Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Мне коты никаким боком не мешают
Да мне, в общем-то, тоже не мешают. НО! Когда начинается **** в подъезде(вот сейчас у нас два кота шарятся по подъезду. один самовыгульный, второй прикормлен "заботливыми" людьми). Вонь стоит ужасная, все двери помечены. У подъезда вечно какие-то кости-головы-каши. Один из котов кидается на собак(особенно на таксу; немца хоть как-то боится). Вот я выхожу из квартиры - а оно несется на нас с верхнего этажа. Пинком отправляю обратно - не всегда с первого раза до него доходит.
Мне подранные собаки не нужны, я уже молчу о том, что неизвестно когда и чем этот кот обрабатывался, и было ли вообще это хоть раз в его жизни...
Вот оно мне надо?

А возвращать или нет - то уж как бы такой вопрос.

Ну там сказали же, отловят, простерилизуют, и туда же вернут. Это цирк, взвод живодеров, зачищающие подвалы, и ещё все записать, кого где выловили, и именно в этот подвальчик и доставить с ветерком. Мало денег выделили, 9 лимонов будет не достаточно.
И вам от этого будет разница, какой кошак расцарапает вашей собаке морду, с наличием яиц или без.
А мне видится, что безбожно отраву будут сыпать по подвалами, причём руками дворников.

Мы жили на другой квартире - там была пожилая соседка, которая кормила кошек. Но всё было цивилизованно - она их кормила только за домом(там, где типа "огород"). Коты были привиты, обработаны, коты - кастрированы. Еда никогда не валялась как попало - выносились мисочки, звери кушали и мисочки уносились, оставлялась только с водой, и всё. По подъезду коты не лазили. Да, и тогда были недовольные; но объективных причин к этому не было(ну не считая тех товарищей. которых все и вся бесят один своим существованием в мире - тем всё и все мешают)

А мне видится, что безбожно отраву будут сыпать по подвалами, причём руками дворников.
:D
наш форум посетила бабушка-маразматичка со скамейки? :D
только там такое можно услышать.
а теперь и здесь...

крысиный яд стаффов не берет, верь в это!

а КП и дворники к этому не причастны, он сам материлиуется, только вместе с крысами и котами собаки травятся не меньше.

По подъезду коты не лазили.
такое бывает? по-моему коты всегда стремятся в подъезд. во всяком случае, все, которых я встречала во дворах, и которые были не совсем дикими. да и дикие тоже.

Да, и тогда были недовольные; но объективных причин к этому не было(ну не считая тех товарищей. которых все и вся бесят один своим существованием в мире - тем всё и все мешают)

это смотря на каком этаже жить... на верхних - все равно, разве что кошачьи драки летом слышны, а 1-3 - это вонь кошачьей мочи из подвала и двора... ну и те же драки... и аллерген в воздухе, если у кого аллергия. у меня, например, проявлялась аллергия на соседских котов, тусующихся в нашем частном дворе. опять-таки 10 котов сидят "где огороды", а 11ый, самый активный, перешел на сторону подъездов и давай на собак швыряться. в общем, то еще "цивильное" счастье.
плюс толпы блох в траве на всей придомовой территории. лишаи и прочая прелесть.

у нас щас в подъезде всего одна почти адекватная кошь. меня не напрягает... (ну разве что в корзинку коляски все время норовит запрыгнуть - а мне с моей аллергией ее потом вытаскивай) а вот десяток бы напрягал - 100%

я голубям мешаю! ))))) Дело возле магазина большого, там людей уйма, парковка все дела, голубям мешают все, быстро разошлись, голуби трапезничать изволят )))
Тоже вспомнила, недавно иду на прогулку с псиной. Путь мимо АТБ. Там забор, значит, а с другой стороны дороги - клумба. Проход нормальный, широкий. Там голуби сидят, едят. По всей дороге. Ну, иду себе через них - а куда еще? Они всей стаей взлетают и - в разные стороны. Встречная дама так возмущенно на меня завопила: "Ну девушка!!!!!!!! Как это понимать????!!!!" Так вот я до сих пор не пойму, как ее понимать - видимо, мне нужно было домой вернуться - голуби же кушают!

