Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
По-моему это нормальные и очевидно разумные действия при стрессе такой силы
если бы в нашей стране все бежали при стрессовых ситуациях к психологам, то только и вынуждены были на них работать.

а ты удивляешься наличию реакции на форуме.
я удивляюсь такой реакции.

Да имейте Вы свои убеждения, хоть настойчиво, хоть случайно... А уж "не бояться высказывать" на открытом-то форуме - это верх героизма, да...Осталось узнать, это кому-то интересно (кроме Вас самой, конечно)?
С удивлением поняла по некоторым высказываниям, что Вы еще достаточно молоды. Че Вы тошните все время?
Вам могу посоветовать единственное - поставить меня в игнор, вопрос с вынужденным прочтением моих тошнотворных постов будет для Вас решен раз и навсегда.
надеюсь, Вашу проблему на форуме мы этим решим и на этом неприятное Вам общение окончим раз и навсегда)

по теме:
если я буду гулять со своим либо чужим щенком, социализируя его, либо гулять с чужой беззащитной собакой, то буду использовать все возможные методы влияния и давления на чужую прибежавшую собаку, особо не заботясь о ее безопасности.
ведь то, что я буду после инцедента влиять и наказывать владельца прибежавшей собаки не спасет психику щенка либо же жизнь мелкой собачки.
право каждого соглашаться со мной или же уперто гнуть свою линию.

если бы в нашей стране все бежали при стрессовых ситуациях к психологам, то только и вынуждены были на них работать.
при чем тут материальная сторона?
просто не вижу ничего такого, что один человек посоветовал, а второй, исходя из своего материального положения или каких-то других соображений, принял решение - обращаться или не обращаться.
все-таки есть разница между просто стрессовой ситуацией и стрессовым состоянием, затянувшимся на определенное время - второе способно оказать отрицательное влияние на качество дальнейшей жизни человека.

хм..
только послали к этому врачу даже грубее, чем на х...

хм..

где?

У мамочки затянувшаяся послеродовая депрессия..Простите её..Ей бы к психологу, уверенность в себе повысить...

все более чем культурно, вежливо и мягко...
тут не посыл и даже не совет, а просто рассуждение на тему.

кто еще перекручивает и придирается?))

Вика, мне заморочиться и процитировать-таки сообщения, где откровенные оскорбления?
их будет достаточно!

при чем тут другие сообщения?) мы ж говорим о конкретном "посыле"?))

вам "добиться правды" или чисто посраться? нельзя требовать от других не осуждать, при этом, осуждая, не перевирать, при этом, перевирая, быть оъективными, будучи крайне субъективной. это лицемерно.

а как должен восприниматься строгач рогами наружу?
как манифест бедности: нет денюх на такую красоту

35104cf23f35.jpg

а хотелось бы, чтобы все шарахались от тебя :D

Вика, мне заморочиться и процитировать-таки сообщения, где откровенные оскорбления?
их будет достаточно!
Оля, тебе этого очень хочется, если ты предлагаешь такое сделать уже не первый раз.
ну, так не отказывай себе в удовольствии :D

при чем тут другие сообщения?) мы ж говорим о конкретном "посыле"?))
я ничьи конкретно слова не имела в виду.
ни к кому конкретному претензий не имею.
с чего Вы взяли некую "целенаправленную" "придирку"?

Оля, тебе этого очень хочется, если ты предлагаешь такое сделать уже не первый раз.
не, мне есть, чем заняться)
это если кому читать внимательно не по силам, либо перечитывать лень - так я помогу по свободе. не вопрос)

не, мне есть, чем заняться)
это если кому читать внимательно не по силам, либо перечитывать лень - так я помогу по свободе. не вопрос)

похоже, все-таки не по силам... потому что (раз уж так хочется цитат)

девушку срочно на успокоительное, визит в психиатру)
ага, очевидное))

ни к психиатору, ни к психологу ее никто не посылал, тем более, вот так.
значит, это не правда, верно?
получается, вы во-первых переврали, во-вторых обвинили. да еще, как выясняется, не кого-то конкретно, а всех высказавшихся по теме в целом. так выходит?

в общем, я считаю не правильным обвинять других...
тем более, когда сам делаешь то же самое.
да даже когда и не делаешь...

