Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа "Доступное жилье"

• Автор теми Автор теми sara152
  • Дата створення Дата створення
главное чтоб не более 5,5 м2, если будет четко 5,5 то поставят на учет
еще есть такая заковырочка по становлению на кварт учет.... могут поставить по "разнополости". в этом случае метры роли не играют. Ну например у вас 2 комнаты,а в квартире прописаны мама,пап,дочь,сын. В этом случае могут поставить. а вот если мама,отец, 2 дочери(сына) - уже не поставят!!

еще есть такая заковырочка по становлению на кварт учет.... могут поставить по "разнополости". в этом случае метры роли не играют. Ну например у вас 2 комнаты,а в квартире прописаны мама,пап,дочь,сын. В этом случае могут поставить. а вот если мама,отец, 2 дочери(сына) - уже не поставят!!

да, заковырочки всегда бывают (о которых мы не знаем). В нашем случае было в 2-шке: свекровь, свекр, муж, я и дочь и у нас получилось 5,54... и Слава Богу нас поставили на квартирный учет.

Скажите пожалуйста кто нибудь договора с фондом и застройщиком о пользование счетом заключал? мне предстоит на следующей недели! Я выбрала пр.Победы 66д.Такие еще есть? Интересно обменяться информацией!

На сегодняшний день заработала новая программа - "Доступное жилье" (ее так обозвала не я, так что вступать в полемику насколько оно доступно я не хочу и не буду, если что).
Смысл

Из оптимизма сшита я,
но жизнь стучит мне прямо в лоб,
что из доступного жилья
в ассортименте только гроб…

****ик, скажите, этот этап договора с фондом и застройщиком о пользование счетом уже после чего идет?

После того как выбрал дом,квартиру.Забронировал ее у застройщика,сдал все документы в фонд.Они их отправляют в Киев,там утверждают.С фонда звонят и приглашают заключить договор.Меня вообще интересует а есть такие счастливчики,которые получили квартиры в прошлом году через фонд.

Скажите пожалуйста кто нибудь договора с фондом и застройщиком о пользование счетом заключал? мне предстоит на следующей недели! Я выбрала пр.Победы 66д.Такие еще есть? Интересно обменяться информацией!

Мы такие счастливчики дома по пр. Победы, 66-Д. Все договора подписаны, деньги уплочены. Следим за стройкой. Ждем сдачи дома. Приглашаем сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1812926

Меня вообще интересует а есть такие счастливчики,которые получили квартиры в прошлом году через фонд.[/QUOTE]

Такие счастливчики есть по пр.Победы 53-Б и по Тракторостроит.,103-А. По этим объектам есть ветки на форуме. Вообще программа "Доступное жилье" как раз и заработала в прошлом году (аж в октябре началось финансирование)и по телеку слышала, что еще будет работать 6 лет

Какие договора вы подписывали,когда обещали выдать документы на квартиру? В ЖС1 сказали что не раньше апреля можно будет только попасть в квартиру!

Спасибо,а какие договора вы подписывали.Что обещают ,когда получать документы на квартиру? В ЖК1 сказали ,что не раньше апреля можно только попасть в квартиру.

Какие договора вы подписывали,когда обещали выдать документы на квартиру? В ЖС1 сказали что не раньше апреля можно будет только попасть в квартиру!

Спасибо,а какие договора вы подписывали.Что обещают ,когда получать документы на квартиру? В ЖК1 сказали ,что не раньше апреля можно только попасть в квартиру.

К кому вопрос ? :)

На сайте: домик точка нет(извините, по-другому еще писать не разрешают) интересная статья по молод.строительству.

Доброго времени суток.
Скажите, а я могу воспользоваться программой "доступное жилье". Под молодежку не попадаю по возрасту, но на квартирном учете стою лет 15.
Куда обращаться, документы какие нужно?
Помогите советом.

В программу "доступное жилье" попадают ВСЕ кто стоит на квартирном учете.Подробнее ответят по телефону: 717-27-79 и 705-27-03 - телефоны консультационно-кредитного управления в Харькове, куда можно звонить и задавать вопросы. с 9 до 17 - приемное время, перерыв с 12.00 до 13.00.
Если хотите в этом году воспользоваться программой, то нужно поспешить, т.к. оформление документов занимает немало времени.

Скажите, может у кого-то есть бланк справки о составе семьи Форма №2, поделитесь! а то паспортистка говорит у нее такого нет((

Скажите, может у кого-то есть бланк справки о составе семьи Форма №2, поделитесь! а то паспортистка говорит у нее такого нет((

в исполкоме района выписывают, заверяют ит.д

в нашем исполкоме нет( сказали, что у паспортиста все должно быть

мы такую справку брали в жэке у паспортистки. по другому она называется: справка с места жительства о составе и прописке. Если не знает паспортистка, идите к начальнику жэка!

дом пр.Тракторостроителей103-а в программе?

по-моему нет. был в прошлом году.. или там 130? но 103 нет точно в этом году

Паспортистка пусть не морочит Вам голову, все у них есть. Мы предоставляли в МФ большую справку (лист формата А4) (она действительна месяц)

Назад
Зверху Знизу