Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа учета товара и продаж в магазин. Кто какую пользует?

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
в чистом виде нет, это скорее предметно-ориентированный язык

:рл::рл::рл:

так а что ты это ****ище сравнил с ларавель??
это ****ый кусок ****а который ***** никому не нужен

ты с таким опытом работы найхуй не нужен для европы и америки

так а что ты это ****ище сравнил с ларавель??
где сравнил ларавель? там написано что "такой же фреймоврк" для того чтобы дать понимание что 1С это фреймоврк, а не какой-то ****о язык.

это ****ый кусок ****а который ***** никому не нужен
ахахах, на этом ёбаном куске ****а написано дохуя бизнес-приложений, думаю если бы ты реально оценивал ситуацию, ахуел бы от количества (правда ****о-решения тоже есть, это уже от ****оразработчиков зависит, особенно древних версий).

ты с таким опытом работы найхуй не нужен для европы и америки
Где написано что я хочу в европу и америку? Это ж вы, типа крутые программисты мечтаете о куче баблища, европе и америке, а убогим 1с-никам оно ***** не надо, нам по баблишку и тут хорошо (особенно тем кто знает что-то больше чем 1с), пока всякие кичатся, мы тихонько работаем на своем уютненьком ****орынке, потому что великие разработчики туда не лезут. Так шо орите с 1с и дальше, ***** вообще.

где сравнил ларавель? там написано что "такой же фреймоврк" для того чтобы дать понимание что 1С это фреймоврк, а не какой-то ****о язык.

узкоспециализированное решение это не фреймверк

ахахах, на этом ёбаном куске ****а написано дохуя бизнес-приложений, думаю если бы ты реально оценивал ситуацию, ахуел бы от количества (правда ****о-решения тоже есть, это уже от ****оразработчиков зависит, особенно древних версий).

:іржач::іржач::іржач:
количество не значит качество
давай ты сравнишь с решением от SAP это унылое ****о 1с
почему во всем цивилизованном мире используют SAP? и только у нас используют 1с?

ты вообще системы от SAP видел и знаешь что они могут??
так вот это дохуя инкубаторное 1С как ты говоришь обосрется перед требованиями нормальных компаний а не по типу нашего склад-магазин

Где написано что я хочу в европу и америку? Это ж вы, типа крутые программисты мечтаете о куче баблища, европе и америке, а убогим 1с-никам оно ***** не надо, нам по баблишку и тут хорошо (особенно тем кто знает что-то больше чем 1с), пока всякие кичатся, мы тихонько работаем на своем уютненьком ****орынке, потому что великие разработчики туда не лезут. Так шо орите с 1с и дальше, ***** вообще.

ну если ты не стремишься к большему, адекватным и не бедным заказчикам
то окей :D:D:D

:рл::рл::рл:

все с тобой ясно, разработчик
увидел твои темы по продаже приводов, стационарного телефона...
неужели так мало платят что ты этот хлам за копейки продаешь??
выкинь, не позорься

почему во всем цивилизованном мире используют SAP? и только у нас используют 1с?
SAP нет потому что ценник. Всё техническое ****о которое есть в 1С оправдывается ценником внедрения SAP, и за разницу можно еще минимум 100 1с внедрить.
1С найдет свое распространение и в цивилизации, вопрос времени, в польше уже неплохо идет.

Для пользователя они могут тоже самое что и 1С, только с ущербным интерфейсом а-ля єксель позапрошлого века (видел лет 5 назад), но это особо ничего не меняет.

так вот это дохуя инкубаторное 1С как ты говоришь обосрется перед требованиями нормальных компаний а не по типу нашего склад-магазин
А что такое нормальная компания? Та которая сможет заплатить минимум лям баксов за SAP и внедрение, у нас в стране таких максимум 10, и там такой бизнес, что им за такие деньги это ***** не надо. На элеваторах с миллионными оборотами сидят бабки которые в экселе и в тетрадках ведут учет. Ну какой *** SAP, если их требования выполняет обычный эксель.

ну если ты не стремишься к большему, адекватным и не будным заказчикам
К чему большему? У меня устраивающий меня доход и могу позволить себе выбирать клиентов, разработка в 1с 35% доходов, ***** мне заниматься киданием голимых понтов как ты, это выглядит жалко, даже если ты дохуя зарабатываешь и живешь в америке или европе, вся твоя писанина это голимый понт для удовлетворения себя любимого, потому что ты даже не можешь конструктивно разобраться в продуктах, тебе главное показать что ты красавчик а всё остальное - ****о.

неужели так мало платят что ты этот хлам за копейки продаешь??
Там в какой-то теме и написано - продаю хлам за копейки. Как продажа хлама связана с зарплатой - не понятно, ты ж в европах и америках живешь, шо ни разу не видел как люди продают хлам? Не позорься.

