Статус: Офлайн
Повідом.: 2687
Повідом.: 2687
если бы в нашей стране все бежали при стрессовых ситуациях к психологам, то только и вынуждены были на них работать.По-моему это нормальные и очевидно разумные действия при стрессе такой силы
я удивляюсь такой реакции.а ты удивляешься наличию реакции на форуме.
Вам могу посоветовать единственное - поставить меня в игнор, вопрос с вынужденным прочтением моих тошнотворных постов будет для Вас решен раз и навсегда.Да имейте Вы свои убеждения, хоть настойчиво, хоть случайно... А уж "не бояться высказывать" на открытом-то форуме - это верх героизма, да...Осталось узнать, это кому-то интересно (кроме Вас самой, конечно)?
С удивлением поняла по некоторым высказываниям, что Вы еще достаточно молоды. Че Вы тошните все время?
надеюсь, Вашу проблему на форуме мы этим решим и на этом неприятное Вам общение окончим раз и навсегда)
по теме:
если я буду гулять со своим либо чужим щенком, социализируя его, либо гулять с чужой беззащитной собакой, то буду использовать все возможные методы влияния и давления на чужую прибежавшую собаку, особо не заботясь о ее безопасности.
ведь то, что я буду после инцедента влиять и наказывать владельца прибежавшей собаки не спасет психику щенка либо же жизнь мелкой собачки.
право каждого соглашаться со мной или же уперто гнуть свою линию.

), этож скоко кил тяжести на себе тягать), а щаз какой-то шокер и все).