозяйке, мол вы ж собаку на поводке-то водите, уморили. мол уже. А она мне "а нас это не напрягает".
Всерьез подумываю о применении шокеру к тайскому полудурку, т.к. такая картина у нас через день по вечерам - он прибегает непонятно откуда, скачет и я даже хозяев не всегда вижу, чтобы хоть было кому поорать "уберите собаку".
пы.сы.: вот пока у них этот не завелся, любо-дорого было посмотреть: два хозяина, два риджбека на поводках - идельная картина. А оставили себя щенка этого и их полрайона уже люто ненавидит, т.к. именно они разнесли кашель по району(т.к. их полудурок с соплями по колено подбегал "здороваться" со всеми собаками); и теперь еще это чудище у них бесповодочное летает. Так я как-то была без Алана, только с Гердой, и увидела их. Говорю девочке-хозяйке, мол вы ж собаку на поводке-то водите, уморили. мол уже. А она мне "а нас это не напрягает".
моя может нести, если не отпущу с поводка или с команды "рядом". Если идем в лес - до леса не будет писять. Конечно, волю ей дай - так она и в "огородике" между подъездами радостно сядет писять, но мне такое совесть не позволяет; тем более у нас там шикарный цветник.Так вот вопрос. девочки все сначала писяют или есть такие, которые несут метров 500 до выгула?