прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
да..не... книгу пишу)...иллюстрации есть..осталось текст приписать)

ааа....ну пишите.... дело было в оффисе частной фирмы. где моя избранница трудится директором и учредителем по совместительству..... :D

ок:rolleyes: но палочку возьму:rolleyes: вдрух пальчик устанет:rolleyes::D:D:D:D:D:D

угу... главное ж правило ты помнишь? все надо делать с любовью.... :D

ну надо быть как то сдержанней))...да еще при такой ситуации в стране

фигушки:D:D:D:D:D:D то страна то не то место , то еще шото а жизнь то проходит ;):D:D:D:D:D нифига , танцую тогда когда хочу и хде хочу;):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D да и сдержанность в моем характере не наблюдается:ги::D:D:D:D:D:D

тююууу а шо туть такого:rolleyes: я ваще танцую там хде хочу и в любое время суток:rolleyes: даже в кафе или на улице главное шоб музыка была красивой:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

а еще бегаешь по улицам и вешаешься на шеи бородатым мужикам.... и все это с радостными воплями на пол улицы..... :іржач:

угу...сам видел..... :D

угу... главное ж правило ты помнишь? все надо делать с любовью.... :D

аха , с любовью нежно и ласкаво :rolleyes: так я тока так и умею:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

а еще бегаешь по улицам и вешаешься на шеи бородатым мужикам.... и все это с радостными воплями на пол улицы..... :іржач:

угу...сам видел..... :D

ты забыл про мотоциклы:rolleyes: если мне интересно то...:rolleyes::D:D:D:D:D:D

дело было в оффисе частной фирмы. где моя избранница трудится директором и учредителем по совместительству.....
....звучала музыка...на блюдце "лакомилась" веточка винограда..я здесь был частый гость...но зачастую без цветов... она часто об этом задумывалась, но не показывала ввиду...весна! ..мозги в отключке снова, и голос разума притих ... лишь попа замерла сурово, в преддверие «подвигов» своих ......ей был нужен я) и я понимал)...запретный плод сладок...говорилось в каком то сказании..

ага..забудешь это шоу..... :іржач:

:D:D:D:D:D ну а шо , я ш тока поинтересовалась:rolleyes::D:D:D:D:D

....звучала музыка...на блюдце "лакомилась" веточка винограда..я здесь был частый гость...но зачастую без цветов... она часто об этом задумывалась, но не показывала ввиду...ей был нужен я) и я понимал)...запретный плод сладок...говорилось в каком то сказании..

вооть!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: хочу винограда:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::rolleyes::D:D:D:D:D

....звучала музыка...на блюдце "лакомилась" веточка винограда..я здесь был частый гость...но зачастую без цветов... она часто об этом задумывалась, но не показывала ввиду...ей был нужен я) и я понимал)...запретный плод сладок...говорилось в каком то сказании..

дикий бред....

чай, кофе сигареты, интересный разговор и поцелуи.... все просто....поменьше читайте женских романов..... ;)

:D:D:D:D:D ну а шо , я ш тока поинтересовалась:rolleyes::D:D:D:D:D

ага...тока их барышня почему то ходила кругами, а подойти боялась..... :D

я у нее спрашивала?? спрашивала:rolleyes: а она мычала:rolleyes: воть пришлось у байкеров спросить:rolleyes: сама она виновата:rolleyes::D:D:D:D:D:D

та я ж тебе шо...я ж ниче....лично я получил массу удовольствия наблюдая это все со стороны..... :D

позвони мужу пусть привезет..... :іржач:

Назад
Зверху Знизу