ситуация в городе такова, что .
от вышел я(вы не важно_)на улицу и?конкретней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ситуация в городе такова, что .
так в чем вопрос? я же дала согласие на сопровождение по радиусу)))...надо будет я и на видео сниму)).."чукча не писатель".варианты конешно есть, но проще показывать а не рассказывать...
шо стиралку уже новую поставили?в машине можна но места мало для полета
кухня уже в прошлом стиралку можна и расхеряячить

от вышел я(вы не важно_)на улицу и?конкретней
от где специалист....![]()

так в чем вопрос? я же дала согласие на сопровождение по радиусу)))...надо будет я и на видео сниму))..

Лиса, это он о чем? пиз...ит?шо стиралку уже новую поставили?
ну ладно, главное - чтобы травм не былотак я ж на него залазить не буду.... тока даму прислоню.... а искать.... искать не надо...если есть такое желание, то надо смотреть вокруг и видеть возможности.... дерево просто пример.... уже ж сказал...предпочитаю кровать....

шо стиралку уже новую поставили?![]()

жалко как то

ну подойду поближе))..ну можно так можно...со стороны знаете ли не все видно и понятно..
нюуу дяа жалко как то

Лиса, это он о чем? пиз...ит?

у меня реально новая

да на ней фиг шо сделаешь она замурована

а там митингующие друг друга ****ят....

ну ладно, главное - чтобы травм не было
я шучу, не обижайся
Удачи в прогулке!![]()

вишь какой перепуг

я шучу, не обижайся
Удачи в прогулке!![]()
та он забудет...как увидит новую крольчихуКсена , а у кролика после такого встанет ищевишь какой перепуг
![]()

та он забудет...как увидит новую крольчиху![]()

странно буквально вчера гулял(правда не с ж) и ничего такого не было
может не там гуляю))и не лезу рожон
ребята может просто надо знать не только парк шевченка![]()
та он забудет...как увидит новую крольчиху![]()
ааа, ну тада фсе ок![]()

как то вы от событий в Харькове отошли... стреляют у нас...огни жгут...вон сегодня пророссийские шовинисты сжигают книги по истории Украины и книги о жертвах Голодомора ...а это история...эх...Моня, может отложишь встречу и наведешь порядок в городе? ..чтоб потом спокойно можно было вам же и гулять?странно буквально вчера гулял
Ваши варианты? вот и пытаюсь выяснять...где нынче народ гуляет.... так шоб погулять спокойно, машинку оставить спокойно....
вы тут уже разведением кроликов занялись?![]()

там и покулять мона и красиво и спокойно

шо кролики не люди шоли