Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
Там это не первый случай. Скорее всего собаконенавистник.

Там это не первый случай. Скорее всего собаконенавистник.

у нас на районе действительно зверства какие-то происходят...при всем при том, что мест для выгуливания масса (парки и т.д.), но специально отведенных по близости нет...вот такой парадокс

Владельцам маленьких собачек! Осторожно гуляйте в лесах, посадках и вообще возле деревьев в темное время. Вчера на мини йорика охотилась сова!

Извините, что я с отстоем так скать...Опять пошла волна отравлений. Будьте осторожны

не уберегли мы нашего Жучка...

IMG_0125.JPG

Светлой радуги, мой любимый, черный, задорный, детколюбивый добряк.

И тому, кто рассыпает отраву, хочется по-честному, бумерангом, ответно тоже, что чувствовал перед смертью наш пёса.

район Площади Восстания. Я не ветеринар. Сказала бы,что похоже на крысиный яд. Вроде, в Парке возле ДК ХЭМЗ
скорее, изик :(
знакомого стаффика спасли, из того района.
вовремя заметили, что начали отказывать лапы, и бегом помчались в больницу.
а лабрик, живший с ними по соседству, умер, не смогли в клинике спасти.

Жменька, соболезную...

не уберегли мы нашего Жучка...

IMG_0125.JPG

Светлой радуги, мой любимый, черный, задорный, детколюбивый добряк.

И тому, кто рассыпает отраву, хочется по-честному, бумерангом, ответно тоже, что чувствовал перед смертью наш пёса.

Соболезную:(

скорее, изик :(
знакомого стаффика спасли, из того района.
вовремя заметили, что начали отказывать лапы, и бегом помчались в больницу.
а лабрик, живший с ними по соседству, умер, не смогли в клинике спасти.

Жменька, соболезную...

Думали, что изик. приняли меры - и никак... Долго продолжалось, как для симптомов отравления изиком, плюс понос с кровью, что для таких случаев, если не ошибаюсь, не характерно

Жменька, соболезную...
Спасибо...

Спасибо.

Долго продолжалось, как для симптомов отравления изиком, плюс понос с кровью, что для таких случаев, если не ошибаюсь, не характерно
У нас Жукочка один раз вырвал, потом стал весь дрожать, ушел в виноградник лег и всё...всё. Это все в течение 15 минут. До этого был живой, активный пёс. Живой (((( как же это...****...твари.

плюс понос с кровью
это скорее что-то из крысоморов (
отсюда грустный вывод, что в городе живет такой **** не один, так забавляющийся.
я считаю это именно забавой: у нас город относительно чистый от стай, отлов работает, нужды чинить расправу нет никакой...

это скорее что-то из крысоморов (
отсюда грустный вывод, что в городе живет такой **** не один, так забавляющийся.
я считаю это именно забавой: у нас город относительно чистый от стай, отлов работает, нужды чинить расправу нет никакой...

Я тоже мало вижу собак, гуляющих самих по себе. Возле соседнего дома еще летом было несколько. Давно не вижу.
Насчет забавы- хворі люди. Не было бы законодательного запрета на ******** людей- они б и людей убивали

Останнє редагування:
Сегодня стала свидетелем до одури абсурдной ситуации. Женщина лет 50 подходит к подъезду с лабродамой на сносях. Лабродама нереально пузатая и глубокобеременная. Из под двери дворницкой на них со звуком реактивного двигателя на них вылетает кошкомать. Хозяйка одновременно пытается отбить кошку от собаки и открыть дверь в подъезд, кошка орет, собака орет, хозяйка тож как сирена, короче, открывается окно на первом этаже и... со всей дури на человека собаку и кошку выливается ведро!!!!! воды со всего размаху. Все это вылившая баба сопровождает матами типа опять бедную Мусечку потревожили, у нее ж молочко пропадет, а деточки как же, котяточки.... ****ец. Я была в шоке от увиденного.
Просьба ко всем кошколюбителям - поймите, если лабродама воспитана и кошек не харчит, то хозяин может быть менее воспитан и переебет вашу Мусечку/Пусечку лопатой и будет прав. Любите животных у себя дома, пожалуйста.
Извините за мат, но ТАКОЕ я видела впервые.

я бы на месте лаброхозяйки наверное не удержалась в адекватном состоянии и совершила бы нападение на бабу или, как минимум, дверь ее квартиры...

Я видела это все на улице, возможно, баба и пострадала. Искренне на это надеюсь и еще большк уважаю работу капе по отлову кошек.

Кошмар.... Страшно на улицу выходить становится )))))

Хотя, вот в субботу ехала с мелким своим в маршрутке - все были очень добрые и улыбательные!!! Всегда бы так!!!

Собак переловили, за кошаков возьмутся? 9 лямов "отработают" как надо, никакого уважения не вижу в предстоящем пире во время чумы.

в описанной ситуации ИМХО, как собаки, так и кошки не при чем. "отрабатывать" надо бешенных бабок

)))
кошки были, есть и будут есть. очередной распил бюджета, на якобы отловы, стерилизацию и возврат на место вылова. волки сыты и котэ целы.

)))
кошки были, есть и будут есть. очередной распил бюджета, на якобы отловы, стерилизацию и возврат на место вылова. волки сыты и котэ целы.
ради теории заговоров предлагаешь терпеть неподобство? :D
да терпи, кто тебе мешает.

у нас во дворе засилья кошек нет и дворницкой тоже (это взаимосвязанные явления)
постоянно ошивающийся во дворе кот исправно служит нам тренажером - он не нервный, на нем отрабатывали спокойное поведение при виде котов у щенков.
и до сих пор с ним здороваемся.
роялку нашу он уважает, а йозейру забраковал :D

а 5месячную Готку спасала на руках от такой-же кормящей кошки на рынке...

Вот я как бы не готова к одноглазой собаки ради каких то котят лишайной дворовой кошки. ИМХО ловить их надо. А возвращать или нет - то уж как бы такой вопрос. Я люблю своих котиков.Посему они стерильны, привиты и гуляют на веранде. К ним иногда забредают мыши - вот вам и активный отдых. Любить - не синоним кормить. Любишь - огради от опасностей в виде болезней, машин и собак. То есть забери домой и люби в свое удовольствие.

Я вам другое расскажу, смешное ))
Вышла из магазина, стою курю (место для курения, знак имеется соответствующий, рядом с урной всё как положено, если кому интересно).
Рядом голуби клюют крошки с пола. Я просто стою, ничего не делаю. Проходит бабка, говорит "вы же им кушать мешаете, уходите отсюда" )))) Вообщето за прикорм птиц штраф имеется, это запрещено, так извините я им ещё и мешаю, я голубям мешаю! ))))) Дело возле магазина большого, там людей уйма, парковка все дела, голубям мешают все, быстро разошлись, голуби трапезничать изволят )))

ради теории заговоров предлагаешь терпеть неподобство? :D
да терпи, кто тебе мешает.

Мне коты никаким боком не мешают. А насчёт теории заговора, то да, только не теория, а практика, все созданные КП для того и созданы чтоб половину денег украсть.

Назад
Зверху Знизу