Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Для нормальных адекватных людей ни первое, ни второе, ни третье не является нормой.

выходит, абсолютное большинство жителей города неадекватны?)
потому что ... сидят толпами, каждый день, особенно летом, почти все жители района. с пивом и более крепкими напитками. и все к этому спокойно относятся.
на утро на эти же площадки своих детей ведут.
и те, кто сидел там ночью, тоже своих ведут.
я вам серьезно говорю, выглядит именно так, как будто для абсолютного большинства это самая нормальная норма.

• 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
выходит, абсолютное большинство жителей города неадекватны?)
потому что ... сидят толпами, каждый день, особенно летом, почти все жители района. с пивом и более крепкими напитками. и все к этому спокойно относятся.
на утро на эти же площадки своих детей ведут.
и те, кто сидел там ночью, тоже своих ведут.
я вам серьезно говорю, выглядит именно так, как будто для абсолютного большинства это самая нормальная норма.

Украинцы, к сожалению, в большинстве своем не относятся к высоко культурной и сознательной нации.

Этот человек в КП уже не работает ;).

Да? Наверное, это и к лучшему. Хотя, вроде где-то видела ее ник в темах про пристройство...

А где ж еще бухАть, прямо под домом - лавочки, столики :)

так же как и площадка для выгула собак :)

Если у человека в голове разруха, то он найдет способ отобразить ее на практике, и не важно как: выгулом собаки на дет. площадке, распитием на ней пива и расплевыванием семечек, выбиванием ковров и т.п. Каждый найдет сподручный для себя способ.

Да? Наверное, это и к лучшему. Хотя, вроде где-то видела ее ник в темах про пристройство...
Может быть она еще помогает в пристройстве - я не в курсе, но в КП не работает - это 100%.

не понимаю, почему моя собака не имеет права стать лапой на территорию ДП.
если она полностью мне подконтрольна, никого не пугает, не обижает, не гадит, заразу не разносит?
почему собака не площадке - грех, а другие неподобства не прописаны ни в каких запрещающих правилах, никого не возмущают так, как след домашней собаки на этой священной территории?

круто. Я что-то не пойму - моя собака мне подконтрольна, адекватна, дружелюбна по отношению к другим. Но выгул без поводка внутри микрорайона нарушает священные для Лианы правила выгула. О чем Лиана сотоварищи твердят неустанно. А выгул собаки на ДП в понимании Лианы правил выгула не нарушает, потому что это ее собака:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лиана, браво! Ты так выступаешь за соблюдение закона в части выгула собак и общественного порядка.... А сама то шо? :D

так же как и площадка для выгула собак :)

рядом со мной нет ни одной :confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот хоть убейте, а ни одного перепуганного ребенка я здесь не вижу :іржач:

Останнє редагування:
рядом со мной нет н6и одной :confused:

Я имела в виду, что для людей, не обремененных сознательностью, площадка для выгула собак точно также находится под домом, как для других, например, столики с лавочками для побухать.

Я имела в виду, что для людей, не обремененных сознательностью, площадка для выгула собак точно также находится под домом, как для других, например, столики с лавочками для побухать.

у нас площадка для выгула собак вместе с площадкой для выгула детей :іржач: все смешивается - дети... собаки.... и все, как ни странно, рады, в том числе и родители :yahoo: нам больше не куда идти, к сожалению :(

у нас площадка для выгула собак вместе с площадкой для выгула детей все смешивается - дети... собаки.... и все, как ни странно, рады, в том числе и родители
У нас тоже во дворе и дети гуляют и мелочь самовыгульная. Вечером на скамеечках семейные пары пиво пьют (летом конечно). Но как-то все тихо, спокойно, без шума, без мусора...

У нас тоже во дворе и дети гуляют и мелочь самовыгульная. Вечером на скамеечках семейные пары пиво пьют (летом конечно). Но как-то все тихо, спокойно, без шума, без мусора...

и мы мусор за собой убираем, тем более, что мы же потом опять же туда и придем, на той площадке в принципе только свои, мы в частном секторе - к нам залетные редко "залетают" :D

у нас площадка для выгула собак вместе с площадкой для выгула детей :іржач: все смешивается - дети... собаки.... и все, как ни странно, рады, в том числе и родители :yahoo: нам больше не куда идти, к сожалению :(

Вы выгуливаете собак на дет. площадке или выгуливаете детей на пустыре? Первый случай у нас оговорен правилами содержания животных в городе, а второй - если всех все устраивает, то почему бы и нет.

