прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
вот ландыши не могу перед ними устоять лучше конечно что бы не срезать а так полюбоваться ими на природе

~N7LfbMQ9.jpg
[/URL][/IMG]

цветочки чем-то дурман напоминают

по моему не очень дурман на мышиный гиацинт похож, да вы сами сравните - вот в инете фото дурмана нашла.

large.jpg

Останнє редагування:
зато я спец по гаспачо:клас:

адин черт тебе не достанется - иди мужа выгуливай:пиво:
гаспачо:rolleyes: вкусно готовишь говоришь:зуби::D:D:D:D:D:D:D
ух ты.... лиса мужа выгуливает? я таки много седня пропустил.... :іржач:
ЛИИИСААААА!!!!!!!!! шо за приколы? :D

:ги: ты же знаешь шо я могу с мужем сделать:ги::D:D:D:D но тока не выгуливать:D:D:D:D:D:Dразве шо...:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Моня, а чего это вы так рано сегодня домой вернулись? а как же дама, прогулка, ****?

:rolleyes: так я ж че я ж ниче :rolleyes: главное миня не трогать:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

умничка.... выдержка прежде всего..... :D

Моня, а чего это вы так рано сегодня домой вернулись? а как же дама, прогулка, ****?

седня обошлись чай кофе потанцуем.... :D

седня обошлись чай кофе потанцуем..
танцы без ****а? Моня, вы обнимали женщину и не было продолжения? ....это что не нормально...прижимая в танце - вам не захотелось чегось более? ..Моня, да Шо такое?

танцы без ****а? Моня, вы обнимали женщину и не было продолжения? ....это что не нормально...прижимая в танце - вам не захотелось чегось более? ..Моня, да Шо такое?

пааадаждиии:D:D:D:D:D:Dможет это такие игры , иногда само желание намного слаще самого процесса;):D:D:D:D:D:D:D

"зачем уговаривать если можно подождать" :D.... если я точно знаю када будет продолжение.... зачем спешить и валить все в кучу.... сегодня было время для такого общения...в следующий раз будет для другого.... каждому общению можно уделить больше времени..... :)

пааадаждиии:D:D:D:D:D:Dможет это такие игры , иногда само желание намного слаще самого процесса;):D:D:D:D:D:D:D

мда? ты пробовала сам процесс? вот и не выступай..... :іржач:

Назад
Зверху Знизу