Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кстати, мопсы, как правило, не конфликтны и их большие собаки не обижают.
ну, такой у меня опыт общения с представителями этой породы![]()
Там даже два парня. Собака выгуливается то с одним, то с двумя парнями (мелкими мужичками лет 37-40).
Отож. Пит идёт, улыбается во всю морду, даже может хвостиком вилять - а потом резкий кидок и началось.мой ретривер тоже абсолютно не конфликтный и даже не огрызнется на провокации... А с теми, стафф питами, которые на него нападали, просто не успевал познакомиться![]()
Это они, видимо, моего страшного Ёжика боятся - а вдруг своего стаффа не отобьют.о, ужО второй появился... окружают![]()
Я это первая написала
слышала от многих заводчиков, в том числе и от тех, которые держат помимо мопсов и служебные породы также, что мопсы вообще "отмороженные" по нервухе. железобетонная психикаМопсам бы побольше роста (были бы хотя бы такие, как шарпеи), классная охранная собака получилась бы.
Таки да. Петарды, выстрелы - вообще не реагируют.
слышала от многих заводчиков, в том числе и от тех, которые держат помимо мопсов и служебные породы также, что мопсы вообще "отмороженные" по нервухе. железобетонная психика![]()
Недоверие именно к посторонним.
п.с. недоверие к людям - конечно, плохая черта. но я "служебник" до мозга костей, поэтому не берусь рассуждать об этом у мопсов.
да, я поняла) недоверие к посторонним у щенков служебных пород является очень нехорошим признаком. такая собака для работы-службы отбраковывается в щенячестве.Недоверие именно к посторонним.
мой ретривер тоже абсолютно не конфликтный и даже не огрызнется на провокации... А с теми, стафф питами, которые на него нападали, просто не успевал познакомиться![]()
Спасибо.п.с. у Ваших мопсом с Вами отличный контакт![]()
Другое дело, вопрос: а как он работает в сырую погоду? Или если на улице собирается гроза, не притянет ли он молнию?
Чтобы не получилось, что я этим электрошокером я нанесу прежде всего вред себе и соей собаке.
В общем, с "вооружением" надо разбираться.
Я себе щас представила картину:
Идёт значит мальчик по лесу, видет хозяйку мопсодевочку( ну она ему очень нравится) ну думает подойду познакомлюсь, мы же собачники. А она хватает лупатеньких на руки и достаёт електрошокер![]()
Кстати, сегодня этого хозяина со стаффом опять на прогулке не было.
Как только я начинаю возмущаться тут на форуме, на следующий день он на прогулке не появляется.
А я сегодня даже специально погуляла с собаками пораньше, чтобы потом к нему подойти без собак и поговорить.
Там даже два парня. Собака выгуливается то с одним, то с двумя парнями (мелкими мужичками лет 37-40).
тоже сразу позу "мертвого жука" принимает?![]()
Да. Я уже прочитала, что шокеры пахнут озоном.То погуглить надо, но на морозе бывает "отмораживается". Был случай зимой, в сильный мороз, прибежал к нам песик, породу не назову, хозяйка с остальными двумя где-то шарится, песик очень большой, как для нас, и уж очень назойливо нюхаться стал, нависает, мой уже в позу становится, если огрызнется, ибо не любит, когда ему навязывают дикие игры, не знаю как тот себя поведет. Хозяйки не видно, пытаюсь с ним сюсюкать, отвлетать, он не отстает, достаю шокер, клацаю, чтоб отогнать, а он не сработал. Собакевич заинтересовался, понюхал штуковину, и убежал, не знаю чем он пахнет, озоном может. Дома заработал сразу
Это они, наверное, фотографироваться стесняются. Считают себя не фотогеничными.Все. У него развился комплекс неполноценности.
Не знаю. Может быть, так собака нравится.Ой, как мило, они что, вместе живут?
конечно!Такое ощущение, что бойцовские собаки опять входят в моду.
не с этим, что числится в пропажах https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3802264 ?Мужик таки с питом белым с рыжим моноклем откуда-то появился.
Никогда их не видела.
То погуглить надо, но на морозе бывает "отмораживается". Был случай зимой, в сильный мороз, прибежал к нам песик, породу не назову, хозяйка с остальными двумя где-то шарится, песик очень большой, как для нас, и уж очень назойливо нюхаться стал, нависает, мой уже в позу становится, если огрызнется, ибо не любит, когда ему навязывают дикие игры, не знаю как тот себя поведет. Хозяйки не видно, пытаюсь с ним сюсюкать, отвлетать, он не отстает, достаю шокер, клацаю, чтоб отогнать, а он не сработал. Собакевич заинтересовался, понюхал штуковину, и убежал, не знаю чем он пахнет, озоном может. Дома заработал сразу
Порядочные девочки в лесу не знакомятся, сказку про Красную Шапочку читали, а то сожрут и мопсодевочку и лупатеньких. Лучше перебдеть и большой шокер показать, на всякий случай.
Все. У него развился комплекс неполноценности.
Ой, как мило, они что, вместе живут?
Да. Я уже прочитала, что шокеры пахнут озоном.
Это они, наверное, фотографироваться стесняются. Считают себя не фотогеничными.
Не знаю. Может быть, так собака нравится.
На инструктора никто из них не похож. По крайней мере, не видно, что это хозяин нанял инструктора и они занимаются с собакой.
Может, действительно, на случай, если соба в кого-то вцепится, чтобы было удобнее разнимать.
А у нас сегодня день бойцовских собак. Видимо, я их своими флюидами притягиваю.
Гуляла около дома с двумя своими девушками. Мужик таки с питом белым с рыжим моноклем откуда-то появился.
Никогда их не видела.
Мужик такой полный, а собака поджарая в форме. Даже странно, что у такого хозяина такая собака. Видимо, собаку тренируют (только явно не он).
Шёл по парку вдоль дороги. Увидел нас, специально перешёл на нашу сторону. Прошёлся мимо нас, собака на длинном поводке.
Может, тут уже все питбулисты эту темку читают?
Дальше, иду с магазина, с сумками.
Смотрю, три пацана лет по 20 какую-то бойцовскую собаку травят на кошку. Собака похожа на пита, а уши наполовину стоят. Я их отогнала в одну сторону, кошку в другую.
Такое ощущение, что бойцовские собаки опять входят в моду.
А зачем его держать дома 3 года в шлейке и наморднике???
На фото несчастная, замученная собака.![]()
и домашние фотки все в той-же шлейке, каких-то колготках и в наморднике3 года(псу)), (пропал)в шлейке и наморднике...