Кошачьи драки особенно прекрасны в апреле-мае, когда окна уже открыты и вся прелесть вокальноо-кошачего оркестра слышна всем. Было бы прекрасно, если бы беспризорных не возвращали на места отлова. А самовыгульных перестали в этот самый самовыгул выпускать.
И когда ж наконец перестанут считать деньги чужие? Создайте свое капе, договоритесь, постройтесь, откройтесь и гребите миллионы лопатой.

Ой, нам с кошаками хоть везет. Жили ранье в одном районе - там все коты свалили к соседнему подъезду, а потом и в соседний двор. А то тоже бывали случаи - мы на 3-ем этаже жили (5-этажка, лифта, ессно, нет) И тетка выпускала с 5 этажа своего котика погулять. Но она его выпускала только из квартиры, а дальше - как получится - авось кто выпустит из подъезда. И вот он полюблял сидеть между 3 и 2 этажом. Выходишь с собакой на прогулку - не пройти, заходишь - тоже самое. Психанула и отпустила собаку один раз. Все, больше мы его в подъезде не видели. А то кошмар прямо - и ногами его пинаешь, чтоб ушел, и просишь, и брыськаешь - не, ни в какую. Крут слишком, чтоб уходить. Переехали сюда - жили 2 кошака около подъезда. Незаметно-незаметно - и переселились сами в соседний подъезд)

Кошачьи драки особенно прекрасны в апреле-мае, когда окна уже открыты и вся прелесть вокальноо-кошачего оркестра слышна всем. Было бы прекрасно, если бы беспризорных не возвращали на места отлова. А самовыгульных перестали в этот самый самовыгул выпускать.
В природе существует равновесие. Давайте отловим всех котов, а их место займут полчища крыс. На следующий год выделим 10 млн на борьбу с ними.
Вот просекли что котов полностью убирать нельзя, а стеризизовать и возвращать. Значит нихрена делать не будут, а выделенное-попилят
И когда ж наконец перестанут считать деньги чужие? Создайте свое капе, договоритесь, постройтесь, откройтесь и гребите миллионы лопатой.

Чужие деньги? Это деньги НАШИ-налогоплательщиков, половина из которых воруются. А вы хотите, чтоб никто не считал? При проверках этих КП половина выделенных средств испаряется, и все мы даже знаем куда. Мне не нужны услуги которые не выполняются. Спасибо, лавок уже наставили. Хорошие старые, добротные вывезли, их бы покрасить и все, на их место поставили не качественную дрянь, на которой сидеть невозможно, бабули и фанеру тулят, и картон, шоб **** не порвать. Я не сижу на лавках, но их эстетический вид меня раздражает. Сто гривен на краску или 1000-2000 на галимую лавку, да ещё и деревья попилили, чтоб эти лавки сделать. Мне не жалко денег, если они тратятся по назначению, или где больше нужны, а не обогащают воров.

В природе существует равновесие. Давайте отловим всех котов, а их место займут полчища крыс. На следующий год выделим 10 млн на борьбу с ними.
то есть, там где нет котов, всегда полчища крыс, а там, где нет крыс и котов, всегда отрава?
по-вашему выход, чтобы без крыс и отравы один - полчища котов под подъездами?
по-другому не бывает?

Если так хочется что бы капе выполняло РАБОТУ оплаченную налогоплательщиками вызови отлов сама. Ловцы приедут, отловят, проследи чтоб довезли, проведывай после кастрации, а потом заставь вернуть кошек на место вылова. И кошек покастрируют и деньги не пропадут.

А про полчища крыс - убрали мусорку (домик такой кирпичный) пропали крысы.

Если так хочется что бы капе выполняло РАБОТУ оплаченную налогоплательщиками вызови отлов сама. Ловцы приедут, отловят, проследи чтоб довезли, проведывай после кастрации, а потом заставь вернуть кошек на место вылова. И кошек покастрируют и деньги не пропадут.
Сама отлови, сама отвезли, сама прооперируй, сама выходи и верни в зад)))

Меня кошки вообще никак не беспокоят, как и 99% х-н, видно не нравится им наш дом, не писяют, не какают, не мяукают, существуют как-то параллельно. Кошколюбов -прикармливателей нет в подъезде. В соседнем доме прикармливают на улице, к ним привыкли, и лояльно относятся как люди, так и воспитанные собаки, никто никому не мешает. Пусть живут и здравствуют.

