Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
nata7577, откройте темку на форуме по вопросу соблюдения правил выгула и польза будет. А в нашем вертуальном домике стало грустно с Вашим появлением. Вы "пришли к нам в гости" и пытаетесь воспитывать ... кого?
мне наоборот очень " весело" - у меня каждый день наполнен событиями и радостными встречами с бесповодочными ретриверами. Если бы не накипело - не писала ... И еще раз скажу- очень люблю эту породу , но не понимаю большинство хозяев этих собак.Я попросила Вас покинуть нашу тему.
До свиданияПочему я должна держать свою собаку, отогонять ретривера , дабы защитить его шкурку и еще при этом взывать к совести и вниманию владельца бесповодочной собаки ?
Я попросила Вас покинуть нашу тему.

наверно потому что ваша собака агрессивна, а бегущий ретривер - нет
У меня собака на поводке, а ваша нет. И если ваша подбежит к моей - пострадает ваша , а не моя, так кто должен держать? Я свою держу, так пожалейте вы СВОЮ, я не обязана жалеть вашу . И характер вашей собаки не дает вам права выгуливать ее без поводка . И я не хочу видеть рядом с собой ЧУЖУЮ БЕСПОВОДОЧНУЮ СОБАКУ!!!!!
слава Богу, мы с Вами в разных районах
Почему-то сдается мне, что Ваша собачка уже кого-то покусала...
хотела выяснить откуда такая беспечность и безответственность?

Лимон еще никого не покусал, но мечтает сожрать частенько подбегающего к нему кобеля голдена.Почему-то сдается мне, что Ваша собачка уже кого-то покусала...
nata7577, я ваши вопросы перенесла в общую тему о прогулках.
думаю, здесь они уместнее и никто вас не станет гнать![]()

я сохраню этоЛиана, я же не против, мои собаки без поводка только на аджилити. В списке пород, для которых обязателен намордник моих рыжих нет, лабре одеваю в транспорте только, на улице просто на шее телепается, но собака всегда на коротком поводке.
Но девушка прискакала и наехала на всех, будто мы все здесь ей дорогу перешли. Почему она не подойдет к тому хозяину, голден которого подбежал, и не скажет свою мысль?
Только по этой причине была такая реакция.
Pechka
она просто не знала об этой теме, где уже миллион раз говорено о подбегайцах и нежелании душить своих поводочных, пока чей-то пусичка не решит удалиться нафик, к хозяевам, которые на прогулке отдыхают, пока другие обрывают себе руки
Супер Памятка! Появилось желание распечатать и расклеить по району)))), где проходит наш маршрут)

Я поняла - все это бесполезно. Наша песня хороша, начинай сначала... Собачки милые, бегают в свободном выгуле, а вы все вокруг никто и собаки ваши опасны,держите своих псов на поводке, а мы будем гулять и наблюдать как наш пёсик мило подбегает к вашему агрессору. Он же такой милый, наш песик, а ваша собака должна умилиться при виде его персоны... А если нет, то - вы держите, держите покрепче, иначе худо вам , если наш милаха пострадает ....Хорошая логика.