SAP нет потому что ценник. Всё техническое ****о которое есть в 1С оправдывается ценником внедрения SAP, и за разницу можно еще минимум 100 1с внедрить.
1С найдет свое распространение и в цивилизации, вопрос времени, в польше уже неплохо идет.

Для пользователя они могут тоже самое что и 1С, только с ущербным интерфейсом а-ля єксель позапрошлого века (видел лет 5 назад), но это особо ничего не меняет.

А что такое нормальная компания? Та которая сможет заплатить минимум лям баксов за SAP и внедрение, у нас в стране таких максимум 10, и там такой бизнес, что им за такие деньги это ***** не надо. На элеваторах с миллионными оборотами сидят бабки которые в экселе и в тетрадках ведут учет. Ну какой *** SAP, если их требования выполняет обычный эксель.

К чему большему? У меня устраивающий меня доход и могу позволить себе выбирать клиентов, разработка в 1с 35% доходов, ***** мне заниматься киданием голимых понтов как ты, это выглядит жалко, даже если ты дохуя зарабатываешь и живешь в америке или европе, вся твоя писанина это голимый понт для удовлетворения себя любимого, потому что ты даже не можешь конструктивно разобраться в продуктах, тебе главное показать что ты красавчик а всё остальное - ****о.

Там в какой-то теме и написано - продаю хлам за копейки. Как продажа хлама связана с зарплатой - не понятно, ты ж в европах и америках живешь, шо ни разу не видел как люди продают хлам? Не позорься.

подытожим:
SAP это дорого и нехуя не понятнго после UI 1С
поэтому работаю с 1с используя не язык программирования а ****у и леплю ***
а вы там все ****** выебщики обижаете меня за то что я добровольно жую кизяки

все логично :клас:

не забудь еще вздрочнуть на свои итоги, чтоб уже полностью удовлетвориться своим величием)))

я просто представлю как ты **** порвешь внедрять для завода БМВ свой 1с
для склада ГП и комплектующих, для всей финансовой ****ы, для персонала

это же ***ть дешего и ахуена!!! дахуя уже наклепали тут для киосков!

не позорься воображая что ты инженер ПО

для ТС может и пойдет эта *****
просто я ахуел как вы строите из себя разработчиков

кстати, а это ****о не запрещено в Украине ?

я просто представлю как ты **** порвешь
а чё вдруг стал представлять, возбуждает?

в 1с нет инженеров ПО и всей этой армии разработчиков и менеджеров, за счет этого она и дешевле.

просто я ахуел как вы строите из себя разработчиков
Успокойся уже, кроме тебя тут никто из себя ничего не строит.

кстати, а это ****о не запрещено в Украине ?
Это ****о переименовали в другое ****о, чтобы не смущать таких специалистов в политике как ты.

в 1с нет инженеров ПО и всей этой армии разработчиков и менеджеров, за счет этого она и дешевле.

Это ****о переименовали в другое ****о, чтобы не смущать таких специалистов в политике как ты.

:рл:
это правда что вы фичи ***рите прямо в кору?

я просто представлю как ты **** порвешь внедрять для завода БМВ свой 1с
для склада ГП и комплектующих, для всей финансовой ****ы, для персонала

это же ***ть дешего и ахуена!!! дахуя уже наклепали тут для киосков!

а ты сап на бмв внедряешь ?

на spacex

а ты тоже из 1с ?

та не звезди))

я нет, но смешно когда чувак клепает ****окомерс или интерфейс к бд на пхп, ставит себя девелопером, а 1с ников лошпетами.

ты считаешь чт 1с ный язык не полный поо тюрингу ? или что нет места языкам без ооп в современном мире ?

п.с. на той ***не не писал ни строчки, сам удивляюсь, чего они не сделают до сих пор поддержку популярных языков. но люди решают задачи и задачи не легче чем решает 99% харьковского ИТ.

та не звезди))

я нет, но смешно когда чувак клепает ****окомерс или интерфейс к бд на пхп, ставит себя девелопером, а 1с ников лошпетами.

ты считаешь чт 1с ный язык не полный поо тюрингу ? или что нет места языкам без ооп в современном мире ?

п.с. на той ***не не писал ни строчки, сам удивляюсь, чего они не сделают до сих пор поддержку популярных языков. но люди решают задачи и задачи не легче чем решает 99% харьковского ИТ.

****окомерс?? ок))) только расскажи с чем ты работаешь
расскажи мне что должно быть чтобы человек осознанно пошел в 1С ?
он что даже не пытался програмирование изучать ?

по поводу ООП - покажи мне современные адекватные решения без ООП??
ООП в первую очередь для разрабов
чтобы написанный твой адекватный код понял я
а не простыню с потоком ****окода

****окомерс?? ок))) только расскажи с чем ты работаешь
расскажи мне что должно быть чтобы человек осознанно пошел в 1С ?
он что даже не пытался програмирование изучать ?

