Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

• Автор теми Автор теми MissBeauty
  • Дата створення Дата створення
пы.сы и уважаемый-уважаемая - печка, хватит исходиться в г...
я вашу позицию поняла - вам нужны срочно мозги,но это уже другая тема.

Ваша собака действительно не опасна....в отличии от Вас

Кстати, мопсы тоже иногда ухватить могут. но у Вас, наверное, зашуганный

хоть оживились, темку подняла)))
короче умные поймут, *****и ... а на них пофиг, на то они и *****и.
не зря у нас страна такая, в другой бы даже такой ситуации бы не было, это нонсенс. или сразу суд и кучу штрафов.

поэтому я выбираю шокер.

а совсем ничего, что они законом запрещены? и вы тоже с ним можете нарваться на сына\дочку и тогда уже все будет работать против вас

Ваша собака действительно не опасна....в отличии от Вас

Кстати, мопсы тоже иногда ухватить могут. но у Вас, наверное, зашуганный

видно, мы тут все *****и, одна она на весь Харьков умная :D

ребята, вы воистину странные.
большая собака прибежала фиг знает откуда с мелкой собачке на поводке. хотела ли лизаться, жраться, сосаться - да, НЕВАЖНО!!
она напугала молодую маму с новорожденным ребенком, у которой ее собственная собака была НА ПОВОДКЕ.

видно, мы тут все *****и, одна она на весь Харьков умная :D
умнее надо поискать
догадалась выгуливать собаку одновременно с ребенком, а потом рыдала не спала ночь из-за обслюнявленной собаки...
и все бы ничего... но мы вдруг - *****и))

что за бред вы все несете?

п.с. хотя картинка с историей про пару с коляской - ржала до слез!
но данная ситуация - совершенно другое.

а кого и как выгуливать - это, действительно, уж не нам решать)

если выходить на прогулку каждый раз, как на поле боя, ожидая неприятностей - то на фиг нужны такие прогулки?

так что бойтесь, я неадекватная мамаша, и убирайте своих собак куда хотите...покупаю шокер или пневматику, а ребенок вырастет - будет топать - вообще ****** куплю- ясно вам??
и лейте г... сколько хотите, собачники без мозгов.
дай бог вам не быть в таких ситуациях.

большая собака прибежала фиг знает откуда с мелкой собачке на поводке. хотела ли лизаться, жраться, сосаться - да, НЕВАЖНО!!
она напугала молодую маму с новорожденным ребенком, у которой ее собственная собака была НА ПОВОДКЕ.

ну то понятно, что плохо, никто ж их не оправдывает.
но из этого стоит сделать вывод и не выгуливать ребенка одновременно с собакой, какая бы собака ни была, потому что в любой момент может попасться на пути не слишком адекватный хозяин или просто агрессивная бродячая или самовыгульная. правильно?

вы знаете, я склонна, если я не вижу ситуации к фразе "у страха глаза велики". Если бы девушка хоть немного времени походила на площадку или пообщалась с другими большими (не применяю понятие бойцовской) собаками, то вполне вероятно, что она бы трезво могла оценивать ситуацию. А так, мне кажется, ситуация была немного не в таких красках, как она описывает

не знаю. у меня пока нет детей.
но я планирую в будущем брать своих собак на прогулки со своим ребенком.
я должна чего-то опасаться в большом городе, имея такое желание?

Оль, ну вот честное слово, если беру всех, то сама не иду на прогулку. А вдруг... Машина, собака, ***** с шокером или бесповодочная мелочь.. Поэтому правило простое гуляю либо с малым либо с собакой. Или тогда уж и мужа беру и собак всех и малого. То то веселуха им. А когда мамочка с новорожденным в коляске и с мопсиком попадает в такую странно ужасную ситуацию - это страшно. Страшно тем, что неверный взмах руками и перевернутая коляска, собака бегущая жраться/целоваться тоже может сбить и перевернуть коляску. Вопрос - нахера создавать себе трудности? Гуляй по очереди.

так что бойтесь, я неадекватная мамаша, и убирайте своих собак куда хотите...покупаю шокер или пневматику, а

и вас посадят... и выйдете, когда вашему ребенку будет ХХХ

А так, мне кажется, ситуация была немного не в таких красках, как она описывает
в тех, ни в тех - девушка испугана. ее реакция понятна.
ваша - нет (не в частности Ваша, а вообще форумчан).

п.с. мне бы тоже не хотелось, чтобы к моим собакам внезапно подбегали сзади.
С ЛЮБЫМИ целями! все-равно!!!
по другой причине, конечно, чем к мопсу девушки, но ситуации оно не меняет.

но я планирую в будущем брать своих собак на прогулки со своим ребенком.
я должна чего-то опасаться в большом городе, имея такое желание?
коляска мало того, что связывает по рукам и ногам и ты ничего не сможешь сделать со случайной дракой, так еще и ребенка психически травмировать - огромный риск.

с ребенком, который сам уже ходит, а лучше всего, уже не боится чужих орущих собак, другое дело.

мне бы тоже не хотелось, чтобы к моим собакам внезапно подбегали сзади.

мне тоже не нравится, но этого не избежать в принципе. Поэтому нужно иметь свободную руку, хоть одну, чтоб не стоять и орать, пока кто-то будет жрать\целовать, а взять собаку за ошейник и развести, хотя бы.

п.с. мне бы тоже не хотелось, чтобы к моим собакам внезапно подбегали сзади.

ни кому не хочется. мне тоже не хочется. много букоф по этому поводу уже писала. но тут вопрос не в этом.

так что бойтесь, я неадекватная мамаша
вам бы в мамашинском разделе общаться, а не рассказывать здесь, как вы любите собак

Volchonok
мы тоже попадали в переделки.
мне моих бойцовских выставочных очень жалко и накладно лечить после драк.
но я не грожусь поубивать всех нафиг и еще и потравить после этого

вывод печальный и банальный - "как страшно жить".
гуляя со своим ребенком по улицам городов нашей страны, я не смогу взять просто за компанию, потому что это обоюдно приятно, свою воспитанную собаку на поводке. эх...
а как красиво и романтично это выглядит. на картинках, и не только...

Поэтому нужно иметь свободную руку, хоть одну, чтоб не стоять и орать, пока кто-то будет жрать\целовать, а взять собаку за ошейник и развести, хотя бы.
я так поняла, что девушка выдернула своего мопса от прибежавшей собаки за поводок и шлею. взяла на руки? непонятно. но радовалась, что в этот день одела не ошейник, а...

шлейку?
на ней подробнее в воздух поднимать.
ps хорошо, что собака не бросилась на взлетающего в воздух мопса

вывод печальный и банальный - "как страшно жить".
гуляя со своим ребенком по улицам городов нашей страны, я не смогу взять просто за компанию, потому что это обоюдно приятно, свою воспитанную собаку на поводке. эх...
а как красиво и романтично это выглядит. на картинках, и не только...

в общем-то так и есть))
ну, еще есть другая причина.
если твоему ребенку уже больше 4х месяцев, но меньше 6и лет, то он требует ВСЕ твое внимание на улице.
так что постоянных совместных прогулок не получится... разве что с кем-то из взрослых в помощь.

Назад
Зверху Знизу