Программа 5.10 Голосуйте за Балашова!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Болашова посмотри! ...
Просмотр этих видеороликов только удаляют балашова от избирателей. Видимо ты это реально не понимаешь. Может заберешь его себе в Израиль? У нас здесь и без него даунов и неадекватов до хера :рл:

Просмотр этих видеороликов только удаляют балашова от избирателей. Видимо ты это реально не понимаешь. Может заберешь его себе в Израиль? У нас здесь и без него даунов и неадекватов до хера :рл:
В Израиле есть свои лидеры. А в Украине, реальная программа, только, у Балашова. Понаблюдай за ним, не пожалеешь. И комменты людей читай, под его видосами. Все гениальное - все просто.

.... Понаблюдай за ним, не пожалеешь.....
Я уже "понаблюдал" и "не пожалел" :рл::D
.... Все гениальное - все просто.
"гениальное" здесь нужно брать в кавычки. Я бы назвал балашова самым худшим учеником Остапа Ибрагимовича Бендера.

Я уже "понаблюдал" и "не пожалел" :рл::D

"гениальное" здесь нужно брать в кавычки. Я бы назвал балашова самым худшим учеником Остапа Ибрагимовича Бендера.
Хрюнь. Мы с тобой говорим о ни о чем. Ты выставляешь на показ свое мнение. Я - свое. Наши мнения - это, только, НАШИ мнения. Они могут быть верны и не верны. Пусть народ сам разбирается. Балашова не пускают на ТВ. Все ТВ принадлежат олигархам, которые не заинтересованны пиарить 5.10 Ибо, при этой системе им не получится так наживаться, как сегодня. Зато Балашов сделал мощный пропагандистский канал на ютубе. И народ Украины его смотрит там замечательно. Обидно за тебя, Хрюнь. Ты ищешь золото среди ****а. А настоящее золото у тебя под носом, но ты его не видишь. Тебе предлагают послушать кандидата Балашова, а ты его не слушаешь, только, потому, что ты сам себе, в подсознании, поставил на него шлагбаум. А спроси тебя, почему? Ты, толком и не ответишь. Нет, какую то муйню, конечно, произнесешь, но по сути вопроса, так и не ответишь... Ты злишься, а мне тебя жалко. Честно, Хрюнь. Ты на распутье, а я, уже, нет. Предлагаю тебе подумать еще раз и присоединиться...

.... Балашова не пускают на ТВ. Все ТВ принадлежат олигархам, которые не заинтересованны пиарить 5.10......
Первый раз именно с тв я о нем и узнал.Это было в самом начале евромайдана.И именно тогда я понял что балашов сказочный *****.
... А настоящее золото у тебя под носом, но ты его не видишь. Тебе предлагают послушать кандидата Балашова, а ты его не слушаешь, только, потому, что ты сам себе, в подсознании, поставил на него шлагбаум. .... Предлагаю тебе подумать еще раз и присоединиться...
Я конечно же смогу отличить золото от гамна,поверь мне на слово.Давай просто поспорим,что балашов наберет меньше голосов на выборах чем телеведущая Литвиненко и медик Богомолец (по отдельности конечно) .Если ты не в курсе,то это тоже не глупые женщины,но на мой взгляд "президенство" в Украине им не осилить.Если ты считаешь что в ютубе балашова смотрят,то флаг им в руки. Мой прогноз,что он не наберет и одного процента. Спорим? Заодно и посмотрим чего стоят те коменты на канале балашова.

Первый раз именно с тв я о нем и узнал.Это было в самом начале евромайдана.И именно тогда я понял что балашов сказочный *****.

Я конечно же смогу отличить золото от гамна,поверь мне на слово.Давай просто поспорим,что балашов наберет меньше голосов на выборах чем телеведущая Литвиненко и медик Богомолец (по отдельности конечно) .Если ты не в курсе,то это тоже не глупые женщины,но на мой взгляд "президенство" в Украине им не осилить.Если ты считаешь что в ютубе балашова смотрят,то флаг им в руки. Мой прогноз,что он не наберет и одного процента. Спорим? Заодно и посмотрим чего стоят те коменты на канале балашова.
Балашов и сам предвидит, что не пройдет в президенты, НО, проведет свою партию в Раду и посеет в большинстве украинских голов идею 5.10 Он и его идея, только, в начале пути!

Хорошо,что ты понимаешь,что он в пролете. Тогда я предлагаю тебе набраться терпения и поспорить,что в Раду он тоже не наберет 1%. Дело в том,что среди моих соотечественников конечно очень много дэбилов и недалекого *****,но они будут "проводить" в Раду других дегенератов. У балашова не хватит не ума .не предпринимательской чуйки себя правильно подать и я признаться от этого не расстроен.

Хорошо,что ты понимаешь,что он в пролете. Тогда я предлагаю тебе набраться терпения и поспорить,что в Раду он тоже не наберет 1%. Дело в том,что среди моих соотечественников конечно очень много дэбилов и недалекого *****,но они будут "проводить" в Раду других дегенератов. У балашова не хватит не ума .не предпринимательской чуйки себя правильно подать и я признаться от этого не расстроен.
Он не собирается себя продавать. Идеи либертарианства, золотой Украины и налогового рая - это не сказки дедушки Панаса. Это реально осуществимая экономическая программа партии 5.10. Мне понравилась сама идея. И в ней я вижу, для Украины, реальный свет в конце тоннеля. А что видишь ты - хрюнь тебя знает...

Он не собирается себя продавать....
Я это и не предполагал. Да у него это и не получиться. На мой взгляд он не сможет убедить в своих теориях даже малое дитя.
.... А что видишь ты - хрюнь тебя знает...
Я уже говорил: мой выбор Р.Бессмертный или Смешко.Все остальные это позорище и дно.Убеждать тебя я конечно же не стану,тем более что твой голос нельзя использовать на выборах.
Твоя беда в том,что ты не можешь объективно оценивать некоторые вещи о которых споришь с большим энтузиазмом.
Беседуя с тобой я вспомнил своего родственника который в середине 90-х приехал в Харьков (пожив несколько лет в Лондоне) ,я вез его по городу и вдруг он попросил меня подбросить его в ближайший прокат автомобилей :D

Я уже говорил: мой выбор Р.Бессмертный или Смешко.Все остальные это позорище и дно.
Хрюнь. Я разве против твоего выбора? У тебя целый Украинский форум с разделом ПОЛИТИКА! Пиарь своих избранников! Или там пиарить нечего? Но это, уже их и твои проблемы ...:незнаю: :ги:

Здесь я с тобой спорить не стану.По твоему профилю,я считал,что ты гражданин другой страны. Ну вообщем у тебя еще есть время забить на балашова и нормально проголосовать.

Просмотр этих видеороликов только удаляют балашова от избирателей. Видимо ты это реально не понимаешь. Может заберешь его себе в Израиль? У нас здесь и без него даунов и неадекватов до хера
думаешь у нас меньше? ***** нам такое полулистское чудо?

А это для блондинок и блондинов... :ги:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу