Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа учета товара и продаж в магазин. Кто какую пользует?

• Автор теми Автор теми corqess
  • Дата створення Дата створення
то есть другими словами, драйверы, ядра, высокопроизводительные системы пишут *******ы, потому что там нет ООП и потому что там мало кода(как в 1с).

я говорю что ООП это хорошо для дева
понятно что есть низкоуровневое програмирование
но ты приравнивать 1С и С - это шопопало сравнение
оправдываешь 1Сника что он якобы такой же как С

ага, так и вижу как Спейс Х берет джамшута в штат, А не какой то когнианс, у которого сотня офисов, с в котоорых есть программа директор, программа менеддкр, прожект менеджер, телка которые **** сео в кадрах и кто-то еще, и из доли гребца оплачивается весь банкет с корпоративами. конечно, они прямые контракты размещают ага....

***** не понял

на счет брать за то что написано, а кто знает что оно написано ? кто знает что ты это продал неделю назад ? у тебя твой ПМ знает, то есть твое контора 2 раза твой код продастся, но не ты, а 1с ник продаст, может не за полную стоимость, но продаст.

я работал с мелкими проектами когда только трейни был
клиент может консультироваться на стороне, делать аудит нашего ****окода нанимая стронние конторы
со стороны клиента менеджер с техническим бекграундом которому не расскажешь что пилил форму месяц

кароче не надо мерять тупое формошлепство на все

я говорю что ООП это хорошо для дева
понятно что есть низкоуровневое програмирование
но ты приравнивать 1С и С - это шопопало сравнение
оправдываешь 1Сника что он якобы такой же как С

***** не понял

я работал с мелкими проектами когда только трейни был
клиент может консультироваться на стороне, делать аудит нашего ****окода стронними конторами
со стороны клиента менеджер в техническим бекграундом которому не расскажешь что пилил форму месяц

кароче не надо мерять тупое формошлепство на все

то есть ооп не есть причина хуевости 1с, ок. сложность алгоритмов ? +- одинаковая. в чем тогда проблемы ?

что не понял ? бмв наймет эпам, но не тебя. единичные случаи и единичные спецы сидят на прямых контрактах с ентерпрайсом.

то твои проблемы что ты не можешь рассказать. потому что клиент один+куча аудита от своих и чужих, а у 1с ника десятки клиентов и обновления в связи с какими-то законодательными изменениями нужны всем, или какой-то апи популярный прикрутить для отчетов. 1с ник на пол ****** аналитик, он разговаривает с людьми, определяет что надо И так далее. не вижу причины пытаться их за эт о стебать. и как написали выше, 1с это за доступные деньги, есть в штатах quickbooks и Дайнэмикс. по твоей логике кто пишет под books тот *****а, потому что ориентирований на конторы которые не купила сап или Дайнэмикс.

то есть ооп не есть причина хуевости 1с, ок. сложность алгоритмов ? +- одинаковая. в чем тогда проблемы ?
шопопало
я о том что в современных реалиях гнать ERP без ООП это дикость
плюс к тому сам этот их язык
без нормальной разработки у этого продукта нет будущего
я даже не представляю как можно годами расширять 1С когда бизнес расширяется и нужно больше функционала
это вообще можно делать адекватно в 1С чтобы потом новые девы могли разобраться и продолжить?? там есть концепции доработок чтобы это было поддерживаемо? (не говорю уже о банальных общих подходах)
подозреваю что с там очень печально
что не понял ? бмв наймет эпам, но не тебя. единичные случаи и единичные спецы сидят на прямых контрактах с ентерпрайсом.
конечно большие конторы хотят сотрудничество с профессиональной конторой и не самим искать девов и соеденять их в команду
работая через контору по типу епам, ты зарабатываешь все равно больше 1Сников и имеешь адекватный менеджмент а не нашего клиента который напрямую тебе **** мозг
то твои проблемы что ты не можешь рассказать. потому что клиент один+куча аудита от своих и чужих, а у 1с ника десятки клиентов и обновления в связи с какими-то законодательными изменениями нужны всем, или какой-то апи популярный прикрутить для отчетов. 1с ник на пол ****** аналитик, он разговаривает с людьми, определяет что надо И так далее. не вижу причины пытаться их за эт о стебать. и как написали выше, 1с это за доступные деньги, есть в штатах quickbooks и Дайнэмикс. по твоей логике кто пишет под books тот *****а, потому что ориентирований на конторы которые не купила сап или Дайнэмикс.
соеденить роль аналитика и дева так себе идея
стебанул потому что это ржачно заявлять что 1с это фреймверк по типу ларавел и на нам ахуеть бизнес решения
странно что например inbev в Украине не экономит а работает на SAP ERP :D

