Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
Кто может подсказать на участие в городской программе и общегосударственной программе "Доступное жилье" нужен одинаковый пакет документов, только заявления разные???

Кто-нибуть подал уже документы в Фонд? И есть ли желающие на дом «Победа» в квартале «Алексеевский»?

Желание есть, а вот возможностей пока что нехватает. У вас есть инфа про эти объекты?

Кто может подсказать на участие в городской программе и общегосударственной программе "Доступное жилье" нужен одинаковый пакет документов, только заявления разные???

да,Вы правы, одинаковый только заявления разные!

Кто-нибуть подал уже документы в Фонд? И есть ли желающие на дом «Победа» в квартале «Алексеевский»?

я бы туда хотела, но пока еще нет результата, поставили ли в Реестр...Вы долго ответа ждали?

конечно дело ваше.... но если появилось финансирование,причем только его часть,значит вторая часть того же финанс. будет чуточку позже.Просто надо подождать.А если вы живете на съемной квартире не первый день,то можно потерпеть еще немного и получить для вашей семьи 3-ку. как показывает практика не все то хорошо,что делается в попыхах. Это мое мнение, но дело ваше:)
Ну к покупке мы идем уже весьма давно так что не в попыхах, хотелось бы пообщаться с теми кто уже "встрял" в доступное жилье и приобрел долгожданную жилплощадь.

=SAKURA=,справку о том,что мы в реестре ждали месяц вроде,в июне нам её выдали. А теперь пришлось заново подавать заявление,так как форму другую ввели,ждёмс.

Женамужа,знаю только,что строительство идёт и 1-е кв-ры ещё есть.

Valentinovna, а 2-е есть???
и спасибо за информацию)

=SAKURA=,есть все,но вторая секция только на уровне 1-ого этажа.

справку о том,что мы в реестре ждали месяц вроде,в июне нам её выдали. А теперь пришлось заново подавать заявление,так как форму другую ввели,ждёмс.

В июне и я получила ответ, что внесены в реестр. А вот о том, что надо другое заявление писать об этом ничего не знаю. И выше кто-то писал, что можно участвовать в двух программах.
Каким образом вы узнали, о новой форме и что заявление нужно переписывать?

мне звонили недели 1,5 назад, но вроде особых изменений не поступило..:)

Пошли в фонд,когда деньги поступили.Там сказали что эта справка УЖЕ не годиться,отправили назад в исполком.В исполкоме подтвердили,что нужно собрать документы и ждать опять .Заявление писали только на госуд. программу.

Скажите пожалуйста, кто-то уже дождался квартиры по программе молодежного кредитования, как долго занимает этот процесс?

скажите а прописка в общежитии ВУза считается ? с ней можно попасть в реестр ?

я тоже пришла с такой же притензией, но меня обламали, в какой то из книг ихних с законами нашли заковырку

есть еще варианты, если вы работаете в соц сфере)

Назад
Зверху Знизу