Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прогулки с собакой VS потенциальная опасность.

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На фото стаффа не увидела.
Ступеньки совершенно не похожи на ступеньки с детских площадок. Так что это за место ещё разобраться надо.
Да и чем собака занимается достоверно не известно, так как следов не видно. Она могла лапу наколоть на стекле, которое рядом лежит.

На площадку не тянет никак))).
И потом собака просто стоит и ничего не делает. Грязь, пыль, клещи с неё не сыпятся. Детей нет.
Не зачёт!)))

Родители отошли, охрану оставили, чтоб никакие извращенцы к маленьким девочкам не пристебались))).
dast.in, вам что, не жалко будет детей, если к ним какой нибудь педофил прицепится :eek::eek::eek:???

Тут не стаффик, поэтому не засчитывается:іржач::іржач::іржач:
dast.in, как же так уже и другие породы в немилость попали)))?

чем брат_по разуму лох со своим облеванным ковром :confused:

ну мужик проявил смекалку.... А госпожа Лиана тут как тут с оскорблениями:клас: Вот уж воистину стаффов заводит особая каста людей!

И потом собака просто стоит и ничего не делает. Грязь, пыль, клещи с неё не сыпятся. Детей нет.
Не зачёт!)))

песочница и качели - иллюзия 80 уровня.

ну мужик проявил смекалку.... А госпожа Лиана тут как тут с оскорблениями:клас: Вот уж воистину стаффов заводит особая каста людей!

песочница и качели - иллюзия 80 уровня.
я уже столько прожила, что всякие смекалистые мужики, справляющие нужду, где им приспичило, оставляющие за собой горы мусора, включая строительный, меня не впечатляют. свыклась
а вот о святости места, под условным названием "детская площадка без собак", постоянно удивляюсь :confused:
и "улыбаюсь" сладкой парочке форумчан, не ровно дышащих к АСТ, вспоминающих их к месту и не к месту :D

и "улыбаюсь" сладкой парочке форумчан, не ровно дышащих к АСТ, вспоминающих их к месту и не к месту :D
им остается только посочувствовать, какая фобия у людей развилась!

нам позавчера один мучудак замечание сделал, что мы с собаками мимо детской площаки проходим (в дворе 3 площадки, к подъезду никак иначе не подобраться, мы выходим на выгул, проходя по тротуару между двумя из них, есесна, на поводках. в 11 вечера).
При этом, сам мучудак, заехал на своем внедорожнике на тот самый тротуар так, что все, в том числе и мы, вынуждены стали его обходить по грязюке, есесна, при этом становясь ближе к детской площадке ровно на 1,5 метра.
А в это время на той самой детской площадке, к которой мы становились ближе на 1,5 метра, сидели две компании с пивом (и чего им зимой дома или в кафе не бухается?). Дело, конечно, не в этих компаниях, а в "снова нелогичности" :)

по корявой логике, только собаки оскверняют Священную Детскую Площадку даже своим приближением.
все остальное ей не почем :D

И теже родители и своих детей и собак полюбляют в одной песочнике выгуливать, свое г... медом пахнет)))))))
Ни разу не видела, чтобы собаки в песочницу какали) приведенные Вами фотки не особо вяжутся с Вашими словами относительно говна.
А собачка на последней иллюстрации-картинке вроде как на шнауцера смахивает:)))

А у некоторых, представляете, собаки еще и в квартире вместе с детьми живут
Собака на детской площадке - повышенный источник опасности для детей, да. Но г.. тут ни причем.

А я не поняла к чему та картинка с мужиком на горке?. Она имеет отношение к прогулкам с собаками, и опасностям, подстерегающих собак и их владельцев на прогулке? Не к месту картиночка)))))))
вы, как всегда, непонятливы ))
картинка к тому, что на детской площадке, даже такой заброшенной, как на вашем фото, где вы утверждаете, что собака "все уже сделала" (это вы, наверное, тоже сами видели) можно бухать, блевать, бить бутылки, разбрасывать шприцы, заезжать внедорожниками, кошкам в песочницах срать еженочно, даже ковры выбивать. а вот с собаками попробуй даже мимо пройти - истеричный вой подымают.
Ну не слабоумные?