странно что например inbev в Украине не экономит а работает на SAP ERP
неужели со своими ахуенными знаниями ты не можешь понять почему, вот что странно...
Или знаний не настолько охуенно, когда ты вошелвайти, в 2015, 16-м? Что-то кроме самого программирования знаешь, бизнес-процессы на заводе бмв например? Или автопостер в тему "мальчики прибавляют 2, а девочки отнимают 2" твой максимум?

шопопало
я о том что в современных реалиях гнать ERP без ООП это дикость
плюс к тому сам этот их язык
без нормальной разработки у этого продукта нет будущего
я даже не представляю как можно годами расширять 1С когда бизнес расширяется и нужно больше функционала
это вообще можно делать адекватно в 1С чтобы потом новые девы могли разобраться и продолжить?? там есть концепции доработок чтобы это было поддерживаемо? (не говорю уже о банальных общих подходах)
подозреваю что с там очень печально

конечно большие конторы хотят сотрудничество с профессиональной конторой и не самим искать девов и соеденять их в команду
работая через контору по типу епам, ты зарабатываешь все равно больше 1Сников и имеешь адекватный менеджмент а не нашего клиента который напрямую тебе **** мозг

соеденить роль аналитика и дева так себе идея
стебанул потому что это ржачно заявлять что 1с это фреймверк по типу ларавел и на нам ахуеть бизнес решения
странно что например inbev в Украине не экономит а работает на SAP ERP :D

в этом и проблема. ты даже в очевидных простых вещах не видишь всю картину. без ооп ***** жить. 99% даю что сап у санинбев это требование родительской компании. считаю дальнейший разговор бессмысленным.

неужели со своими ахуенными знаниями ты не можешь понять почему, вот что странно...
Или знаний не настолько охуенно, когда ты вошелвайти, в 2015, 16-м? Что-то кроме самого программирования знаешь, бизнес-процессы на заводе бмв например? Или автопостер в тему "мальчики прибавляют 2, а девочки отнимают 2" твой максимум?

понеслась ***** по кочкам
я не могу понять почему ты ****о 1С назвал фреймверком по типу ларавел (MVC)
с какого ***??
шото долго ты ****** на мои сообщения

в этом и проблема. ты даже в очевидных простых вещах не видишь всю картину. без ооп ***** жить. 99% даю что сап у санинбев это требование родительской компании. считаю дальнейший разговор бессмысленным.

:рл::рл:
я считаю что ты просто доебался
я начал стебать изза ****утого сравнения 1с
пусть там роются в ****е
но он сам не понял с чем сравнил и ясно что ***** кроме этого ****а не может но выебуется
не обижайся

я считаю что ты просто доебался
я начал стебать изза ****утого сравнения 1с
пусть там роются в ****е
но он сам не понял с чем сравнил и ясно что ***** кроме этого ****а не может но выебуется
не обижайся

так мне пох, просто глупости говоришь. я ж говорю что смысла нет, ты не понимаешь предметную область. может и баш с перлом ***ня ?

так мне пох, просто глупости говоришь. я ж говорю что смысла нет, ты не понимаешь предметную область. может и баш с перлом ***ня ?

:рл::рл::рл:
****ец ты упоротый
я разве сказал что С ***ня ???
я говорю о том что в современной разработке когда ты пишешь бизнес проект ты используешь высокоуровневые языки с ООП (не те твои примеры с дровами и вебсерверами)
и это хорошая тенденция
опускаться до низкоуровневых в нашем споре вообще не аргумент

кстати, а ты кодить то на С и перле умеешь что так яростно их в пример приводишь?

