Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может тихо надеется на что то?
А недаром говорят, что хозяева похожи на своих любимцев. Сам-то хоз, может, и скрыл бы, что ***** непролазный, а ёрик его выдает с потрохами...
Лабрики такую погоду тоже полюбляют, в -20 в пургу, самое оно в снегу попрыгатьзато три хася...чувствовали себя в родной стихии
А вот такса у виска покрутила. услышав моё "пошли гулять".
Ух, какая метель на фото получилась клевая))) Даже круче, чем в реале))))И моему такая погода по душе - носился как конь.
во-во-во! У меня так такса гуляет. Еще и писять умудряется в режиме - лапы на тротуаре(на том месте, где должен быть тротуар), а писяющая попа уже на газоне.А вот моя ксолюшка писнула на расчищенном месте и,как заяц,трёхметровыми прыжками поскакала домой!Еле у подъезда догнала..
И мой такой же. В любую погоду, в любое время дня и ночи.А когда ему не нравится? Хоть град, хоть болото, хоть буран - абы гулять!
У меня доберша даже в мрячку еле заметную отказывалась выходить) Не дай боже что-то сыплется с неба - ни фига ее из-под козырька подъезда не вытянешь( Смотрела такими несчастными глазами, вроде я ее на убой веду) А этому все по боку - абы на прогулку вывели)))Посему эта стервень просто писяет и какает практически одновременно и я в подъезд въезжаю как на лыжах. Отака вона гадюка