Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибуть подал уже документы в Фонд? И есть ли желающие на дом «Победа» в квартале «Алексеевский»?
Кто может подсказать на участие в городской программе и общегосударственной программе "Доступное жилье" нужен одинаковый пакет документов, только заявления разные???
Кто-нибуть подал уже документы в Фонд? И есть ли желающие на дом «Победа» в квартале «Алексеевский»?
Ну к покупке мы идем уже весьма давно так что не в попыхах, хотелось бы пообщаться с теми кто уже "встрял" в доступное жилье и приобрел долгожданную жилплощадь.конечно дело ваше.... но если появилось финансирование,причем только его часть,значит вторая часть того же финанс. будет чуточку позже.Просто надо подождать.А если вы живете на съемной квартире не первый день,то можно потерпеть еще немного и получить для вашей семьи 3-ку. как показывает практика не все то хорошо,что делается в попыхах. Это мое мнение, но дело ваше![]()
справку о том,что мы в реестре ждали месяц вроде,в июне нам её выдали. А теперь пришлось заново подавать заявление,так как форму другую ввели,ждёмс.
скажите а прописка в общежитии ВУза считается ? с ней можно попасть в реестр ?
это нужно уточнять в квартирном отделе вашей райдержадминистрации (исполкома)
если она у вас временная на время учебы - то не считаетсяскажите а прописка в общежитии ВУза считается ? с ней можно попасть в реестр ?
если она у вас временная на время учебы - то не считается
я тоже пришла с такой же притензией, но меня обламали, в какой то из книг ихних с законами нашли заковырку