я не могу понять почему ты ****о 1С назвал фреймверком по типу ларавел (MVC)
с какого ***??
Еще раз - назвал для примера, а не для сравнения.
Ларавел это фреймоврк для пхп, который использует интерпретатор написанный на С, а "язык" написания конфигураций 1с это фреймоврк для т.н. "платформы 1с" (интерпретатор) которая написана на С++

шото долго ты ****** на мои сообщения
Ну так 5 тыщ сообщений просмотреть надо время.
ХТЗ, венеролог, обмежена здатність до військової служби, эксперт в политике, в принципе объясняют поведение :)

Еще раз - назвал для примера, а не для сравнения.
Ларавел это фреймоврк для пхп, который использует интерпретатор написанный на С, а "язык" написания конфигураций 1с это фреймоврк для т.н. "платформы 1с" (интерпретатор) которая написана на С++

ты еще расскажи что все лезут в интерпритатор
к чему это?
только не *****ни что ты там на С++ чето делаешь - не поверю, иначе бы ты не полез в 1С

ларавел - современное решение MVC
скажешь что твой 1С построен на аналогичном подходе?
ну это ****ец сравнение
сравнивай с корытом

Ну так 5 тыщ сообщений просмотреть надо время.
ХТЗ, венеролог, обмежена здатність до військової служби, эксперт в политике, в принципе объясняют поведение :)

и шо дальше? задел тебя сильно?
не плачь

:рл::рл::рл:
****ец ты упоротый
я разве сказал что С ***ня ???
я говорю о том что в современной разработке когда ты пишешь бизнес проект ты используешь высокоуровневые языки с ООП (не те твои примеры с дровами и вебсерверами)
и это хорошая тенденция
опускаться до низкоуровневых в нашем споре вообще не аргумент

кстати, а ты кодить то на С и перле умеешь что так яростно их в пример приводишь?

блин бизнес проект решает задачи бизнеса. если для этого нужен драйвер будет например С, если вебсайт будет что-то другое, облачное решение - третье, дата аналитика - седьмое, игра- четвертое. есть куча констрейнтов которые влияют на выбор инструментов, лицензии, железо, скорость разработки, саппорт, наличие специалистов.

Без твоего ооп уже в к конце 80-х существовали ERP системы с охренным планированием производства и логистикой. ограничения были только по обмены информацией между системами и памяти и скорости вычисления, на там CPU, почитай какого уровня на тот момент были системы на промпредприятиях на clipper, dbase, foxpro и кто их потопил.

а на счет того что в ооп легче читается, ну это смешно, особенно когда половина фреймворков без твоего ведома будет дергать или модифицировать методы и классы через рефлексию и для отладки используется ровно тот же print-дшлу (ну или ремонт дебаггер для продвинутых, кто оплатил лицуху ))) )

p.s.
ты ж на 1с не пишешь чтоб со знанием дела обкладывать ее ***ми )))

с не пишу, 1 раз на перле пару месяцев, на 1 раз не считается, так что - нет.

блин бизнес проект решает задачи бизнеса. если для этого нужен драйвер будет например С, если вебсайт будет что-то другое, облачное решение - третье, дата аналитика - седьмое, игра- четвертое. есть куча констрейнтов которые влияют на выбор инструментов, лицензии, железо, скорость разработки, саппорт, наличие специалистов.

Без твоего ооп уже в к конце 80-х существовали ERP системы с охренным планированием производства и логистикой. ограничения были только по обмены информацией между системами и памяти и скорости вычисления, на там CPU, почитай какого уровня на тот момент были системы на промпредприятиях на clipper, dbase, foxpro и кто их потопил.

а на счет того что в ооп легче читается, ну это смешно, особенно когда половина фреймворков без твоего ведома будет дергать или модифицировать методы и классы через рефлексию и для отладки используется ровно тот же print-дшлу (ну или ремонт дебаггер для продвинутых, кто оплатил лицуху ))) )

p.s.
ты ж на 1с не пишешь чтоб со знанием дела обкладывать ее ***ми )))

с не пишу, 1 раз на перле пару месяцев, на 1 раз не считается, так что - нет.