ой, вспомнилась песня Высоцкого: "Мы водку пили близь прилавка в закуточке, потом в скверу, где детские грибочки, потом не помню... дошел до точки."
В общем, давняя советская традиция :)

Останнє редагування:
Опять за двойные стандарты. Когда лиана выкладывала фотки своей собаки на точно такой же горке, то все слюнями растеклись,

так ведь Лиана представитель особой касты людей, держащих особую породу собак. Эти люди являются высшими людьми, выполняющими особую миссию на земле - воспитание и содержание американского стаффордширского терьера.

а я радуюсь, что все меньше становится идиотов, судящих породу, а не собаку

Ой, извините. Где мой пост делся? Это ж надо)))))Кнопочка shift всего-то запала))))))))Поправила все.))))))))))))

Сообщение от classik29
На фото стаффа не увидела.
Ступеньки совершенно не похожи на ступеньки с детских площадок. Так что это за место ещё разобраться надо.
Да и чем собака занимается достоверно не известно, так как следов не видно. Она могла лапу наколоть на стекле, которое рядом лежит.

Ох, ну что сказать...

Цитата: Сообщение от classik29
Не зачёт!)))

Собака уже все сделала. На лицо грубейшее нарушение правила выгула. Потому и детей нет.

Родители отошли, охрану оставили, чтоб никакие извращенцы к маленьким девочкам не пристебались))).
dast.in, вам что, не жалко будет детей, если к ним какой нибудь педофил прицепится ???

Шото не пойму вы прикидываетесь кем-то?...
Наконец-то хоть одна стаффятница назвала стаффа телохранителем, я думала они лишь зализывают до смерти, а оказывается еще и загрызть могут. Хотя если до смерти, то какая разница чем они это сделают, языком или зубами

Тут не стаффик, поэтому не засчитывается

Конечно не засчитывается, это лишь шаржик, картиночка)))Только там и увидите такое))))))))
dast.in, как же так уже и другие породы в немилость попали)))?

Опять за двойные стандарты. Когда Лиана-Liana выкладывала фотки своей собаки на точно такой же горке, то все слюнями растеклись, а когда пенсионер на горку залез, то его надо
Самая потенциально опасная порода - Homo sapiens)))
Вот бы на кого электроошейник, строгач и намордник, сцуко))))

И чем же для вас опасен этот человек? Поступок идиоткий, согласна. А для кого-то идиотский запереть на гору стаффа и фоткать. Так шо если сами нарушаете, если у самих рыло в пуху какого оскорблять человека, если сами такие.

добавлено

Цитата: Сообщение от Gonzales
Ни разу не видела, чтобы собаки в песочницу какали) приведенные Вами фотки не особо вяжутся с Вашими словами относительно говна.

Если вы чего то не видели, не значит, что этого нет

А собачка на последней иллюстрации-картинке вроде как на шнауцера смахивает))
Ой, опять на шнау смахивает
А у некоторых, представляете, собаки еще и в квартире вместе с детьми живут

Да ну. Открытие
Собака на детской площадке - повышенный источник опасности для детей, да. Но г.. тут ни причем.

Про г... Есть такие поговорки:
-Свое г...медом пахнет.
-В чужом глазу соринку видно, а в своём и бревна не видать.

Так понятнее?

добавлено

Цитата: Сообщение от Лиана-Liana
а вот о святости места, под условным названием "детская площадка без собак", постоянно удивляюсь

Нече не понятно Вас удивляет, что на детской площадке гуляют дети, или дети без собак, или что там не должны гулять собаки?

Цитата: Сообщение от Лиана-Liana
и "улыбаюсь" сладкой парочке форумчан, не ровно дышащих к АСТ, вспоминающих их к месту и не к месту

На здоровье, улыбайтесь. А я не поняла к чему та картинка с мужиком на горке?. Она имеет отношение к прогулкам с собаками, и опасностям, подстерегающих собак и их владельцев на прогулке? Не к месту картиночка)))))))

не к месту и не поняла, к чему она здесь - есть для тебя разница?
для меня есть :)

Нече не понятно Вас удивляет, что на детской площадке гуляют дети, или дети без собак, или что там не должны гулять собаки?
не понимаю, почему моя собака не имеет права стать лапой на территорию ДП.
если она полностью мне подконтрольна, никого не пугает, не обижает, не гадит, заразу не разносит?
почему собака не площадке - грех, а другие неподобства не прописаны ни в каких запрещающих правилах, никого не возмущают так, как след домашней собаки на этой священной территории?