У нас тоже на собачьем выгуле часто дети присутствуют. Все довольны. А вот на детскую площадку ни-ни!

Поэтому в Европу нам еще и рано... Нарушаем сразу два закона, но зато спокойно, без шума, без мусора... )))

Поэтому в Европу нам еще и рано... Нарушаем сразу два закона, но зато спокойно, без шума, без мусора... )))

И мне почему-то кажется, что у большинства людей подобная картина вписывается в норму. Исходя из того, как написали пост, мне кажется, что у Вас, Tusy, в том числе.

Я уже рассказывала, но повторю. У нас недалеко от дома поставили ворота на которых написано "выгул собак", через месяц на месте выгула, в 1м. от ворот поставили детскую площадку. Вот и кто такое придумал? А ведь и одна и вторая площадка и для собак и для детей отмечены на каких то там картах распределения в гор.совете. Ничё их не смущает? Там правда с собаками никто никогда и не гулял, но смотрится кумедно ) Толи собачьи дети там гулять должны, толи дети собаки )))

Ну мы все знаем в какой стране живем. Но здравый смысл все-равно никто не отменял. И если уж что-то "по-дебильному написано" никто ведь не запрещает включать мозги.

Если на соседней площадке постоянно тусят дети, я бы не стала рядом выгуливать собак. Моим надо побегать за мячиком, попрыгать, а вдруг в погоне за мячом забегут на детскую площадку?
Такая площадка может подойди тем, кто выгуливает своих собак на поводках.

а вы видели европейские площадки по выгулу собак? там наши детские и рядом не стояли

Вы выгуливаете собак на дет. площадке или выгуливаете детей на пустыре? Первый случай у нас оговорен правилами содержания животных в городе, а второй - если всех все устраивает, то почему бы и нет.

какой пустырь? у нас и пустыря-то нет. мы выгуливаемся так, как удобнго всем из присутствующих на площадке. мы все живем в частных домах, соответственно практически у всех есть собаки, соответственно все дети (наши) умеют с ними общаться и только за то, чтобы гулять вместе с собаками. Так что, как говорится, не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь. а все свои "дела" мы делаем дома или в сторонке.

а вы видели европейские площадки по выгулу собак? там наши детские и рядом не стояли

Да видела. А это что-то меняет для нас? Если у нас даже детских таких крутых нет, то можно объединить детские и собачьи, так что-ли?

какой пустырь? у нас и пустыря-то нет. мы выгуливаемся так, как удобнго всем из присутствующих на площадке. мы все живем в частных домах, соответственно практически у всех есть собаки, соответственно все дети (наши) умеют с ними общаться и только за то, чтобы гулять вместе с собаками. Так что, как говорится, не нужно лезть со своим уставом в чужой монастырь. а все свои "дела" мы делаем дома или в сторонке.

А как Ваш частный случай соотносится с проблеймой, которую здесь обсуждают на данный момент?

Такая площадка может подойди тем, кто выгуливает своих собак на поводках.
Вот вы придумали)))))
собак на улицу выводят не только, чтобы побегали, но и чтобы в туалет сходили. Т.е. на площадках для выгула собаки, бывают, какают. Даже если все и каждый будет за своими убирать... какать в метре от детской площадки мои собаки, например, постеснялись бы :)
А у кого не постеснялись бы, то вот бы мамочки обрадовались такому зрелищу регулярному в метре от песочницы))
А, упаси боже, собачка ГАВ сделает... хоть маленькая, хоть ротер на поводке - без разницы :)

Прелесть, что такое))

Упс, проглядела расстояние в1м ))) да, это чересчур )))

А как Ваш частный случай соотносится с проблеймой, которую здесь обсуждают на данный момент?

просто случаи бывают разные - вот я к чему

А, упаси боже, собачка ГАВ сделает... хоть маленькая, хоть ротер на поводке - без разницы :)

а некоторые мамашки так орут, что собаки пугаются :іржач:

Назад
Зверху Знизу