вашу позицию относительно подбежавшей чужой собаки я поняла. теперь моя позиция:
я никогда не буду материть владельца агрессора (совсем не потому, что я не достаточно виртуозно и доходчиво пользуюсь этим "вторым русским", не подумайте)
Разве что за исключением тех случаев (не дай бох), когда агрессор был натравлен целенаправленно.

потому что... одна из моих жизненных позиций (хоть я и атеист):
"Брат, не требуй богатств -
их не хватит на всех
не взирай со злорадством
святоши на грех.
есть над смертными бог.
Что ж до дел у соседа...
То в кармане твоем
Еще больше прорех."

Вам могу посоветовать единственное - поставить меня в игнор, вопрос с вынужденным прочтением моих тошнотворных постов будет для Вас решен раз и навсегда.
надеюсь, Вашу проблему на форуме мы этим решим и на этом неприятное Вам общение окончим раз и навсегда)
1. Если я не ошибаюсь, то мы и НЕ общаемся. Вы в разных темах пишете идентичные драматичные фразы о том, что у Вас есть принципы, мнения, убеждения итд, и что они отличаются от принципов, мнений, убеждений некого большинства. Поскольку никакого большинства тут не наблюдается, никто с Вами и не спорит. Тогда Вы обвиняете, что некие Ваши оппоненты "гав - и в кусты". Но никто и к Вашим оппонентом себя не причисляет, поэтому и на это никто не отвечает. Тогда Вы начинаете многозначительно грозить привести какие-то цитаты. Вам отвечают - ну давайте уже, приводите. Вы почему-то тут же требуете привести какие-то цитаты уже Вам... Это тоже никому не интересно, поэтому остается без ответа. И Вы то удовлетворенно, то с сожалением констатируете, что нет для Вас серьезного оппонента...Не родились еще, так сказать...
Из ЛЮБОЙ темы Ваши посты можно переставить в ЛЮБУЮ другую... Какое это общение? Это инициация срачей, простите мой французский.
2. Спасибо за Ваши советы, мне они очень ценны.
3. Вопрос не в прочтении Ваших постов. Во-первых, выше я написала, что они как под копирку. Во-вторых, дело не в Ваших постах, а в том, что Вы пытаетесь везде, где появляетесь (в общих темах, конечно, может, в каких-то специальных темах Вы блещете информативностью и изящным слогом), все время втянуть кого-то в бессмысленные занудные бодания... Заглянешь в тему - а там на несколько страниц знакомой тошноты...

манифесты не зависят от породной принадлежности.
я вообще шлейки люблю и качественные кожаные ошейники ;)

Я не про амуницию, а про страхи прохожих) у классических булей лучше всех получается распугать прохожих своею улыбкой)

как манифест бедности: нет денюх на такую красоту

35104cf23f35.jpg

Посмотрела цены, есть строгачи классические намного дороже этого ошейничка. Не в деньгах дело. Когда их по назначению используют от беспомощности или от ответственности))), это одно. а когда в перевернутом строгаче бегает без поводка или на выгул приходят, то хоз как бы допускает что его песик может подраться, возможно ему это нравится, и шоб зубы о него другие поломали в случае чего, а сам не пострадал.

а хотелось бы, чтобы все шарахались от тебя :D

Та нет, мне не подойдет, не под что носить:D

А так понравился, песику своему хочу, еще лучше на весь корпус типа жилета)))

Чего? ))) Да не строгач, а ошейничек устрашающий, шоб мелочь еще больше боялась, а крупняки уважали, и тоже боялись за свои зубки))) Шутка канечна.

А так понравился, песику своему хочу, еще лучше на весь корпус типа жилета)))
и себе кольчужку.

03_clip_image021.webp

на поясе - стэк, зубы разжимать.
копье вместо отвертки.
сумка для игрушек и вкусняшек...
классная экипировка для прогулок!

тогда можно и младенца брать с собой на прогулку, не страшно :іржач:

Прикиньте, как раньше древние с собаками гуляли:eek:), этож скоко кил тяжести на себе тягать), а щаз какой-то шокер и все).

А младенца -для приманки?

и себе кольчужку.

03_clip_image021.webp

на поясе - стэк, зубы разжимать.
копье вместо отвертки.
сумка для игрушек и вкусняшек...
классная экипировка для прогулок!

тогда можно и младенца брать с собой на прогулку, не страшно :іржач:

и на охоту :D:D:D

Назад
Зверху Знизу