Нет, речь о такой же горке, где твоя собака, не стояла лапой около , а на горке, разогнав перепуганных детей, может запостить фотку сюда???

А правила гласят:
выгуливать собак на пустырях или специальных местах для выгула. Выводить собак в места общественного пользования исключительно в наморднике и на поводке.
И тем более собаку потенциально опасной породы!!!!!!!!!
Почему это надо разъяснять?????????????

Поговорим?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Почему это надо разъяснять?
да потому, что от собаки вреда меньше, чем от тех, кого ты так рьяно защищаешь в страхе, что их не целевое использование ДП тоже могут внести в правила пользования ДП )))))))))

и я все еще жду жутких фото с разбегающимися в ужасе крохами )))))

собаку потенциально опасной породы!
м-дя, это не о тебе мои слова )))
все меньше становится идиотов, судящих породу, а не собаку

да потому, что от собаки вреда меньше, чем от тех, кого ты так рьяно защищаешь, что их не целевое использование ДП тоже могут внести в правила пользования ДП )))))))))

от когда внесут, с твоей подачи, может, тогда и возмущайтесь.

и я все еще жду жутких фото с разбегающимися в ужасе крохами )))))

Да пожалуйста)))))))))))))
Лично я, и любой гражданин, не собачник, из своего окна увидит картинку, где бойцовая собака гналась за детьми, которые в ужасе забились на крышу горки. Так, компромат есть, надо в КП снести, пусть там тебе объясняют, почему нельзя бойцовым собакам бегать в свободном полете без намордника, поводка, да еще по детской горке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Одна девочка так докаталась,0 а одна собачка - наигралась)))))))))))

Так, компромат есть, надо в КП снести, пусть там тебе объясняют

К слову о сотрудниках КП.

Расскажу одну историю, которая приключилась со мной позапрошлым летом. Игралась я в песочнице со своей малой. Рядом одна дама гуляла со своей дочкой и двумя собаками - молодым алабаем на поводке и шарпеем в свободном полете. А меня тоже раздражают собаки на детских площадках. Так вот. Угораздило одну бездомную собаку пробежать по противоположной стороне улицы т.е. через дорогу от детской площадки. В этот момент эта дама берет и спускает с поводка своего алабая, который галопом промчался за этой бездомной собакой в метре от нас, поднимая за собой кучи песка. И через непродолжительное время вернулся тем же маршрутом, опять закидав нас песком, продолжив гулять уже без поводка. Тут я не выдержала и сказала этой даме, что негоже своего пса пускать на бездомных собак, а также выгуливать собак на дет. площадке. И что я тут услышала... и что это не моя песочница и я на нее деньги не сдавала:), и что я, наоборот, должна была сказать ей спасибо, что ее собака прогнала бездомную собаку (та вообще бежала по своим делам через дорогу от нас и никак нам не мешала), и много еще чего... И в завершение нашего диалога, ее шарпей еще и присела покакать на песочек, но не успела, т.к. я вовремя ее оттолкнула.

А теперь ВНИМАНИЕ. Какого было мое удивление, когда я узнала, кто была эта женщина. Оказалось, что она сотрудница КП и завсегдатай этой ветки. Узнала я об этом много позже произошедшего между нами диалога. Я бы никогда не смогла подумать, что человек, работающий в организации, которая призвана помогать бездомным животным, на самом деле без зазрения совести на этих же самых бездомных животных спускает своего алабая...

А буквально этой осенью видела как она, отводя ребенка в сад, оставила алабая привязанным к забору в 4-5 метрах от калитки, через которую все водят детей в садик.

P.S. Как сейчас у нее обстоят дела с выгулом не знаю. Но то, что я видела - алабай на поводке, шарпей - в свободном полете.

Дама без мозга - это печально.
Но одна дама без мозга, где бы она ни работала (или даже 10 таких дам по городу) процентным соотношением никак не превзойдут ночные алкогольные компании на все тех же детских площадках

Конечно, не считаю нормальным гулять с собаками на детской площадке, но в то же время крайне удивляюсь, почему бухать, выбивать ковры и т.п. на детской площадке для нашего общества - это норма?

Конечно, не считаю нормальным гулять с собаками на детской площадке, но в то же время крайне удивляюсь, почему бухать, выбивать ковры и т.п. на детской площадке для нашего общества - это норма?

Для нормальных адекватных людей ни первое, ни второе, ни третье не является нормой.

Назад
Зверху Знизу