а если прописана в области???то обращаться по месту прописки?????но что касается вопроса постановки на кварт учет, то это в квартирный отдел вашего района. специалисты находятся там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если прописана в области???то обращаться по месту прописки?????но что касается вопроса постановки на кварт учет, то это в квартирный отдел вашего района. специалисты находятся там.
а если прописана в области???то обращаться по месту прописки?????
Данилевского 38, кабинет 8. консультации только по вторникам.
А можно узнать более подробно,что это за льготное бюджетное кредитование? И оно как то связано с программой доступное жильё?)при наличии одного ребенка кредит становится без%., если второй, то % не возникают, а гасится еще и часть кредита.
если в месячный срок Вы подаете документы о рождении ребенка в Фонд, то с даты рождения ребенка у вас начинается льгота. но это касается только льготного бюджетного кредитования.
сходите один раз, потратьте час времени и получите ответы на свои вопросы
всё зависит от вашей ситуациина учет уже становиться не нужно, и что касается детей.
Вот видите, как иногда полезно проехаться по инстанциям, много полезного можно узнать.Мне в исполкоме сказали подъезхжать на консультацию и они подскажут как лучшше сделать если у вас спорный вопрос. Я на уооперативнный прохожу.
да, но вы забыли сказать. что дети влияют на процент по кредиту и что если вы покупаете квартиру в кредит по такой-то программе (а программ там несколько и не на все нужно на учёте стоять). то если у вас нет детей - то вы платите 3% годовых. а если есть 1 ребёнок, то 0% годовых. а если двое детей, то -25%Дети на сумму кредита не влияю
есть ряд людей которые узнают информацию,но не поделятся вдруг вы первая квартиру получите
Короче что узнала я, на учет становится нужно, подходит и кооперативный (8,3 м жилой площади на человека) если не городские то подойдет и справка из сельсовета. Дети на сумму кредита не влияют.
Мне в исполкоме сказали подъезхжать на консультацию и они подскажут как лучшше сделать если у вас спорный вопрос. Я на уооперативнный прохожу.
есть ряд людей которые узнают информацию,но не поделятся вдруг вы первая квартиру получите
Короче что узнала я, на учет становится нужно, подходит и кооперативный (8,3 м жилой площади на человека) если не городские то подойдет и справка из сельсовета. Дети на сумму кредита не влияют.