прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
а шо со шпаной месной? хочется ж приятной прогулки...за дракой можно и в центр сходить.... :D

имеет сильное значение местная шпана- центравая (любые районы) или -центральная парка шевченка ?или может скажите раньше в парке шевченка вам никто не мог испортить настроение а то и здоровье

и так во всех районах ?
......пока еще погулять можно ...а то войдут рос.войска..еще комендант. час устроют(

я люблю территорию Мемориала..
днем можно в зоопарк Фельдмана в Лесное...
ну а если на машине - Покотиловка, Чертово озеро, красивое, шикарное место, ресторан "Сковорода"..а там есть и банька (в бане не была)..
я не эмоциональный человек, чтоб удивить - надо что то такое эдакое...вот это место - вау..особенно в позднее зимнее время...лес...озеро..огни по периметру...да там еще дикая лисичка подходит к ресторану - подкармливают

сейчас обсуждали с подругой, что было бы приятно погулять, погода располагает, но ситуация в городе такова, что снять хату и заняться ****ом проще, чем погулять по центру... :D

ну собсно, кто шо думает? без политики будьте любезны....

сначала прогулка, потом ****...
бо после ****а прогулки может не получится))

если в город войдут войска рф плохо будет в первую очередь противникам рф а не харьковчанам
а вот если у вас слово харьковчанин и русофоб одно и тоже ,то тогда я понимаю че вы боитесь

имеет сильное значение местная шпана- центравая (любые районы) или -центральная парка шевченка ?или может скажите раньше в парке шевченка вам никто не мог испортить настроение а то и здоровье

уже говорил здесь....повторю...ни разу за мою жизнь не имел проблем в центре.....

уже говорил здесь....повторю...ни разу за мою жизнь не имел проблем в центре.....

эта патамуша ты мужественный...:rolleyes:
а ко мне приставали...:D
хотя такИ да--центр безопаснее всего..

я люблю территорию Мемориала..
днем можно в зоопарк Фельдмана в Лесное...
ну а если на машине - Покотиловка, Чертово озеро, красивое, шикарное место, ресторан "Сковорода"..а там есть и банька (в бане не была)..
я не эмоциональный человек, чтоб удивить - надо что то такое эдакое...вот это место - вау..особенно в позднее зимнее время...лес...озеро..огни по периметру...да там еще дикая лисичка подходит к ресторану - подкармливают

я понял...Вам, шоб **** состоялся надо очень удивиться.... тада да...проблемка.... :D

Назад
Зверху Знизу