по поводу ООП - покажи мне современные адекватные решения без ООП??
чтобы написанный твой адекватный код понял я
а не простыню с потоком ****окода

какая разница почему он туда пошел ? у всех разные пути. но насколько я понимаю ситуацию, это то что они имеют своих клиентов прямых, которым имеют возможность повторно перепродавать код, превращая час своей работы в 5-10-... проданных часов. чем могут похвастаться тяже пхпшники, но не могут похвастаться Энтерпрайз разрабы, работающие через 3 посредников. очень редко может консультировать несколько ентерпрайзов.

ооп, это всего лишь ооп. хулева туча ембедеда и ядра и драйвера пишутся на чистом С. высоконагруженные сервисы, тот же nginx.

DBA по твоему получается тоже *** собачий едят без соли, у них нету (не было раньше) ООП в хранимых процедурах.

количество не значит качество

В любой теме про 1С равно или поздно кто-то заходит нести свет про SAP :D
У нас тут большинство бизнеса и есть этот сраный "склад-магазин".
Подобный софт в любом уголке мира зачастую разрабатывается специфичным своему местному болоту. Соответственно, где-то далеко он никому не нужен, что в этом удивительного.

Когда 1С придумали, то считали, что будут красноглазые версии бухгалтеров сами автоматизировать свое дело, потому и придумали птичий DSL на кириллице. Изначально это было не для разрабов.
Ну а дальше как обычно, реальность не имеет ничего общего с изначальными планами, но легаси есть легаси, никто сдвигать многолетние пласты не будет.

какая разница почему он туда пошел ? у всех разные пути. но насколько я понимаю ситуацию, это то что они имеют своих клиентов прямых, которым имеют возможность повторно перепродавать код, превращая час своей работы в 5-10-... проданных часов. чем могут похвастаться тяже пхпшники, но не могут похвастаться Энтерпрайз разрабы, работающие через 3 посредников. очень редко может консультировать несколько ентерпрайзов.

ооп, это всего лишь ооп. хулева туча ембедеда и ядра и драйвера пишутся на чистом С. высоконагруженные сервисы, тот же nginx.

DBA по твоему получается тоже *** собачий едят без соли, у них нету (не было раньше) ООП в хранимых процедурах.

ты думаешь ентерпрайза нету в пхп?
ентерпрайз платит очень хорошо и даже не знаю примеров когда работают через 3 ****ы
они зачастую хотят прямой контакт с разрабами без нескольких прослоек
понятно что есть контора у разрабов
но нет несколько слоев посредников

ну и хрен ты выедешь на том что ты берешь деньги за уже то что уже написано

в общей массе кода, С имеет малый обьем
и зачастую на низком уровне до которого нет смысла даже пытаться докопаться

В любой теме про 1С равно или поздно кто-то заходит нести свет про SAP :D
У нас тут большинство бизнеса и есть этот сраный "склад-магазин".
Подобный софт в любом уголке мира зачастую разрабатывается специфичным своему местному болоту. Соответственно, где-то далеко он никому не нужен, что в этом удивительного.

Когда 1С придумали, то считали, что будут красноглазые версии бухгалтеров сами автоматизировать свое дело, потому и придумали птичий DSL на кириллице. Изначально это было не для разрабов.
Ну а дальше как обычно, реальность не имеет ничего общего с изначальными планами, но легаси есть легаси, никто сдвигать многолетние пласты не будет.

я просто ахеул вот с этого

Это по сути такой же фреймворк как например Laravel, только заточенный под учетные задачи. И на сегодня 1с это лучшее решение для быстрого разворачивания бизнес-приложения (при условии что разработчики это умеют). Как и в любом языке/фреймворке есть какие-то минусы, в 1с они тоже есть.

сравнил
фреймверк ***ть
наверно так же ахуенно дорабатывать 1С как и фреймерк

ты думаешь ентерпрайза нету в пхп?
ентерпрайз платит очень хорошо и даже не знаю примеров когда работают через 3 ****ы
они зачастую хотят прямой контакт с разрабами без нескольких прослоек
понятно что есть контора у разрабов
но нет несколько слоев посредников

ну и хрен ты выедешь на том что ты берешь деньги за уже то что уже написано

в общей массе кода, С имеет малый обьем
и зачастую на низком уровне до которого нет смысла даже пытаться докопаться

то есть другими словами, драйверы, ядра, высокопроизводительные системы пишут *******ы, потому что там нет ООП и потому что там мало кода(как в 1с).

ага, так и вижу как Спейс Х берет джамшута в штат, А не какой то когнианс, у которого сотня офисов, с в котоорых есть программа директор, программа менеддкр, прожект менеджер, телка которые **** сео в кадрах и кто-то еще, и из доли гребца оплачивается весь банкет с корпоративами. конечно, они прямые контракты размещают ага....

на счет брать за то что написано, а кто знает что оно написано ? кто знает что ты это продал неделю назад ? у тебя твой ПМ знает, то есть твое контора 2 раза твой код продаст, но не ты, а 1с ник продаст, может не за полную стоимость, но продаст.

Назад
Зверху Знизу