[/QUOTE]
вот вопрос? почему я вижу их за 50 метров, а они меня не видели до того момента, как собака уже стартанула через дорогу?
Мне кажется,что моих собак даже в темноте трудно не заметить,просто хозы-невменяхи считают,что мы должны перед ними катапультироваться куда подальше!
Мы недавно решили прогуляться с псами к топольку(на Энвера Ахсарова)и обратно...идем уже назад...вижу метрах в 100 овчарик чернявенький вольно бегает...я своему в шутку:глянь,опять придется от невминях отбиваться))
начали плавно брать левее к обочине,подальше от тротуара...
в последнее время это стало моей тактикой,в случае чего лихого,чтоб в наши собачьи замесы простые прохожие не попадали!
Идем дальше,пес вроде из виду пропал,мелкий по нужде остановился...я поворачиваю голову,а тот уже моего нюхает.
Я крикнула:чья собака,заберите!!!-игнор.
Считанные секунды и тот уже моему в бочину цепляется,я поводок метра на полтора отпускаю,чтоб мой защищался и тут нарисовалась "хозяйка"под бухом(как потом оказалось она с песиком в ликеро-водочный магазин вышла)
Я думала извинятся начнет...а она мне:вы какого х-я здесь делаете?
и начала поводок моей собаки себе на руку наматывать.Хорошо подскочил милый со старшеньким,тогда ее овчарик сдал заднюю против двоих выступать.
Я у нее спрашиваю:почему твоя овчарка без поводка...и ты за ним не смотришь?
Она нам,тыча дули в лицо:вы кто такие?идите на х-й отсюда!Почему ваши "****ы" без намордников,они к холодному оружию приравниваются!?Что у нее ПОЛУКРОВКА,что он здесь ЦАРЬ,СТАРШИЙ и имеет права гонять незнакомых собак!!! и стала провацировать моего мелкого-сует ему в пасть руку и орет:ну давай,давай,укуси!!!Тот естественно ее игнорит!
Потом начала угрожать своим важным мужем,толи Добкину,толи Кернесу гразилась позвонить! )) А из балкона первого этожа высунулось какоето ***** с угрозой выйти пострелять моих собак! ))
мы его пригласили,но он так и не вышел:то-ли пистолета не оказалось,то-ли пуль не было))
Ну я после таких разглогольствий решила ее физиономию на видео снять,сделать и ее ЦАРИЦЕЙ,только ютуба))
та в магазин устремилась и песика своего затаскивает за собой,он бедняга перепугался и ошейник оставил у нее в руках!
Я мелкого отдала,пошла за ней!
та увидев телефон перед собой понеслась бить меня по голове поводком...
я ее рукой отталкиваю,кричу:ты че делаеш...? и снимать продолжаю!
она так пару заходиков сделала и выдохлась!))
общения с этой невминяхой не удалось...на этой ноте мы и разошлись!
п.с. а с собаками, которые не могут отразить нападения, мне просто напросто было бы страшно гулять по улицам нашего города. и глубоко плевать на то, что об этом думают массы!
После этого случая я пришла к выводу,что нужно учиться еще и самим отражать невменяемость хозяев!!!