ты привел для примера широкий спектр задачь
а у нас была речь о ERP
несмотря на то что было в прошлом, сейчас популярен например питон
язык не сильно сложный, много разработчиков
несложно догадаться что это будет проект с ооп

зачем нам сейчас говорить о том что когда то было популярно??
ну и пхп когда то был ****нским, а сейчас неплох и быстрый
про js промолчу )))

а на чем ты пишешь если не секрет?
не пойму твоей критики ооп

ты еще расскажи что все лезут в интерпритатор
к чему это?
только не *****ни что ты там на С++ чето делаешь - не поверю, иначе бы ты не полез в 1С
Ну ты вообще тупой. Никто, нигде не лезет в интерпретатор, для этого в 1с и существует т.н. "внутренний язык разработки конфигураций" который я обозначил как "фреймворк".

ларавел - современное решение MVC
скажешь что твой 1С построен на аналогичном подходе?
ну это ****ец сравнение
сравнивай с корытом
Нет, ну точно тупой, написал же - не сравниваю 1с с ларавел.

задел тебя сильно?
просто делать нехуй, иногда люблю пообщаться с умными людьми, чтобы не чувствовать себя совсем уж *******ом.

спасибо за пожелание, а то прям до слёз всё))

Ну ты вообще тупой. Никто, нигде не лезет в интерпретатор, для этого в 1с и существует т.н. "внутренний язык разработки конфигураций" который я обозначил как "фреймворк".

Нет, ну точно тупой, написал же - не сравниваю 1с с ларавел.

сам ты тупой
фреймверк это намного шире чем то что есть 1с

фреймверк это намного шире чем то что есть 1с
Ты не знаешь что такое 1с, вообще не знаешь (для тебя это просто ****о) поэтому твоё мнение про 1с - ****о, не более.
Если хочешь действительно в чем-то разбираться - учись, 5 лет в IT это мало для того, чтобы кидать понты и пытаться доказать, что ты невъебать какой специалист.

Вопрос тоже интересен, но по сути можно сказать ничего не написали.

Куча срача....

1. 1С сколько стоит со внедрением?
2. Какие другие программы, насколько просты для самостоятельной настройки, удобны и цена вопроса.

p.s. Как многие говорят лучше 1с нет,но цена и сложность внедрения берет свое и масса обычно ... итог тетрадки, эксель.

но по сути можно сказать ничего не написали.
В исходном вопросе нет достаточной информации - что конкретно надо учитывать. Склад, кассы магазина, бухучет, себестоимость, кадры, и т.п. Сколько пользователей (и сколько чему обучать). Чтобы дать какую-то цифру надо максимум ответов.

В исходном вопросе нет достаточной информации - что конкретно надо учитывать. Склад, кассы магазина, бухучет, себестоимость, кадры, и т.п. Сколько пользователей (и сколько чему обучать). Чтобы дать какую-то цифру надо максимум ответов.
Можно задать конкретный вопрос ТС или предположить из написанного:

магазин, склад сделать автоматизацию учета
т.е учет движения товара
кассы (захочет, когда поймет какие недостачи)
себестоимость (вероятно тоже)
как минимум одновременных пользователей 3 (магазин, склад +1. всего до 6)
обучить думаю хватит 3-их (сам разберется)
вероятно серверная, если магазин и склад удалены.

вот и сложить ему приблизительную цену ), а там вопрос или сам собой по 1с отпадет или дойдет до конкретики

1. 1С сколько стоит со внедрением?
Все индивидуально. Например есть такие "продвинутые пользователи" скачали пиратку, поставили и пользуют, или уже работали в 1С и умеют, либо сами обучаются по ютубу / встроенной документации.
Другие содержат собственный отдел разработки, пилят все свои хотелки и тратят несколько лямов долларов на внедрение.
Третьи берут в аренду 1С в облаке 250-500 грн/мес за рабоместо.
Четвертые арендуют сами облако или физический сервер и там ставят иногда лицензию иногда нет, иногда берут в аренду лицензии...

p.s. Как многие говорят лучше 1с нет,но цена и сложность внедрения берет свое и масса обычно ... итог тетрадки, эксель.
Если тетрадки/эксель достаточно, то действительно зачем усложнять?

Назад
Зверху Знизу