Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дело катастрофично, на самом деле. Доказать, что собаку отравили умышленно-практически невозможно.
Жень, нормально. Если она решит пропахать мордой снег - может набиться вовнутрь, но потом выпадает сам.
Поэтому меня искренне удивляет реакция людей, потерявших своих собак именно от отравления "как, все время на поводке и в наморднике?". Да, все время.
ну это как в зоопарке - решетка не от зверей, а от людей чтобы зверям не вредили.....и нормально ли, что намордником надо защищать именно собаку, а не человека от нее?
мой не жрет, даже не пытается. А вот от слюней намордник размокает, ржавеют кнопки, становится грубым. Бяка, короче.Кожаных штуки 3 сожрала, стервь и они размокая от слюны, рвутся на кнопках,
ну это как в зоопарке - решетка не от зверей, а от людей чтобы зверям не вредили.....
в данном случае "бунт" может стоить жизни собаке.печалит только, что мы почти принимаем это как норму.
в данном случае "бунт" может стоить жизни собаке.
Давно ищу в магазинах намордник, который бы, с одной стороны, не мешал, а с другой стороны, держался на круглой башке французского бульдога. Мне уже приводили фото из инета. Но на практике я ни разу не примеряла такого, чтобы одновременно отвечал этим двум требованиям.Тем более, что, по-моему не для всех собак можно подобрать такой намордник чтобы действительно защищал и при этом не мешал настолько, чтобы собака могла в нём комфортно себя чувствовать на протяжении длительного периода времени, ещё и при жаркой погоде например. Особенно если у собаки есть проблемы с дыханием в силу каких-нибудь заболеваний или породной принадлежности (породы брахицефалы).
Да не в бунте дело... А в том, что моя собака помрет в том, что реально на ней держится и реально не дает тыкаться носом. А в том, в котором не помрет... Он ни от чего никого не защищает.в данном случае "бунт" может стоить жизни собаке.
Давно ищу в магазинах намордник, который бы, с одной стороны, не мешал, а с другой стороны, держался на круглой башке французского бульдога. Мне уже приводили фото из инета. Но на практике я ни разу не примеряла такого, чтобы одновременно отвечал этим двум требованиям.
Еще хотелось бы быть уверенной, что слухи про отравления микродозами (понюхал, ткнулся носом) - это только слухи. Мой, тьфу-тьфу-тьфу, не подбирает с земли. Но к запахам, конечно, неравнодушен. Я уже пароноюсь и одергиваю его даже когда он просто настойчиво нюхает траву...
В Москве знакомая гуляла в наморднике, намордник снимала только на тренировочной площадке под строгим контролем. Тем не менее собака отравилась, если откачали. Возможно отрава попала на мячик, которым играла собака. Кто его знает...
Так что что тут обсуждать. Не должно быть отравы на улицах иначе никаких гарантий нет.
А что касается намордника, как средства защиты людей и от людей... Это для моей собаки совершенно неактуально. Ни в каком разрезе. Единственное... транспорт. Один раз попросили надеть. А было нечего.
А вообще, это нецивилизованный подход - давайте в скафандр собаку закатаем, а отравители пускай себе отраву раскидывают, мол, что с них возьмешь! Я в Европе собаку в наморднике видела всего один раз. Один раз на сотни и сотни.
Понимаю Вас, подобрать такой намордник теоретически можно, но на практике почти невозможно, тем более учитывая плохой выбор намордников у нас в магазинах.
я на толлера кожаный искала... это кошмар был... я 10 крупных магазинов обошла... нашла только в маленьком магазинчике 3х3 метра, где и не ожидала вообще, случайно зашла
Ото ж, так у толлера ещё вполне анатомически правильное "лицо"по сравнению с множеством других пород.
есть еще похожий, но с двойным " пятаком" ( решеткой )и перед намордника защищен.
Я в Европе собаку в наморднике видела всего один раз. Один раз на сотни и сотни.
это каких?потенциально агрессивных
много.Но объективно: много ли Вы видели собак в намордниках?