Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Программа 5.10 Голосуйте за Балашова!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
В интернете у производителя. Я тебе Китай не зря привел в пример. Иногда купить 10 трусов в Китае, будет стоить дешевле, чем купить трусы в Харькове......Или минимизируй посредников. Приезжай на оптовый склад и закупай. Рыба ищет, где глубже, а человек, где дешевле цены.
Это очень лютая схема :рл: Мне кажется что ты живешь на Марсе или еще дальше. Где мне купить палку колбасы,бутылку вина и буханку хлеба? В инете? :рл: Или чтобы было дешевле заказывать это все в объеме европоддона ?
..... При системе 5.10 будет упрощена таможня. Ты сам можешь торговать любым товаром из любой страны мира, не прикасаясь к самому товару.
поверь,мне не хочется тебя обижать даже словом,но эти твои мечты мягко говоря нереализуемы, по крайней мере в ближайшие 30 лет. Если балашов тебе говорит обратное,то пошли его ***** от моего имени.

Это очень лютая схема :рл: Мне кажется что ты живешь на Марсе или еще дальше. Где мне купить палку колбасы,бутылку вина и буханку хлеба? В инете? :рл: Или чтобы было дешевле заказывать это все в объеме европоддона ?

поверь,мне не хочется тебя обижать даже словом,но эти твои мечты мягко говоря нереализуемы, по крайней мере в ближайшие 30 лет. Если балашов тебе говорит обратное,то пошли его ***** от моего имени.
Ой, Хрюнь... Давай завтра... Мне, за сегодня, один африканский ученик, уже все мозги вынес. Я ща к женщинам ушел общаться... :ги:

Ты подумай ,что тебе дороже: трех минутная **** и глубокий сон :D или программа балашова рассчитанная на десятилетия ? :D:)
Или ты включил заднюю ?
Хрюнь. Поздравляю тебя с пятью звездами. Пусть поморгают подольше! :ги:

Честно? Не допонимаю...:незнаю:

Упрощённая схема:

Покупая товар у производителя на сумму S1 = S0 + N*dS1, дистрибьютор уплачивает его полную стоимость, в том числе и НДС = N*dS1 (S0 - себестоимость товара). С этого момента система начисляет этому дистрибьютору налоговоый кредит на величину уплаченного им НДС при покупке товара НДС = N*S1. Дистрибьютор добавляет свою маржу и продаёт купленную партию в своих точках на общую сумму S2 = S1 + N*dS2, где dS2 - это добавленная дистрибьютором стоимость, N - ставка НДС. С момента продажи этого товара система начисляет этому дистрибьютору налоговые обязательства на сумму N*dS2. В конце отчётного периода за эту партию товара дистрибьютор заплатит НДС, равный разнице налогового обязательства и налогового кредита: НДСо = N*S2 - N*S1.

Упрощённая схема:

Покупая товар у производителя на сумму S1 = S0 + N*dS1, дистрибьютор уплачивает его полную стоимость, в том числе и НДС = N*dS1 (S0 - себестоимость товара). С этого момента система начисляет этому дистрибьютору налоговоый кредит на величину уплаченного им НДС при покупке товара НДС = N*S1. Дистрибьютор добавляет свою маржу и продаёт купленную партию в своих точках на общую сумму S2 = S1 + N*dS2, где dS2 - это добавленная дистрибьютором стоимость, N - ставка НДС. С момента продажи этого товара система начисляет этому дистрибьютору налоговые обязательства на сумму N*dS2. В конце отчётного периода за эту партию товара дистрибьютор заплатит НДС, равный разнице налогового обязательства и налогового кредита: НДСо = N*S2 - N*S1.
Тю. Ну так бы сразу и сказал...

Это просто ****ец как балашова разнесло вширь. Он похоже все бабло отнес в цвк и сидит на белом хлебе. Ну а пальчевский по моему совсем умственно неполноценный поэтому лучше выложи видос где балашов спорит с каким нибудь моральным авторитетом или просто умным человеком. Но по моему такие с балашовым предпочитают не просирать свое время.

Лучше бы ты не выкладывал эти ролики и в таком случае может кто нибудь и отдал свой голос этому глуповатому клоуну. Ты сам то хоть слушал как они с пальчевским перемывали кости Гордону ? Это ****ец, бабки на лавке так не всегда смогут обзавидоваться. Ну скажи: на хера нам таку істоту в керівники держави?

Я бы номинировал его на звание *****бол и популист года. И это еще пожалуй самый малоразвитый и малограмотный кандидат.
Синдбат,сразу скажу : я бегло просмотрел 2 последних ролика. Это не днище, это супер козырное днище.

Я бы номинировал его на звание *****бол и популист года. И это еще пожалуй самый малоразвитый и малограмотный кандидат.
Синдбат,сразу скажу : я бегло просмотрел 2 последних ролика. Это не днище, это супер козырное днище.
Покажи, где не днище? А я Балашову верю и его программе 5.10

У балашова есть кандидатура премьер-министра, который будет впроваджувати эту схему?
.....
Ты думаешь что балашов не найдет среди своих корешей "достойного" кандидата? :D Вспомнит ,кто ему уже лет 10 торчит 100 баксов и "доверит" ему любой пост чтобы вернуть долги и заработать. Ты слушал (на видео) как они с пальчевским кудахтают ? Завидуют всем подряд и скрыть это никак не могут.

У балашова есть кандидатура премьер-министра, который будет впроваджувати эту схему?
Есть ли у него команда в ВР, которая узаконит схему его премьер-министра?
На какое количество рабов рассчитывает балашов для реализации этой схемы?
Вообще то, у него своя зарегистрированная политическая партия 5.10. И она растет... Почитай комменты, под видосами.

балашова я слушал ранее.. сейчас просто не интересно и автоматом надалеко.
Если не интересно, тогда зачем зашли в тему?
Или у вас, как в анекдоте?
Я за вами гналась на лошади три дня, что бы вам сказать, как вы мне безразличны...:іржач:

Ты думаешь что балашов не найдет среди своих корешей "достойного" кандидата? :D Вспомнит ,кто ему уже лет 10 торчит 100 баксов и "доверит" ему любой пост чтобы вернуть долги и заработать. Ты слушал (на видео) как они с пальчевским кудахтают ? Завидуют всем подряд и скрыть это никак не могут.
Уже отрадно, что ты его послушал... На сегодня - это лучший кандидат, чем все остальные.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу