Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А участвовать в программе позволили всем? Там ведь на человека 21к.м . Какую квартиру планируете приобрести?Сможет, у меня подобная ситуация - я в своей 1 к больше пяти лет, а жена меньше + детки только 2 года прописаны - документы приняли - сказали все ок, жду результата.
главное чтобы жилая была именно 16, у меня 16,8 - втроем бы уже не встали на учет, т.к. больше 5,5 / человека.
можно и не ждать. Смотрите в ЖС и бронируете под себя по программе ДС. Когда будут све документы на руках составляете договор с ЖС-1.посмотрим что останется
вам будут предоставлять 30% от 31 к.м , я правильно понял?
можно и не ждать. Смотрите в ЖС и бронируете под себя по программе ДС. Когда будут све документы на руках составляете договор с ЖС-1.
Если человек с улицы бронирует квартиру, то бронь действительна 1 неделя, а если по программе то... ацать недель![]()
нет - 21 *4 +10 =94, ну - точнее 30 % на не более чем 94 (я столько не потяну, конечно). В вашем случае будет 21*3+10=73 метра
Звонил - сказали в реестр сначала стать - а только потом будут разговоры, а у меня пока учет крутится...
на даче квартиры есть на любой вкус:двушки, трешки и однокомнатныеНа даче остались только трешки - двушек точно нет???
А почему их никто не бирет? Про этот новострой нигде ничего не сказанона даче квартиры есть на любой вкус:двушки, трешки и однокомнатные
я читала о нем в соседей теме, отзывы не однозначные. а планировку я смотрела на Стройобзоре.А почему их никто не бирет? Про этот новострой нигде ничего не сказано
Странно это как то
Еще есть такой вариант сдача секций 7,8 в 2013 на Победе они тоже участвуют УЖЕя читала о нем в соседей теме, отзывы не однозначные. а планировку я смотрела на Стройобзоре.
мне самой нужна двушка, остается выбирать между Роганью и Дачей
А в 7 и 8 секции цена тоже 5700 за к.м ? Там ведь кроме фундамента ничего нет. Может дешевле ?Еще есть такой вариант сдача секций 7,8 в 2013 на Победе они тоже участвуют УЖЕ