Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
но что касается вопроса постановки на кварт учет, то это в квартирный отдел вашего района. специалисты находятся там.
а если прописана в области???то обращаться по месту прописки?????

а если прописана в области???то обращаться по месту прописки?????

Да, обращаться надо по месту прописки (рай. совет, поселковый совет, сельский совет), там должны Вам выдать бумагу о том, что Вы действительно нуждаетесь в улучшении жил. условий (образец я брал на Данилевского, 38). И не забывайте о том, что стоимость кв. метра жилья для тех, кто прописан не в Харькове отличается. Для примера, район в котором я прописан, находится в 120 км. от Харькове и стоимость 1 кв. метра для меня составляет 4000 грн.!!! Слов нет от таких "ХОРОШИХ УСЛОВИЙ".

Какое состояние программы сегодня, по радио что-то говорили о президенстком участии (3% кредит или что-то вроде того, один раз услышал, но гуглится плохо) во всём этом и что на кв учёте стоять не обязательно. Глупости?

при наличии одного ребенка кредит становится без%., если второй, то % не возникают, а гасится еще и часть кредита.
если в месячный срок Вы подаете документы о рождении ребенка в Фонд, то с даты рождения ребенка у вас начинается льгота. но это касается только льготного бюджетного кредитования.
А можно узнать более подробно,что это за льготное бюджетное кредитование? И оно как то связано с программой доступное жильё?)

Поддерживаю оба вопроса, что по итогу квартирный учет не нужен?
Работает данная программа, или только говорят о ней?
Банки уже кредиты готовы давать, а самое главное государство компенсировать?

сходите один раз, потратьте час времени и получите ответы на свои вопросы

так то ж идти, мож уже кто был и может всем рассказать, чтобы не перется всем.

Если б рядом жила то сходила, поделится информацией жалко?

Ммда, народ пошел охуевший облинивившийся...
Ну,если тяжело оторвать зад от кресла,то прочтите всю темку. Уже 100тыщ500 раз все по кругу обсуждалось.

действительно. Я такая ох...я что не могу бросить грудного ребенка и поехать для одного единственного вопроса.

поддерживаю , roseship!!!!, год назад ездили.... но сейчас как понимаю ситуация поменялась, по радио говорят на учет уже становиться не нужно, и что касается детей.... если можно поподробней!!!! а то ради 2-х вопросов ехать не удобно, беременная ))))

Останнє редагування:
на учет уже становиться не нужно, и что касается детей.
всё зависит от вашей ситуации

а если вы не можете съездить, то пусть кто-то из родственников и знакомых съездит и всё узнает
справки вы тоже на форуме будете собирать?

есть ряд людей которые узнают информацию,но не поделятся вдруг вы первая квартиру получите
Короче что узнала я, на учет становится нужно, подходит и кооперативный (8,3 м жилой площади на человека) если не городские то подойдет и справка из сельсовета. Дети на сумму кредита не влияют.

Мне в исполкоме сказали подъезхжать на консультацию и они подскажут как лучшше сделать если у вас спорный вопрос. Я на уооперативнный прохожу.

есть ряд людей которые узнают информацию,но не поделятся вдруг вы первая квартиру получите
Короче что узнала я, на учет становится нужно, подходит и кооперативный (8,3 м жилой площади на человека) если не городские то подойдет и справка из сельсовета. Дети на сумму кредита не влияют.

Останнє редагування:
Мне в исполкоме сказали подъезхжать на консультацию и они подскажут как лучшше сделать если у вас спорный вопрос. Я на уооперативнный прохожу.
Вот видите, как иногда полезно проехаться по инстанциям, много полезного можно узнать.
К тому же в исполкоме вам не сказали "зайдите на такой-то сайт, мы вам там все разъясним...", а сказали подъехать ;)

не я не могу ездить, у меня дите маленькое. Куда по такой жаре то, да и беременные успеют набегаться за справками. Поэтому что узнала тем делюсь, узнавала по телефону. Там люди понимают, что лучше подсказать чтобы дважды не ездить.

Дети на сумму кредита не влияю
да, но вы забыли сказать. что дети влияют на процент по кредиту и что если вы покупаете квартиру в кредит по такой-то программе (а программ там несколько и не на все нужно на учёте стоять). то если у вас нет детей - то вы платите 3% годовых. а если есть 1 ребёнок, то 0% годовых. а если двое детей, то -25%

ну вот зачем на сайте делать испорченный телефон?

надо бы разобраться где правда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что я и говорил - начался испорченный телефон

Мы оформили все документы и договор с ЖС1. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам молодежного фонда за помощь, за работу, за оперативность!!!!
Спасибо огромное! Надеемся, что наш дом все-таки сдадут в конце 2012 года...

Назад
Зверху Знизу