вот ведь... а сказать про нее "****" мы не можем, потому что нам скажут, что это грубо и мы-плохие.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот ведь... а сказать про нее "****" мы не можем, потому что нам скажут, что это грубо и мы-плохие.
Нетолерантныемы-плохие.
Нетолерантные. Нас в Европу не возьмут
.
Зовите ее сюда, мы подскажемкак его обучить в домашних условиях кусать за руку при виде пистолета или ножа и т.д
А самое главное - В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! Ну-ну)))спрашивает:
В домашних может и не получится , но на площадке научат чему угодно и кого угодноА самое главное - В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Защищает, я так понимаю, не от нападающих нарушителей по коменда. А просто на прохожих швыряется.он меня везде где бы мы не гуляли защищает
Ну и пусть говорят... ДУУУУРА!!!а сказать про нее "****" мы не можем, потому что нам скажут, что это грубо и мы-плохие.
кстати, а что это за йорик такой - 5 кил? Я таких и не видела. Видела одного не совсем йорика, но и там пяти кил нету.
что это грубо и мы-плохие.
я и так это знаю, не скромничайте![]()
впрочем, вы - каждой бочке затычка)
я понимаю желания девушки, но вижу, что ей явно не хватает знаний, как действовать в этой ситуации.
боюсь, что может сделать для собачки только хуже, если будет ее постоянно совать под излишнее давление![]()
ну, если нужно повторно разжевывать, я пас.И в чем была опасность социализации?