прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
поручик...не верь ей....легко и нежно это не ее...будет жестко....

я даму на такое не поведу.... поручика живьем не видел, а вот лису....
вобщем будут моря крови сломаные конечности и репортаж в новостях.... я как раз ищу противоположные развлечения..... :D

дорогой, ну право же:rolleyes: я ж неочень то и монстр:rolleyes::D:D:D:D:D

а я имел и что мне теперь подчеркивать что у меня было?
или может наоборот молчать ?..типа это я один такой и лучше не позориться?
или все же читаем

мне не понятна ваша агрессия.... а я отхватывал за пределами центра...а в центре вот бог миловал.... и мне там всегда было спокойно.... :)

Лиса обещала - нежно...

когда лиса нежна.... хрустят ребра и вывихиваются руки.... так утверждают хроники..... :D

дорогой, ну право же:rolleyes: я ж неочень то и монстр:rolleyes::D:D:D:D:D

конешно милая ты не монстр..... ты просто милый ****..... :іржач:

конешно милая ты не монстр..... ты просто милый ****...
Добрый Моня, а Вы чего на Лису набрасываетесь? а если в след.раз она Вам на ваших воскресных покатушках такое устроит! и успокоительное не поможет!..ну надо же быть толерантным!

Добрый Моня, а Вы чего на Лису набрасываетесь? а если в след.раз она Вам на ваших воскресных покатушках такое устроит! и успокоительное не поможет!..ну надо же быть толерантным!

ну во первых она с нами не ездит.... во вторых я на нее не набрасываюсь.... а чешу за ушком.... :D обратите внимание на ее реакцию...ей понравилось.... ;)

спасибо , дорогая:любов::D:D:D:D:D:D
Моничка просто предупреждает поручика ну шоб не испужался :rolleyes::D:D:D:D:D

уточни :rolleyes: а шо мне нада:rolleyes::D:D:D:D:D:D

Только что пришел с ****а. Менять его на прогулку даже не обсуждалось. Хотя гулять тоже надо, но это можно в рабочий день устроить, вопрос пары часов. А вообще, с любимой женщиной конечно надо встречаться не только в постели.

а если **** НЕ в центре?
Если позволите, я попробую донести свою мысль более изощренным способом (раз так не понятно).
Помните, фильм с Хабенским и Пореченковым "Небесный суд". Так вот, относительно этой пары, вдруг этот день для них обоих будет последним?
Вот они попали в чистилище, а их там и спросили: "Какое было ваше последнее деяние?". Что им отвечать - ****ались? Весьма красноречивый ответ :)
А так. Они смогут ответить, что последним их деянием было дарить друг другу радость общения в гармонии с природой. :)

Назад
Зверху Знизу