прогулка или ****

• Автор теми Автор теми Monja
  • Дата створення Дата створення
"чукча не писатель".варианты конешно есть, но проще показывать а не рассказывать...
так в чем вопрос? я же дала согласие на сопровождение по радиусу)))...надо будет я и на видео сниму))..

так я ж на него залазить не буду.... тока даму прислоню.... а искать.... искать не надо...если есть такое желание, то надо смотреть вокруг и видеть возможности.... дерево просто пример.... уже ж сказал...предпочитаю кровать....
ну ладно, главное - чтобы травм не было
О как :)
12345_02.gif
:D

я шучу, не обижайся
Удачи в прогулке! :)

а там митингующие друг друга ****ят....

странно буквально вчера гулял(правда не с ж) и ничего такого не было
может не там гуляю))и не лезу рожон

ребята может просто надо знать не только парк шевченка:)

странно буквально вчера гулял(правда не с ж) и ничего такого не было
может не там гуляю))и не лезу рожон

ребята может просто надо знать не только парк шевченка:)

Ваши варианты? вот и пытаюсь выяснять...где нынче народ гуляет.... так шоб погулять спокойно, машинку оставить спокойно....

та он забудет...как увидит новую крольчиху :)

ааа, ну тада фсе ок;):D:D:D:D:D:D:D:D

вы тут уже разведением кроликов занялись? :іржач:

странно буквально вчера гулял
как то вы от событий в Харькове отошли... стреляют у нас...огни жгут...вон сегодня пророссийские шовинисты сжигают книги по истории Украины и книги о жертвах Голодомора ...а это история...эх...Моня, может отложишь встречу и наведешь порядок в городе? ..чтоб потом спокойно можно было вам же и гулять?

Ваши варианты? вот и пытаюсь выяснять...где нынче народ гуляет.... так шоб погулять спокойно, машинку оставить спокойно....

вы тут уже разведением кроликов занялись? :іржач:

я ш тебе гаварю езжайте на мемориал ;):D:D:D:D:D:D:D там и покулять мона и красиво и спокойно;):D:D:D:D:D:D

ну а шо:rolleyes: шо кролики не люди шоли:confused::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу