Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
да потому что сайт жилстроя не обновлялся с 5го января :)) видимо некогда им...

а ктото получал может планировки от жилстроя по почте- вышлите если есть, плизз

планировки есть на стройобзоре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: GOGO
Вот спасибо, а я только что звонил в жилстрой, сказали что планировки на Дачи у них только в бумаге, надо только лично приходить и смотреть

подскажите, может кто в курсе , моя мама прописана в 1ком квартире больше 5 лет , я прописался с сыном пол года назад. Сможет ли она стать на квартирную очередь и участвовать в программе 'доступное жилье '. Жилая площадь 16 кв.м.

Сможет, у меня подобная ситуация - я в своей 1 к больше пяти лет, а жена меньше + детки только 2 года прописаны - документы приняли - сказали все ок, жду результата.
главное чтобы жилая была именно 16, у меня 16,8 - втроем бы уже не встали на учет, т.к. больше 5,5 / человека.

Сможет, у меня подобная ситуация - я в своей 1 к больше пяти лет, а жена меньше + детки только 2 года прописаны - документы приняли - сказали все ок, жду результата.
главное чтобы жилая была именно 16, у меня 16,8 - втроем бы уже не встали на учет, т.к. больше 5,5 / человека.
А участвовать в программе позволили всем? Там ведь на человека 21к.м . Какую квартиру планируете приобрести?

21 на человека + 10 на семью. Какую - посмотрим что останется на тот момент, когда мои документы будут все готовы.

вам будут предоставлять 30% от 31 к.м , я правильно понял?

посмотрим что останется
можно и не ждать. Смотрите в ЖС и бронируете под себя по программе ДС. Когда будут све документы на руках составляете договор с ЖС-1.
Если человек с улицы бронирует квартиру, то бронь действительна 1 неделя, а если по программе то... ацать недель ;)

вам будут предоставлять 30% от 31 к.м , я правильно понял?

нет - 21 *4 +10 =94, ну - точнее 30 % на не более чем 94 (я столько не потяну, конечно). В вашем случае будет 21*3+10=73 метра

можно и не ждать. Смотрите в ЖС и бронируете под себя по программе ДС. Когда будут све документы на руках составляете договор с ЖС-1.
Если человек с улицы бронирует квартиру, то бронь действительна 1 неделя, а если по программе то... ацать недель ;)

Звонил - сказали в реестр сначала стать - а только потом будут разговоры, а у меня пока учет крутится...

тогда понятно. Вы им звоните чаще, двигаться будет быстрее ;)

ну - в конце месяца сказали звонить - бум звонить:):)
Спасибо за совет;)

нет - 21 *4 +10 =94, ну - точнее 30 % на не более чем 94 (я столько не потяну, конечно). В вашем случае будет 21*3+10=73 метра

Звонил - сказали в реестр сначала стать - а только потом будут разговоры, а у меня пока учет крутится...

У меня такая же самая ситуация ждем пока поставят на учет, сказали звонить в начале мес, но еще не поставили. Насчет квартир моя семья состоит с 3 **** семьи,нам 73метра, Я звонила ЖС1 ДВУШЕК ГДЕ Я ХОТЕЛА УЖЕ НЕТУ,А трешки на ДАЧа 55 по 93,5 метра Я так прикинула это выходит нам дороговато,Бронировать квартиру можно,когда станем на учет и на реестр,

На даче остались только трешки - двушек точно нет???

А почему их никто не бирет? Про этот новострой нигде ничего не сказано
Странно это как то
я читала о нем в соседей теме, отзывы не однозначные. а планировку я смотрела на Стройобзоре.

мне самой нужна двушка, остается выбирать между Роганью и Дачей

я читала о нем в соседей теме, отзывы не однозначные. а планировку я смотрела на Стройобзоре.

мне самой нужна двушка, остается выбирать между Роганью и Дачей
Еще есть такой вариант сдача секций 7,8 в 2013 на Победе они тоже участвуют УЖЕ

Назад
Зверху Знизу