Может в каких подъездах(где вонь) следует полы помыть, скинуться на уборщицу (опять все сами, сами) жеками они не предусмотрены, закрывать подъезды. Одно время у нас в подъезде лужи появлялись, на собак соседи косились, на мифических котов пеняли, а оказалось детишкам лень "добро" нести до дома, облегчалась в подъезде и дальше гулять)))

а оказалось детишкам лень "добро" нести до дома, облегчалась в подъезде и дальше гулять)))
В капе сдать и дело с концом ;)

Сама отлови, сама отвезли, сама прооперируй, сама выходи и верни в зад)))
Я не пекусь так о потраченных "в никуда" миллионах. Во как кучеряво живет Шаповалова, 9 лямов прикарманила.. Пипец. Более *****ский мыслей я и не читала и не слышала..

Может в каких подъездах(где вонь) следует полы помыть, скинуться на уборщицу
Ага, класс. Т.е. "любящие животных" тетушки прикормили кошаков(и выпускают домашних в подъезд), а весь подъезд должен потом это отмывать? еще и на уборщицу скидываться?
У нас, в общем-то, подъезд дружный, почти все друг друга знают. убираем площадки стабильно раз в неделю, по очереди; и лифт моем, и красили подъезд силами жильцов летом. НО! Метки не отмываются так просто. особенно если они обновляются постоянно. И Кошачий запах с "детским" спутать нереально....

Провести с тётушками профбеседу, припугнув вызвать живодеров с безвозвратным отловом.

В капе сдать и дело с концом ;)

Я не пекусь так о потраченных "в никуда" миллионах. Во как кучеряво живет Шаповалова, 9 лямов прикарманила.. Пипец. Более *****ский мыслей я и не читала и не слышала..

По статье 191 (присвоение, растрата имущества или
завладение им путём злоупотребления служебным
положением) Уголовного кодекса Украины открыты
производства против «Харьковводоканала»,
«Жилкомсервиса», «Харьковских тепловых сетей»,
«Дорремстроя», «Комплекса по вывозу бытовых отходов»,
«Харьковгорлифта» и «Горэлектротранссервиса».
КП «Парк имени
Горького»

«Так, в течение 2012-2014 годов указанным
коммунальным предприятием заключён и оплачен ряд
договоров о поставке товаров, работ и услуг
предприятиями, которые, согласно данным
информационных баз данных органов доходов и сборов,
имели признаки фиктивности. Среди таких признаков —
отсутствие по месту регистрации персонала,
материальной базы для осуществления деятельности», —
говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры
Харьковской области.

Пока никто не прикарманил, из бюджета лишь выделили 8,8 млн на борьбу с сцыкливыми котами. А как распорядятся баблом? Может какая-нить контора будет им клетки из чистого золота поставлять, че там мелочиться, гулять так гулять)))

Более *****ский мыслей я и не читала и не слышала..

святая простота хуже воровства)
кинуть ссылки почитать?

Останнє редагування:
По-моему,тему КП целесообразно обсуждать в теме КП,а самовыгульные котики задолбали!Просто,кто-то терпит,а кто-то даёт пёсику поразвлекаться!

Жень, тему капе тут обсудить решила дамочка, собаку которой никогда не царапали котомамки с котятами. Я же описала ситуацию увиденную на улице на Шишковке. Котики которые шараебятся самостоятельно по улице достали практически всех, но больше дочтали "кормильцы"

Жень, тему капе тут обсудить решила дамочка, собаку которой никогда не царапали котомамки с котятами. Я же описала ситуацию увиденную на улице на Шишковке. Котики которые шараебятся самостоятельно по улице достали практически всех, но больше дочтали "кормильцы"

ну так если б власти нормально работали в этой области (следили за численностью, как на сайте КП написано), штрафовали за прикорм - то и было бы, как надо. Так что к кому вопросы?

Назад
Зверху Знизу