Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разреши мне остаться при своем мнении!Привет,Синдбат ! Ты еще не устал продвигать этого *****а? Мне немного стало обидно,что на балашова все забили и я решил для массовки здесь потоптаться. Давай,бери программу Смешко или Бессмертного и ложись на диван изучать. А программу балашова отдай бомжам на самокрутки.

Чего и тебе желаю, о твоих кандидатах.Оставайся конечно,просто я бы на досуге попробовал это мнение еще раз пересмотреть.

Моя программа, самая короткая и самая лучшая, из всех существующих программ, на сегодня. Все женщины ХФ и Украины от нее без ума!!!ващето, схема 15.25 намного лучше. хотя не, для пензионеров лучше схема 1.88.

Честное слово...
Я гражданин Украины и проживал в ней больше 10-ти лет.эх. если бы желающие на Президента знали бы Законы Украины... то некоторыя таки узнали бы, шо на Президента может идтить той, хто есть гражданин Украины и таки, всё-таки проживал в ней хотябы десять годиков...
"не верю я в енту программу"©типаСтаниславский.
Перед выборами - нет! Обоснуй 1.88перед выборами проживали?
все-таки схема 1.88 лучше.
Такую "программу" было бы стыдно предьявить не только в сумасшедшем доме,а даже *****. Лучше уж газ дешевле в 10 раз, чем та ***ня с которой бы ты пошел в цари.......
Моя предвыборная программа в президенты Украины:
1. Всем бабам по мужику!.....Нет!....По ДВА мужика!
2. Всем дефкам по прынцу!.....Нет!.... По ДВА прынца!
3. Мужикам: Вы у меня, гады, ВСЕ прынцами станете!
......
Видики я для кого выставляю? Посмотри их. Там все ответы на твои вопросы.Читайте Конституцию страны, в которой желаете баллотироваться.
1 - вселехкоиофигительно покупать всем.
88 - все лехоиофигительно получают соцстрах, а особенно пензии.
и нет никаких социальных потрясений.
зы. и само-собой нет никакой коррупции⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зызы. чуть не забыл, извините, - на мои вопросы про реализацию плана Балашова, Вы ответили отмазкой типа "сам смотри"... про реализацию будет?
Извини. Наверное, мое ай кью на много ниже твоего.
Ну, блин, хрюндель....... Я местных бабс на тебя натравлю! Они тебя заставят мою программу уважать!!!!!Такую "программу" было бы стыдно предьявить не только в сумасшедшем доме,а даже *****. Лучше уж газ дешевле в 10 раз, чем та ***ня с которой бы ты пошел в цари.

Надеюсь это не уебища?....... Я местных бабс на тебя натравлю! Они тебя заставят мою программу уважать....
Попробуй натрави,только не всех сразу. Сделаем четкий график
И не говори ,что это подкуп избирателя 
Там есть ответ на твой вопрос. Тебе, просто, ле5нь смотреть. Балашов объясняет, как, поэтапно, он будет внедрять свою идею в жизнь. Естественно, нужно, что бы идея вселилась в умы людей.Синдбад, я уверен, что там нет ответа на мои вопросы, если помните то балашов идет в Президенты, и мои вопросы были про то, как жеж Президент пропихнет свою схему (ибо кроме схемы у балашова в голове больше ничего нет).
88% социального налога? Ну ты задвинул...для того, чтобы понять 1.88 надо вспомнить, что же такое 5 и 10 в схеме балашова. Вся суть и цели схемы изложены по моей ссылке.![]()
Я помню эту тему. Но, тогда еще не было политической партии 5.10 Идею поддерживало мало народа и носитель идеи не выдвигался в президенты.И кстати, конкретно по 5.10, тут в Политико была целая Тема несколько лет тому, там обсудили все "заипротив", насколько я помню коллектив сказал ***.![]()
Синдбад,никому ***** не всралось читать его "программу" на ровном месте. Объясняю почему:Там есть ответ на твой вопрос. Тебе, просто, ле5нь смотреть. Балашов объясняет, как, поэтапно, он будет внедрять свою идею в жизнь. Естественно, нужно, что бы идея вселилась в умы людей.
.........
Хрюнь. Я разве, что то имею против? Ты себе думаешь со своей колокольни, а я себе знаю со своей...Синдбад,никому ***** не всралось читать его "программу" на ровном месте. Объясняю почему:
1) т.к. он бизнесмен,то должен сам презентовать это "чудо" так,чтобы ***** заинтересовалось. Но ***** не заинтересовалось,значит он и бизнесмен хуевый. Дальше можно было бы и не продолжать ,но я добавлю:
2) когда твой балашов начинает с экрана что то *****ить,то сразу хочется переключить это скучное и не очень умное лицо
3) почему ты думаешь,что в стране где ломятся в презы 40 кандидатов,кто то вдруг станет читать программу балашова? Есть более понятные и простые программы и с нормальной презентацией.
Вывод делаем неутешительный (для тебя лично) : хуевому бизнесмену и пиарщику балашову не хер делать в политике Украины.Пусть идет "вкалывать" в 95 квартал.
Время нас рассудит...
оно уже нас рассудило.Больше чем 0.3-0.5 % балашову на выборах не взять.Это его уровень. и как политика и как бизнесмена..... Время нас рассудит...![]()

Хрюнь. Твоя беда в том, шо дальше своего носа, ты ничего не видишь... Поэтому, время, нас рассудить, пока, не может. Причина одна: Еще не пришло время. И оно не заканчивается на ЭТИХ выборах...оно уже нас рассудило.Больше чем 0.3-0.5 % балашову на выборах не взять.Это его уровень. и как политика и как бизнесмена![]()

Какая разница, есть ли политическая партия или её нет, если идея пустая.Я помню эту тему. Но, тогда еще не было политической партии 5.10 Идею поддерживало мало народа и носитель идеи не выдвигался в президенты.