прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
мда? ты пробовала сам процесс? вот и не выступай..... :іржач:
нуу не пробовала:rolleyes: но думаю шо я права:ги::D:D:D:D:D
Лиса, да ШО такое? тут шось не так!
в цьому необхідно розібратися!

аха , нада его вскрыть и пасатреть шо не так:rolleyes::D:D:D:D:D:D

нуу не пробовала:rolleyes: но думаю шо я права:ги::D:D:D:D:D

аха , нада его вскрыть и пасатреть шо не так:rolleyes::D:D:D:D:D:D

а я думаю шо тебе напели другое..... :D

ну вскроешь.... думаешь справишься с братьями? или думаешь они тебя простят? :rolleyes:

и так: на какой минуте , вы "почуяли", что не сегодня. не сейчас?

ну вскроешь.... думаешь справишься с братьями? или думаешь они тебя простят? :rolleyes:

ниче нихто мне не пел:незнаю: я ш с братьями пачти не вижусь:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

думаю они мне помогут не боись:rolleyes: мы тапом тебя починим бушь как новенький:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Моня, не подведи меня, я на тебя 2.78грн поставил, сделай их!
сделай их обеих!

думаю они мне помогут не боись:rolleyes: мы тапом тебя починим бушь как новенький:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

ну если ты мну вскроешь, они тебя точно найдут..... :D так шо лучше не надо....ковырять можно...вскрывать нет.... :D

думаешь справишься с братьями?
адже може і говорити не варто з Моней ... хто знає, чим єто закінчиться? це добре, коли лише шантаж .. а якщо щоденні танці без ****у..пліз...їх сторінки в соц.мережах є?))

на той минуте, када определились с местом встречи..... как я уже говорил, не люблю общественные места.....
Моня, где вы нашли танцы в общ.месте ..и почти в дневн.время?
не юлите...если уж начали - выкладывайте полностью...

адже може і говорити не варто з Моней ... хто знає, чим єто закінчиться? це добре, коли лише шантаж .. а якщо щоденні танці без ****у..пліз...їх сторінки в соц.мережах є?))

а с чого це ви так різко на рідну мову перейшли? нема нас ні в яких мережах.... тутошні ми.... :D

Моня, где вы нашли танцы в общ.месте ..и почти в дневн.время?
не юлите...если уж начали - выкладывайте полностью...

тююууу а шо туть такого:rolleyes: я ваще танцую там хде хочу и в любое время суток:rolleyes: даже в кафе или на улице главное шоб музыка была красивой:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу