Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там это не первый случай. Скорее всего собаконенавистник.
Извините, что я с отстоем так скать...Опять пошла волна отравлений. Будьте осторожны
скорее, изикрайон Площади Восстания. Я не ветеринар. Сказала бы,что похоже на крысиный яд. Вроде, в Парке возле ДК ХЭМЗ

не уберегли мы нашего Жучка...
![]()
Светлой радуги, мой любимый, черный, задорный, детколюбивый добряк.
И тому, кто рассыпает отраву, хочется по-честному, бумерангом, ответно тоже, что чувствовал перед смертью наш пёса.

скорее, изик
знакомого стаффика спасли, из того района.
вовремя заметили, что начали отказывать лапы, и бегом помчались в больницу.
а лабрик, живший с ними по соседству, умер, не смогли в клинике спасти.
Жменька, соболезную...
Спасибо...Жменька, соболезную...
Спасибо.Соболезную
У нас Жукочка один раз вырвал, потом стал весь дрожать, ушел в виноградник лег и всё...всё. Это все в течение 15 минут. До этого был живой, активный пёс. Живой (((( как же это...****...твари.Долго продолжалось, как для симптомов отравления изиком, плюс понос с кровью, что для таких случаев, если не ошибаюсь, не характерно
это скорее что-то из крысоморов (плюс понос с кровью
это скорее что-то из крысоморов (
отсюда грустный вывод, что в городе живет такой **** не один, так забавляющийся.
я считаю это именно забавой: у нас город относительно чистый от стай, отлов работает, нужды чинить расправу нет никакой...
и еще большк уважаю работу капе по отлову кошек.
Собак переловили, за кошаков возьмутся? 9 лямов "отработают" как надо, никакого уважения не вижу в предстоящем пире во время чумы.
ради теории заговоров предлагаешь терпеть неподобство?)))
кошки были, есть и будут есть. очередной распил бюджета, на якобы отловы, стерилизацию и возврат на место вылова. волки сыты и котэ целы.

ради теории заговоров предлагаешь терпеть неподобство?
да терпи, кто тебе мешает.