Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно к вам туда обратится за более подробной информацией и с дополнительными вопросами?. Представитель Фонда я на Данилевского 38, кабинет 8. как-то так.
не бывает семьи из 1 человека. чем тогда эта семья отличается от холостяка?

Да, но половина стоимости старой маленькой квартиры никак не может составлять 70% от новой (так ведь должно быть по условиям кредита)...ramul, не все люди,которые стоят на учете не имеют квартиру,некоторые имеют,но площадь кв-ры маленькая
не больше чем 50% от рыночной стоимости недвижимости могут дать в кредит
но не больше чем 70% от необходимой Вам суммы.
ramul, не все люди,которые стоят на учете не имеют квартиру,некоторые имеют,но площадь кв-ры маленькая
это называется раСширение жилья, старое жилье Сдают, а новое получают, если же старое приватизированНое, то человек с очереди просто слетает
В общем в залог остаить нечего)
Остается вариант - продать старую квартиру и оформить кредит на оставшуюся сумму! точнее внести этими деньгами первоначальный взнос за кредит... А купленная в кредит квартира, будет залогом.Да, но половина стоимости старой маленькой квартиры никак не может составлять 70% от новой (так ведь должно быть по условиям кредита)...
Так в том то и прикол, что под залог непостроенной квартиры кредиты давать не хотят......
А в залог идёт та квартира, которую вы покупаете!
...
Остается вариант - продать старую квартиру и оформить кредит на оставшуюся сумму! точнее внести этими деньгами первоначальный взнос за кредит... А купленная в кредит квартира, будет залогом.
А если говорить не о программе "доступное жилье", а взагали, тогда со скрипом возможно найти кредиты и под новострой... но без льготных процентов и под 50% первоначального взноса и с превышением белых чистых доходов в 2-2.5 раза над выплатами по кредиту... Но это ж уже совсем другая песня и темы, которая здесь обсуждается, не касается..."Ощадбанк":
под 16% в грн
под залог имеющейся недвижимости (и пока только так)
Сара, большое спасибо за тему.
 Интересно будет узнать, как же это все заработает на практике.
 Интересно будет узнать, как же это все заработает на практике.а с чего это вдруг Вы не сможете продать свою?
Меня очень заинтересовала эта программа, но, как я понимаю, свою квартиру я не смогу продать, чтоб вернуть часть кредита...а я рассчитывала именно на это.
Как-то не правильно: будет две квартиры, большой кредит, а смысл? Мне нужна новая квартира, в которой я буду жить со своей семьей, а старая - не нужна!
Чесно говоря в моем понимании залог кредита является та квартира что вы покупаете ,а не та что у вас есть.